阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:2435回复:25

猜想:明年的《铁臂阿童木》谁来译制谁配音?

楼主#
更多 发布于:2008-09-23 17:33

万众期待的《铁臂阿童木》动画电影将于10月23日在北美上映,由于香港意马公司是本片的制作方,且负责内地,香港,日本的发行,所以本片在国内上映,甚至首映的可能性非常大。。。

那么谁来配阿童木捏,谁来配 茶水博士捏,,,

太期待了。。。

明年怀旧五片争霸的场面,真让人激动啊,2009,一个属于怀旧动画迷的电影年度。。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2008-09-23 17:35
香港来配?!
tslhh
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-10-07
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2008-09-23 17:36
还是请当年的原班人马配。
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
3楼#
发布于:2008-09-23 17:37
几年前看过《新铁臂阿童木》,配的还不错
@@"
超超
发布于:2008-09-23 17:53
千万别像木乃伊3就行……
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-22
  • 社区居民
5楼#
发布于:2008-09-23 18:39
我看过三个版本,80年代央视版,90年代的一个版本,前几年央视新版 ,都喜欢
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
6楼#
发布于:2008-09-23 20:45
只要配得好,哪都一样。除了草配。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2008-09-23 22:27
八一年那批人,可能年龄都大了吧,,,,估计不太可能了。。
8楼#
发布于:2008-09-23 22:57
还是喜欢原版的                                       .
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2008-09-24 00:03
动画片应该由上译来配吧   别说我迷信上译什么什么的   想想看上译也配了不少动画片  质量都是很有保障的
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
10楼#
发布于:2008-09-24 08:54
上译配固然好,但不是上译恐怕也未必配不好吧,八一版还是央视自己配的呢,嘻嘻
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
11楼#
发布于:2008-09-24 09:36
极有可能请明星来配,具体是哪个明星还不定,国内是否同部上不确定。
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
12楼#
发布于:2008-09-24 11:06
小时候看的已经没什么印象了,不过前两年央视放的还不错
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
13楼#
发布于:2008-09-24 11:28
就算是找明星配音 建议找黄磊吧 他配的《赛车总动员》挺不错的 台词功底很好...

搞笑的建议是找周杰伦,中国人听着费劲,外国人听着迷糊.......绝对练听力
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
14楼#
发布于:2008-09-24 11:37
一,这片子如果不上映,,,,,,阿福从此退出配音网,,,成不

二,意马负责内地发行,我认为说不定还同步呢,,,

三,咱们这个坛子里的人,对引进和谐影片的标准都比较熟悉了吧,这种片子就属于标准的和谐影片
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
15楼#
发布于:2008-09-24 11:48
阿福同志,这部片子一定上映,意马是负责香港发行,内地发行是我们,同时出品方之一也是我们,这部影片我们是制片发行一条龙。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
16楼#
发布于:2008-09-24 11:49
所以说呀

奥兰多,我作为局外人,还是很清楚的吧
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
17楼#
发布于:2008-09-24 11:49
我太聪明了,,活活。。。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
18楼#
发布于:2008-09-24 11:52
奥兰多兄,最好是  中国首映,不过,国庆估计不太可能了,,明年建国六十周年,估计国庆全是红旗飘飘的片子了,,呵呵

十月的档期不是特别好,不过,如果能同步,也算好了

希望明年能为你们的宣传做点贡献,,,哈。。。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
19楼#
发布于:2008-09-24 15:15
根据内线消息,上头的上头根据国际政治形势和经济形势对引进动画片,特别是关于机器人类的动画片作出了重要指示:不赞成、不反对、不表态。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
20楼#
发布于:2008-09-24 21:33
楼上这话妙,有点像八九年之后,小平同志关于中国外交战线韬光养晦的政策,哈哈

如果楼上的话能得到确认,那么可以先验证一下,明年年初的,机器人瓦力的上映命运,活活

毕竟铁臂阿童木到明年十月底了,,,呵呵

机器人动画片,应该不包括明年六二六上映的变二吧,他不能算机器人动画片吧,,哈哈
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
21楼#
发布于:2008-09-24 21:49
·····华夏发行吗???明星···谁适合配阿童木啊····郁闷···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
22楼#
发布于:2008-09-24 23:05
我也在猜是华夏,哈。。。。。。。。。。。。。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
23楼#
发布于:2008-09-25 09:34
引用第21楼笑谈于2008-9-24 21:49发表的  :
·····华夏发行吗???明星···谁适合配阿童木啊····郁闷···

不行请胡静来配好了,人家演技好,台词也好,上次配《帝企鹅日记》里的小企鹅可爱死了
要说名气,她也不差,那么多剧,加上和富商的光鲜恋爱,够红了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
24楼#
发布于:2008-09-25 12:25
要这么说,明年的变2也挺悬的呵呵,虽说不是动画,但有了去年变一的超火爆的经验.....也是动画改编的,而且是绝对机器人题材...迫于观众的压力可能不会毙掉 但有可能延期上映或者限制放映规模或者不准媒体宣传等等等等......估计变2的火爆程度可能会比去年的变一稍逊一筹,但肯定会掀起一次观影风暴......
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
25楼#
发布于:2008-09-26 09:27
就怕像虎四一样,六月的片子,让你十一月再上,到时啥票房都没有了,哈
游客

返回顶部