冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
阅读:2209回复:15

建议开个“告知电视台播放译制片”的置顶贴。

楼主#
更多 发布于:2008-09-19 11:24
有时候消息不灵通,遇到好的电影和好的配音没有录下来,希望在这里能收集汇总一下大家的情报,需要录的,值得录的大家讨论一下。
可惜我收不到东方电影频道,要不能录一下也很爽。

这个不成熟的意见希望大家能支持。
wym1935
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
1楼#
发布于:2008-09-19 11:27
沙发!
支持楼主的建议!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2008-09-19 12:38
同意,有时候也不是消息不灵,而是忙着忙着就忘了,呵呵

不过,我觉得只要是海外片就可以
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
3楼#
发布于:2008-09-19 13:16
确实是个好主意!
lxqs
发布于:2008-09-19 15:10
绝对支持 .

我曾提星别人看, 结果自己到点却忘了看
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
5楼#
发布于:2008-09-19 15:20
3楼的,你的头像是《人人都爱雷蒙德》里的黛博拉吗?
挑水 挖井
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
6楼#
发布于:2008-09-19 17:07
引用第5楼小米于2008-9-19 15:20发表的  :
3楼的,你的头像是《人人都爱雷蒙德》里的黛博拉吗?

没错,我的头像和我的帖子图片都是“配套的”
冷心
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-09-20 20:42
呜呜这么快就沉了,真没有力度,只好我自己来顶一下了。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-10-04
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2008-09-20 20:54
这种事情叫别人做没意思的,如果楼主有心,并且能坚持更新,可以自己开,我们会视情况决定是否帮你置顶。如果不能坚持,要请别人开,那就算了。
冷心
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2008-09-20 21:02
我都说了我的消息不灵通,在贴子里我也说收集大家的消息。如果我行的话,肯定开贴,但现在力所不能及呀,如果大家提供消息我倒是很乐意管理一个帖子!

顺便问一下,录制译制片配音算不算侵权?
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-10-04
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2008-09-20 21:34
那你也可以试试看,看看是不是大家愿意在你的帖子下面跟帖提供信息,你编辑主帖。如果互动得好,也可以帮你置顶。
以前这里有过不少这类置顶帖的,有的是电视台改变播出策略了,有的是管帖子的坚持不下去了,所以这些帖子就都沉了。
我没查过版权法,不过我想录制译制片肯定不算侵权,事实上你录制任何东西都不能算是侵权,因为没有人会禁止你自己在家录东西。但是如果你录了之后拿到淘宝卖,那就很有可能是侵权了。
rzhong
发布于:2008-09-21 01:15
新浪上有专门提前一周预告“中央电视台电影频道-国产影片、进口影片”播放时间表的网页啊。
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
12楼#
发布于:2008-09-21 02:03
支持支持。                        
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
13楼#
发布于:2008-09-21 15:23
支持楼主,大家要是有了消息也可以在这跟贴啊
大象无形,大音稀声
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
14楼#
发布于:2008-09-21 15:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
冷心
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2008-09-21 19:56
引用第10楼穆阑于2008-9-20 21:34发表的  :
那你也可以试试看,看看是不是大家愿意在你的帖子下面跟帖提供信息,你编辑主帖。如果互动得好,也可以帮你置顶。
以前这里有过不少这类置顶帖的,有的是电视台改变播出策略了,有的是管帖子的坚持不下去了,所以这些帖子就都沉了。
我没查过版权法,不过我想录制译制片肯定不算侵权,事实上你录制任何东西都不能算是侵权,因为没有人会禁止你自己在家录东西。但是如果你录了之后拿到淘宝卖,那就很有可能是侵权了。

谢谢,这两天才考完试,心情乱糟糟。
游客

返回顶部