奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
阅读:4708回复:65

据悉,蝙蝠侠6没通过。

楼主#
更多 发布于:2008-09-04 15:05
据说已基本确定不上了,来自电影局的消息。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-09-04 15:20
很好很强大········不过就不过吧···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
2楼#
发布于:2008-09-04 15:26
呵呵 为什么没通过 得有个理由吧呵呵
难道是怕此片票房过亿??!!呵呵呵呵呵
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2008-09-04 15:29
说是暴力,阴暗,在红色10月里很不和谐。
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2008-09-04 16:01
就算这是理由,延期上映不行吗??非要毙掉啊?!!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2008-09-04 16:46
蝙蝠瞎之黑暗骑士,听听这个名字就知道是一部攻击我伟大无产阶级专政的大毒草影片!!
若干年后按买断片引进吧,交给HK译制配音兼和谐台词。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2008-09-04 16:49
不引进拉倒,等9区无删节加长版+独家内部人士分析暴料评论字幕。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
7楼#
发布于:2008-09-04 17:30
爱上不上,总局一帮SBQTMD.
是好的配音就听:)
lencil
发布于:2008-09-04 18:06
我想知道的就是6樓的圖片是什么東東
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2008-09-04 18:14
引用第8楼lencil于2008-9-4 18:06发表的  :

那是他用来抢劫、越货时的必备装备。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2008-09-04 18:26
我已经没有什么话好说了……
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
11楼#
发布于:2008-09-04 18:57
这下上译公映国配没了
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2008-09-04 19:04
出正版碟的话 总局管不着吧??碟商找上译配总局不能干涉吧??!!
现在只有期待蝙蝠6出碟的时候找上译配一版了 不过这一天得等上好一段时间啊............
不过华纳找京译配音的可能性还是有的,蝙蝠5不就是找京译重配了嘛.....
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
13楼#
发布于:2008-09-05 09:06
只能等DVD了,估计今年底或者明年初见了.
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
14楼#
发布于:2008-09-05 10:34
华纳今年在全球形势不错,但在国内,,很郁闷了。。

上的片,史前一万年,黄金罗盘,极速赛车手,都平平淡淡

而想上的猛片,蝙六,没过关,哈六,又挪到明年暑期档了,,,

唉,,,
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
15楼#
发布于:2008-09-05 10:42
引用第12楼888899992于2008-9-4 19:04发表的  :
出正版碟的话 总局管不着吧??碟商找上译配总局不能干涉吧??!!
现在只有期待蝙蝠6出碟的时候找上译配一版了 不过这一天得等上好一段时间啊............
不过华纳找京译配音的可能性还是有的,蝙蝠5不就是找京译重配了嘛.....

不要指望中录华纳会大发善心挪用一大笔钱请上译开个公映的阵容来专门配这个DVD,一群爱捧9区的人还去买DZD(这种人最该被鄙视)。
能找北京的一个班子随便配完就不错了。
这片就等港三得利发行双碟版了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
ximigo
发布于:2008-09-05 13:30
恰逢伟大祖国成立的月份···············
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
17楼#
发布于:2008-09-05 13:41
引用第10楼恋水莲于2008-9-4 18:26发表的  :
我已经没有什么话好说了……

某翟的片子……555……
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
18楼#
发布于:2008-09-05 15:16
没办法了。。。

今年,难怪上面说国产保护月也不设了,因为今年“国产片”形势大好。。。

上面很开心的说。。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
19楼#
发布于:2008-09-05 15:18
引用第8楼lencil于2008-9-4 18:06发表的  :
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
20楼#
发布于:2008-09-05 15:21
引用第16楼提尔皮茨于2008-9-5 10:42发表的  :

能找北京的一个班子随便配完就不错了。
这片就等港三得利发行双碟版了。

个人建议:片中所有中国人(包括吐字不清及跑龙套的)的对白采用港版,所有外国人的对白均换成标准普通话(请北京或长影的一个班子搞搞即可)。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
21楼#
发布于:2008-09-05 16:03
楼上幽默的。。。。。。。。。。。。。。。
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
22楼#
发布于:2008-09-05 16:46
引用第21楼门外汉于2008-9-5 15:21发表的  :

个人建议:片中所有中国人(包括吐字不清及跑龙套的)的对白采用港版,所有外国人的对白均换成标准普通话(请北京或长影的一个班子搞搞即可)。

看来您很恨中国人,也不至于拿配音方式来挤兑中国人吧?这片子争来争去的,干脆算了,眼看都几月了,还是去下载蓝光高清吧。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
23楼#
发布于:2008-09-05 17:40
少数人决定多数人看什么,神奇滴国度
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
24楼#
发布于:2008-09-05 22:03
少数人决定多数人看什么也并无什么不妥,就像少数人能决定一个国家的政治制度与经济走向一样,很多国家也都这样

只是,都这样一个年代了,如此强奸民意,而且枪毙的理由能把牙笑掉,这个就相当雷人了。
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
25楼#
发布于:2008-09-07 20:07
今天看了下dvdscr版  

按照广电总局以往审片尺度   确实不可能通过

@@"
26楼#
发布于:2008-09-07 21:39
干脆我们自己配一个好了
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
27楼#
发布于:2008-09-08 01:04
今天刚看完,太TM精彩了,神作啊。。。

这剧情能通过就怪了。。。
永远支持译制片!
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
28楼#
发布于:2008-09-08 09:27
网上看算了,没什么大不了的。          
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
29楼#
发布于:2008-09-08 09:32
我就纳闷,通缉犯也很血腥残忍,咋就通过了,当然要还是公公版,就属于杀完再奸了,比没通过还狠。。。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
30楼#
发布于:2008-09-08 12:49
引用第30楼奥兰多于2008-9-8 09:32发表的  :
我就纳闷,通缉犯也很血腥残忍,咋就通过了,当然要还是公公版,就属于杀完再奸了,比没通过还狠。。。

那帮人的脑子单边~~~~~
31楼#
发布于:2008-09-17 17:34
卧槽塔马勒隔壁!!!!!!!!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
32楼#
发布于:2008-09-17 18:22
里面说中国企业老做假账,大实话呀。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
33楼#
发布于:2008-09-17 22:28
中国企业如果不做假帐,能活吗?

中国大企业我不知道,我无权说,像我们公司那样的小公司,如果不做假帐,那就是一个死

中小企业不做假帐,肯定得死
齐天大圣
齐天大圣
34楼#
发布于:2008-09-17 22:38
有本事阻止在国外上映那才叫能耐呢呵呵 捂住我们的眼睛不让国人看到 这不是自欺欺人吗呵呵呵 真是滑稽
何况他们根本就捂不住,呵呵 中国的盗版市场如此的繁荣......
35楼#
发布于:2008-09-17 22:45
蝙蝠侠也该退休了吧。老人家没事还是喝喝茶,泡泡澡,别老跳楼翻墙的了
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
36楼#
发布于:2008-09-17 22:51
引用第35楼888899992于2008-9-17 22:38发表的 :
有本事阻止在国外上映那才叫能耐呢呵呵 捂住我们的眼睛不让国人看到 这不是自欺欺人吗呵呵呵 真是滑稽
何况他们根本就捂不住,呵呵 中国的盗版市场如此的繁荣......

嗯,如果没有上面这样做,盗版也不会那么发达,,哈

我说句不好听的,国家对我们这帮人都不信任

如果真是歧视性,攻击中国的片子,不用上面说,我们自己都会抵制的。。。

国家不相信我们。。。
johnny
发布于:2008-09-17 23:07
蝙蝠侠前传2黑暗骑士
    国内十月档上映
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
38楼#
发布于:2008-09-18 00:01
楼上火星了。。。。。。。。。。。。。。。。
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
39楼#
发布于:2008-09-18 00:44
38楼的,你那个是已经过期的消息了。。。
永远支持译制片!
上一页
游客

返回顶部