jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
阅读:1961回复:9

(转帖)邓丽君纪念演唱会“佐罗”来主持

楼主#
更多 发布于:2008-09-16 12:09
(转帖)邓丽君纪念演唱会“佐罗”来主持
最完美的“男声”之一童自荣现场讲述“君”传奇的一生

来源:南湖新闻网
2008年09月08日

记忆中的歌声

即将于9月21日晚在嘉兴大剧院登台的“永远的邓丽君·记忆中的歌声—— 邓丽君经典金曲巡回演唱会”已在广大歌迷中掀起了一股怀旧热潮。昨日,笔者获悉,舞台的制作将完全复原“邓丽君十亿个掌声台湾演唱会”舞台效果。组委会负责人李天如自信地表示:“大家在现场闭上眼睛听,根本就分不出是邓丽君在唱还是盛燕在唱,她们两人在声音上的区别很小。”

李天如还透露:“我们的演唱会绝不是一场卡拉OK演出,完全是按照大型演唱会的程序在走”。届时演唱会将派出近60人的伴奏乐团、舞团,从现场效果来看它可与一支庞大的交响乐团相媲美。

“佐罗”来讲故事

李天如还透露了一个好消息,这次嘉兴的演唱会居然请到了被誉为“中国最完美的男声之一”的著名配音艺术家童自荣先生为嘉宾主持,他将在两个半小时的演出中为你娓娓讲述邓丽君的传奇一生。童自荣有“配音王子”的美誉,是中国最为华美、最有磁性嗓音的拥有者之一。在奇侠“佐罗”——童自荣极具感染力的介绍和极具魅力的主持风格伴随下,盛燕那接近完美的歌声将把所有观众带入到美好往事的记忆中!

视听盛宴 共同期待

“完美的男声”、“完美的女声”再加上“经典的歌曲",这场演出注定将成为又一个经典,再过10天左右的时间就将在无数歌迷的期待中华丽登场,让我们共同到现场去见证这场非比寻常的视听盛宴!共同抒发在心中已埋藏了许久又无法割舍的往日情怀吧!

邓丽君纪念演唱会
   演出地点:嘉兴大剧院
   演出时间:9月21日19:30
   总票房:
   戴梦得大酒店1301房
   订票:0573-83359061、0573-83078361
   (市区内免费送票上门)

最新喜欢:

风铃儿风铃儿
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2008-09-17 02:59
盛燕是谁?又来糟蹋“君”韵……
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
2楼#
发布于:2008-09-17 11:19
引用第1楼974y于2008-9-17 02:59发表的  :
盛燕是谁?又来糟蹋“君”韵……

新闻报道中,声音最似邓丽君的一位。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
3楼#
发布于:2008-09-17 22:47
童先生啊,我的偶像。。
4楼#
发布于:2008-09-18 09:02
    天哪,是真的吗?真是太开心了!只要是童老师主持,无论主持什么节目,都想听一听!羡慕铁龙,可以现场聆听了!能拍些照片,传上来吗?
5楼#
发布于:2008-09-18 15:04
一个朋友告诉我,29日童老师还要去杭州主持邓丽君歌唱晚会,杭州的童迷们,幸福啦!
6楼#
发布于:2008-09-19 12:28
“盛燕那接近完美的歌声将把所有观众带入到美好往事的记忆中! ”---现在的人,怎么吹牛都不打草稿呢?
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
7楼#
发布于:2008-09-19 13:31
这个有意思啊
平常最多就是配音演员来个诗朗诵什么的。
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2008-09-20 16:12
引用第4楼幻影移形于2008-9-18 09:02发表的  :
    天哪,是真的吗?真是太开心了!只要是童老师主持,无论主持什么节目,都想听一听!羡慕铁龙,可以现场聆听了!能拍些照片,传上来吗?

幻影,告诉你个郁闷的消息,我本想买200元的票,可是全部卖完了;只剩下380元、580元、880元这三个价位。

对于我这样的工薪一族来说,为了童老师,200元是我咬牙能承受的,其余票价实在承受不了!我懊悔没有早点订票。

一周前,我曾经打过电话去咨询,售票员说要订好的座位,要抓紧,迟了订不到了。我想:反正我准备订最低档次的票,应该能买到,结果,没想到这世界还是穷人多呀,怎么都盯着200元的票呢?哎,以至于童老师来到了我的家门口演出,我都没机会去支持一把,有没有天理啊,苍天啊!!!

不过回头想想,这次是邓丽君纪念演唱会,自然以盛燕唱歌为主,两个半小时的演出,要唱30多首歌,童老师虽为嘉宾主持,想必在台上表演的时间和所说的台词也不会很多。等下次童老师来举办个什么朗诵会或配音晚会,哪怕票价再高,我也会去看,因为咱童老师那时可是绝对的主角哦,哈哈!自我安慰,希望真能盼到那么一天!!!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
9楼#
发布于:2008-09-22 08:37
   不要紧,铁龙,下次还能看到的!
游客

返回顶部