马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
阅读:2076回复:16

有人知道《地心游记3D》译配详细名单

楼主#
更多 发布于:2008-09-29 20:18
吗??

明天周二是半价日,我家附近正好有个放立体电影设备的影院
所以会去看看。听说要戴立体眼镜观看

@@"
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2008-09-29 20:22
刘风、狄菲菲,还有一个孩子。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-09-29 22:11
楼上错了,没有刘风,是桂楠。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
3楼#
发布于:2008-09-29 22:39
原来是上译配的啊,沈阳只有一家影院上映这片,还是在小厅,说是如果把眼镜弄坏弄丢的话要赔偿700元,这眼镜真的这么贵吗?!还有,沈阳看这个电影暴贵!其他影片除《画皮》《木姨奶3》40元外,其余一律30元,上午还半价,可这片却50块!优惠卡券都无效,真贵!
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2008-09-29 22:47
不太可能是700块吧  

我们那儿的电影院 这个眼镜的押金好像是100元  不过也挺贵的

@@"
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2008-09-29 23:07
我们这票价八十,眼镜不要押金,看片说明上说眼镜价值175元。
knliang
发布于:2008-09-30 03:31
引用第3楼888899992于2008-9-29 22:39发表的  :
原来是上译配的啊,沈阳只有一家影院上映这片,还是在小厅,说是如果把眼镜弄坏弄丢的话要赔偿700元,这眼镜真的这么贵吗?!还有,沈阳看这个电影暴贵!其他影片除《画皮》《木姨奶3》40元外,其余一律30元,上午还半价,可这片却50块!优惠卡券都无效,真贵!

你不关注全国票价 你那50 在全国不大确认  在东北应该是最便宜的

目前3D数字技术还不成熟,银幕面积宽度要求8-10米,太大不成,

从经济角度,这样东西看的人不是很多 所以一般都不会安排在座位很多的厅。

这眼镜确实那么贵,并且是只有600小时寿命,算上消毒 保养设备和人工等费用 平均你看一次估计费用得6块钱
knliang
发布于:2008-09-30 03:35
引用第4楼justonle于2008-9-29 22:47发表的  :
不太可能是700块吧  

我们那儿的电影院 这个眼镜的押金好像是100元  不过也挺贵的

确实是700大元, 为什么影院一直在放映前强调眼镜价值 是怕损坏后引起纠纷 毕竟以前的红绿3D眼镜是很便宜的。

而这个眼镜是很不便宜 放映机带3D信号发射器,眼镜带个接收器 接收3d数字信号,可能是这点保证了长时间观看不会头晕的原因

眼镜是由电池供电,打开开关后会看到一闪一闪的画面   眼镜本身也很沉
knliang
发布于:2008-09-30 03:36
引用第5楼配音眺望者于2008-9-29 23:07发表的  :
我们这票价八十,眼镜不要押金,看片说明上说眼镜价值175元。

一般地方都没要押金
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2008-09-30 11:27
刚查了下,
一般观众不存在半价票,一律60元
学生可以凭优惠券享受半价。

眼镜押金100元/人。

上午10点50分一场,居然买光了。
只能买下午的票了。

@@"
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2008-09-30 13:38
呵呵 沈阳那家影院周二也一律不卖半价票
我想问一下 近视眼怎么看这个3d电影啊??? 两个眼镜叠在一起??那不是把近视镜弄坏就是把700元的3d眼镜弄坏啊呵呵
还要为看一个电影专门配一副隐形眼镜??!!呵呵 有没有啥解决方案???
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
11楼#
发布于:2008-09-30 13:51
引用第10楼888899992于2008-9-30 13:38发表的  :
……还要为看一个电影专门配一副**眼睛??!!呵呵……

楼上的本意是要说“隐形”眼镜吧?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2008-09-30 15:08
呵呵 不好意思 打错了 俺用的是拼音输入法 没瞅清楚呵呵
我刚刚打电话问沈阳那家影院了 只有办了充值会员卡的观众才能享受不同程度的折扣 否则连周二也不半价仍为50元......影院说3d眼睛可以覆盖在观众的近视眼镜上,不会影响观看的....
另:大连有三家影院上映此片 其中一家周二不半价60元,另两家影院周二都有折扣:一家40元 另一家30元...为了避免广告嫌疑,就不说是哪几家影院了,大连的观众可以上网查询或打电话问,真的很便宜了呵呵 周二看3d电影只有30元40元.....  
辽宁省其他城市的影院 好像没有此片上映
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2008-09-30 17:41
回来了,戴两幅眼镜也没什么难受的,立体眼镜本来就蛮轻的。
我记得前些年看蜘蛛侠3 imax  3d,也要戴眼镜,只不过当时立体画面前后也只有20分钟。
而这次全片都是立体的,也就是眼镜要一直戴着。

关于配音,全片基本就是两个大人和一个小孩的对话。
可惜片尾没放完,名单都没打出来就停了。
@@"
knliang
发布于:2008-09-30 19:22
引用第12楼888899992于2008-9-30 15:08发表的  :
呵呵 不好意思 打错了 俺用的是拼音输入法 没瞅清楚呵呵
我刚刚打电话问沈阳那家影院了 只有办了充值会员卡的观众才能享受不同程度的折扣 否则连周二也不半价仍为50元......影院说3d眼睛可以覆盖在观众的近视眼镜上,不会影响观看的....
另:大连有三家影院上映此片 其中一家周二不半价60元,另两家影院周二都有折扣:一家40元 另一家30元...为了避免广告嫌疑,就不说是哪几家影院了,大连的观众可以上网查询或打电话问,真的很便宜了呵呵 周二看3d电影只有30元40元.....  
辽宁省其他城市的影院 好像没有此片上映

你还是没弄明白 实际最便宜价格 要远远低于你所说价格。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2008-10-01 08:38
我明天去北京华星看,虽然在北美艰难过亿,但那是在众多大片夹击之下啊,什么《蝙蝠侠》《通缉令》《WELL》啊,真是一部合家欢和年轻人看的影片,动作片和未来科技的集合啊,哈哈哈,看了几个预告片就深入下去了,画面太绚烂了,虽然没之前的IMAX《赛车手》号吧!!

P.S我是在北京三里屯韩国人的美嘉影城看了其他几部,新开大吉,才10元特惠,大片随便看!不过就到10月3号了,得20办张卡,一张卡能带仨人,还有礼品送,生日来免费看大片,我感觉值了!!  其实10元是老片《钢铁侠》但是无奈里面没人查对号和验票!新开的,工作人员贼少,哈哈,只有时间差不多,想看哪个60大片就进哪个厅,要是不出来,还可以各个影厅乱窜,有九个厅了,七八部大片,根本没人管,都是200人的中型厅,座椅贼新,哪10元花的可就。。。。。!!  住朝阳的朋友有空去看看,这秘籍不要外传!一般人我不告诉他!
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2008-10-01 10:19
引用第14楼knliang于2008-9-30 19:22发表的  :

你还是没弄明白 实际最便宜价格 要远远低于你所说价格。

我还真不明白 那最低的票价是多少钱啊?10元?? 是哪座城市啊?
游客

返回顶部