老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:1985回复:13

北京四正在放映上译配音的《卡桑德拉大桥》

楼主#
更多 发布于:2008-09-23 23:01

马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
1楼#
发布于:2008-09-23 23:21
??

不是在放 原版片 指环王 吗

@@"
孙树林
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-18
2楼#
发布于:2008-09-23 23:24
楼主不会是梦游吧 明明放指环王2
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
3楼#
发布于:2008-09-24 01:03
今天播《指环王》吗?      
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2008-09-24 02:02
楼主说的是北京4套! 一批上译版老片各地方台早已开始轮播了,而且除北京台外,其他各台都播放的是完整公映版,只有北京台全都播放的剪辑版!

像我看到的外地台播放《卡桑德拉大桥》、《红菱艳》、《佐罗》、《郁金香芳芳》等上译版都是完整的2小时左右版本,只有北京台都剪辑为90分钟左右。再有最近北京台集中播放的一批韩国影片,也全都比外地台播放的时间短!——谁让北京台固定电影播放时长为90分钟、而且还都掐头去了尾……

现在的北京台播放的电影根本没法看了!……
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2008-09-24 09:14
谢楼上注解!偶是有点蒙游,笔误!

能播放原配就很不错了啊!
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2008-09-24 10:44
地方台放的很晚,而且中间插播很长时间的广告,可以小睡一会儿,然后接着看。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
7楼#
发布于:2008-09-24 11:34
央六也放过 不过是重配版....即便配的再好也没了感觉(何况重配的根本无法超越经典呵呵....),只好换台....央六怎么总搞这种费力不讨好的事呢?!老拿经典开涮...
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2008-09-24 13:03
引用第7楼888899992于2008-9-24 11:34发表的  :
央六也放过 不过是重配版....即便配的再好也没了感觉(何况重配的根本无法超越经典呵呵....),只好换台....央六怎么总搞这种费力不讨好的事呢?!老拿经典开涮...

注意:目前各地方台播放的这一批上译版影片,都是经过这两年重新引进的!不重复花钱,人家也不会让你播呀!——但愿这回买到的是长期播映权!
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
9楼#
发布于:2008-09-24 15:22
光我看到就是今年的第二次了。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
10楼#
发布于:2008-09-24 23:35
今晚是《佐罗》  
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
11楼#
发布于:2008-09-25 15:27
引用第4楼974y于2008-9-24 02:02发表的 :
楼主说的是北京4套! 一批上译版老片各地方台早已开始轮播了,而且除北京台外,其他各台都播放的是完整公映版,只有北京台全都播放的剪辑版!

像我看到的外地台播放《卡桑德拉大桥》、《红菱艳》、《佐罗》、《郁金香芳芳》等上译版都是完整的2小时左右版本,只有北京台都剪辑为90分钟左右。再有最近北京台集中播放的一批韩国影片,也全都比外地台播放的时间短!——谁让北京台固定电影播放时长为90分钟、而且还都掐头去了尾……

........
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2008-09-27 10:54
引用第10楼dafr于2008-9-24 23:35发表的  :
今晚是《佐罗》  

以前收的ZB《佐罗》配音有多处缺失,不知道这次放的完整吗???
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
13楼#
发布于:2008-09-27 11:59
引用第4楼974y于2008-9-24 02:02发表的  :

固定90分钟?播垃圾电视剧限制时间不?????简直比三鹿还要骇人。。。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部