阅读:2174回复:10

关于《廊桥遗梦》

楼主#
更多 发布于:2008-08-28 21:46
  我记得在上周六(8月23日)看到央视的预告 要播《廊桥遗梦》听预告片的配音是乔榛丁建华,但现在又没信了,谁知道是怎么回事?
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2008-08-29 05:55
哦,央6今年已经播过两次了,还播?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-08-29 10:11
《廊桥遗梦》1996年译制
译制导演:严崇德        录音:李建山
翻译:朱晓婷
配音演员:丁建华、乔榛、童自荣、王建新、尚华、程晓桦、程玉珠、胡平智、曾丹、彭年、严崇德
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2008-08-29 10:13
多放是好事嘛。只要是用的公映配音。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2008-08-29 10:17
等啊等啊。啥时有公映配音
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
5楼#
发布于:2008-08-30 10:49
我听人说还有个内参版本 沈晓谦和曹雷主配得
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-23
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2008-08-30 10:56
引用第5楼wqwhx于2008-8-30 10:49发表的  :
我听人说还有个内参版本 沈晓谦和曹雷主配得

录音剪辑用的是这一版
http://syahz.yupoo.com/
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
7楼#
发布于:2008-08-30 17:04
惭愧哦,我还一遍没有完整看过。
不过我会买正版盘+书,欣赏的。
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
超超
发布于:2008-08-30 23:45
那中录华纳那个再版用的是哪里的配音啊?听着像华纳重配的
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2008-08-31 11:33
引用第9楼超超于2008-8-30 23:45发表的  :
那中录华纳那个再版用的是哪里的配音啊?听着像华纳重配的

就是以前深圳先科DVD配音,北京重配的,吴俊全、郑建初等。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
10楼#
发布于:2008-09-01 15:33
这是一部很不错的电影,强力推荐。     
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
游客

返回顶部