冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
阅读:4219回复:22

9月27日电影频道佳片有约《丹特峰》(就是《山崩地裂》),有设备的要录喔!

楼主#
更多 发布于:2008-09-16 17:27
佳片有约《丹特峰》(美国)(9月27日21:54)http://www.sina.com.cn  2008年09月14日01:42  CCTV-6
  佳片有约 《丹特峰》(美国)

Dante’s Peak

1997年出品

编剧:莱斯利·博希姆

导演:罗杰·唐纳森

主演:皮尔斯·布鲁斯南、琳达·汉密尔顿

故事梗概:

研究火山的科学家哈瑞在工作中痛失爱妻,四年后他又受命去丹特峰进行地震测试。丹特峰位于美国西北部一个山间小镇温多,这里民风淳朴,风景如画。并且刚刚获得一个全美最佳居住环境奖,小镇的镇长雷切尔和人们都在为此欢呼。但哈瑞的测试结果却告诉他这里的火山存在异常活动,有喷发的迹象。为了避免灾难的发生,哈瑞极力向镇上的政府机关发出警告。但他的意见却为上司鲍尔所质疑,况且小镇上的管理者并不想因为哈瑞个人的意见而失去投资商的巨额赞助。

只有女镇长雷切尔对哈瑞的观点十分重视,她不想人们因为麻痹大意而遭到无妄之灾。在去丹特峰考察的路上,两人发现了种种异常现象,这更加坚定了哈瑞对火山即将爆发的判断。但生活在半山腰上的雷切尔前夫的母亲对此却一点都不在意,丹特山就是他的一切,她在这里生活了很多年,并且有很多美好的回忆。儿子去世之后,她更是十分依恋这里的一切,她根本就不相信丹特峰会有火山爆发这种灾难。

虽然承受着来自各个方面的压力,但是哈瑞秉承科学家的良心还是坚持自己的意见。就在此时,温多小镇的饮用水质发生了细微的变化,一直苦于没有火山爆发确切证据的哈瑞得到了明确的答案。上司鲍尔终于也认同了他的看法,全体火山研究小组紧张地进行着对丹特峰的监测工作。为了人们的生命安全,雷切尔迅速通知小镇上的人们做撤离准备。

但也就在疏散工作正在进行的时候,火山爆发了。惊慌的人们纷纷逃离,但此时雷切尔却发现她的儿子格莱伦和女儿劳伦私自上山营救奶奶。心急如焚的雷切尔只能逆流而上去寻找她的孩子们,爱着雷切尔的哈瑞勇敢地挺身而出,驾车向山上开去。一路上惊险不断,接到老人,一干人等必须迅速地返回山下,更大规模的火山爆发即将到来。在逃生的路上,老人为了救两个孩子不惜跳入因火山爆发而变为酸性的河中,丧了性命。雷切尔忍着失去亲人的痛苦,与哈瑞一起带着孩子们终于活了下来。

记得当年这片子我在电影院用学生票看了三遍,太爽了,出了DVD之后终于找到当年公映国配,可惜质量不太令人满意,电流声较大,而且还有几处音轨缺失,刚刚看到电影频道的节目预告,才知道《丹特峰》就是当年的《山崩地裂》,令我激动不已,可惜配音不是当年的公映国配,听了两句应该是央视重配的,不过也很难得了,有设备的同志一定要录一下,我决定当晚设备重组,录制这个节目(因为已经数字化,不用机顶盒看不了数字电视,仅存的几个有线电视信号也没有央6的节目)!!!!!!!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-09-16 17:37
重配版,不想看~~~~~~~~~
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
冷心
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2008-09-16 18:02

fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
3楼#
发布于:2008-09-16 19:57
支持一下。可惜我没有设备。       
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
4楼#
发布于:2008-09-17 08:04
连片名都改了,肯定就是重配!
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
5楼#
发布于:2008-09-17 09:16
连片名都改了,又是重配的,没兴趣。当时公映的是上译孙渝烽导演,野芒和王建新主配的!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
6楼#
发布于:2008-09-17 11:24
期待楼主的录制啊,希望能分享音轨
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
7楼#
发布于:2008-09-20 01:31
楼主,原名似乎用“但丁峰”比较准确吧?这儿te的发音不是“特”。
我这儿有公映的音轨。。电流声好像不算很大,不知道合乎你的要求不
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2008-09-20 01:34
楼主,原名似乎用“但丁峰”比较准确吧?这儿te的发音不是“特”。
我这儿有公映的音轨。。电流声好像不算很大,不知道合乎你的要求不
冷心
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2008-09-20 19:59
那不是我想写“丹特峰”的,你可以去找央六的老总,这事儿好像他说的算。

如果可能的话,还是奢望公映音轨能共享一下。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
10楼#
发布于:2008-09-20 20:10
今晚央六放《汽车总动员》,这个不应该是重配了吧呵呵
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2008-09-21 00:29
你想要那我传一下,最近电脑不正常,等过两天我重装之后就上传,希望你会对这个音轨满意
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
12楼#
发布于:2008-09-21 12:37
刚才看了一下预告,布鲁斯南是王明军配的,应该不错!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2008-09-21 12:46
引用第12楼达斯.维达于2008-9-21 12:37发表的  :
刚才看了一下预告,布鲁斯南是王明军配的,应该不错!

公映版是周野芒配皮尔斯·布鲁斯南,王建新配琳达·汉密尔顿,孙渝烽导演。
我觉得配皮尔斯·布鲁斯南,最佳人选就是周野芒,很传神有味。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
14楼#
发布于:2008-09-21 13:00
引用第13楼提尔皮茨于2008-9-21 12:46发表的  :

公映版是周野芒配皮尔斯·布鲁斯南,王建新配琳达·汉密尔顿,孙渝烽导演。
我觉得配皮尔斯·布鲁斯南,最佳人选就是周野芒,很传神有味。

貌似提兄有点007情结,布鲁斯南演过007,而周野芒也配过007,太巧了,但愿年底的新一集也让周野芒配!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
15楼#
发布于:2008-09-21 14:38
引用第14楼达斯.维达于2008-9-21 13:00发表的  :

貌似提兄有点007情结,布鲁斯南演过007,而周野芒也配过007,太巧了,但愿年底的新一集也让周野芒配!

遗憾!007系列只完整的看完过《黑日危机》和《皇家赌场》,《雷霆杀机》至今没有看完,别的,看也没想看。
冷心
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2008-09-21 19:52
引用第11楼sean_lhx于2008-9-21 00:29发表的  :
你想要那我传一下,最近电脑不正常,等过两天我重装之后就上传,希望你会对这个音轨满意

等待你的好消息
17楼#
发布于:2008-09-22 00:11
引用第8楼sean_lhx于2008-9-20 01:34发表的  :

好兄弟,需要的时候再跟你伸手哈,谢了
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2008-09-25 22:52
电脑终于重装了,痛苦中。
这个音频我都记不得是在网上哪个地方下载的了,可能电流声还是很大,需要降噪。你姑且下载听听看,不合适就删掉,反正文件也不大^_^
我用的mofile上传,提取码是3978331441632565      
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
19楼#
发布于:2008-09-25 23:21
CHC是演过吗 姜广涛配的呀 演了不止一遍呢还 
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
20楼#
发布于:2008-09-28 14:50
今天早上看的。感觉很不错!视觉效果就不说了,好莱坞大片嘛。结局也很圆满。唯一不足就是和007搭戏的女主角不够漂亮!

王明军和徐晓青主配。特别值得一提的是两个孩子的戏份还很重,但配得很好,不让人跳戏。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
21楼#
发布于:2008-09-28 18:55
录了个开头,可惜机器重启动了,希望哪位录制的朋友能共享一下。
pb2134
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-10-02
22楼#
发布于:2008-09-28 20:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部