提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:5021回复:21

上译厂《地心历险记》完整版译制名单:

楼主#
更多 发布于:2008-09-30 19:54
译制导演:狄菲菲           录音:杨培德           剪辑:葛昌明
翻译:叶人杰           混合录音:杨培德、魏鲁建
配音演员:桂楠、邬洛奇、詹佳、狄菲菲、翟巍、程玉珠、吴磊

PS:原以为会是刘风配布兰登·弗雷泽(因为《木乃伊归来》就是他配的嘛!),没想到居然是桂楠,觉得还可以。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2008-09-30 20:11
电话联系了刘头,他说男孩是小孩配的,李正翔就是小孩。
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
2楼#
发布于:2008-10-01 02:34
谢谢楼主的提供。  
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2008-10-01 08:09
不错,不错,明天去华星1厅看那个3D版本的,据说有眼镜啊,不知道跟当年看IMAX那个偏光镜是不是一个意思!!

学生票价40,又冒充一会,
PS。就北京来说,这种3D的片子上映的也不多,中影数字网站公式一套设备得5,6万,进口的更贵,还有什么辅助设备啥的,所以老北京的电影院就别想了,,,哈哈,,星美这种五星级可能会有吧,要不票房连大城市都没有了  ,连韩国人投资的中关村美嘉这种年轻人的地方都不进,觉得赔本!!  只有北京华星这种票房巨无霸有钱什么都整,我喜欢,,IMAX间隙看个3D,不错!完事等10月九号长译的《通缉令》了,这么火爆的片子我是忍住诱惑没看盗版高清晰的啊,容易吗??大家看看新妈妈安吉丽娜  是谁配啊??
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2008-10-01 08:53
我明天去北京华星看,虽然在北美艰难过亿,但那是在众多大片夹击之下啊,什么《蝙蝠侠》《通缉令》《WELL》啊,真是一部合家欢和年轻人看的影片,动作片和未来科技的集合啊,哈哈哈,看了几个预告片就深入下去了,画面太绚烂了,虽然没之前的IMAX《赛车手》号吧!!

P.S我是在北京三里屯韩国人的美嘉影城看了其他几部,新开大吉,才10元特惠,大片随便看!不过就到10月3号了,得20办张卡,一张卡能带仨人,还有礼品送,生日来免费看大片,我感觉值了!!  其实10元是老片《钢铁侠》但是无奈里面没人查对号和验票!新开的,工作人员贼少,哈哈,只有时间差不多,想看哪个60大片就进哪个厅,要是不出来,还可以各个影厅乱窜,有九个厅了,七八部大片,根本没人管,都是200人的中型厅,座椅贼新,哪10元花的可就。。。。。!!  住朝阳的朋友有空去看看,这秘籍不要外传!一般人我不告诉他!
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-10-01 16:05
楼上又搞错了,《通缉令》是北影,不是长影。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
喵喵驴驴
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-06-16
6楼#
发布于:2008-10-01 22:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
7楼#
发布于:2008-10-05 17:07
更正一下!小男孩不是李正翔配的,是乌奇洛(乌洛奇?)就是《亚瑟迷你王国》里面的小男孩!
今天看完字幕可以确认!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2008-10-05 17:08
引用第7楼tommy于2008-10-5 17:07发表的  :
更正一下!小男孩不是李正翔配的,是乌奇洛(乌洛奇?)就是《亚瑟迷你王国》里面的小男孩!
今天看完字幕可以确认!

哦!谢谢你提醒,是我搞错了。
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
9楼#
发布于:2008-10-05 17:44
呵呵,不客气!我今天就是看了你的名单去看的,结果越听越不像,才一直坚持到最后看字幕!呵呵……
这个翻译是哪儿来的,很陌生的说!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2008-10-05 20:13
引用第1楼配音眺望者于2008-9-30 20:11发表的  :
电话联系了刘头,他说男孩是小孩配的,李正翔就是小孩。

李正翔不是小孩子了,他是成年人
下面淘米说了,是邬洛奇配的小孩
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2008-10-05 23:25
引用第10楼恋水莲于2008-10-5 20:13发表的  :

李正翔不是小孩子了,他是成年人
下面淘米说了,是邬洛奇配的小孩

刘头只跟我说用了个小孩,我们谈其它事来着。我看楼主写的是李正翔,所以以为是他。
kirite
发布于:2008-10-21 18:03
邬洛奇的声线明显成熟了不少,亚瑟里还是奶气十足,地心里已经听得出青春的气息了
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
13楼#
发布于:2008-10-22 07:36
下载高清的看了,那个外国小孩正处于变声期。不知道中文配音找的是什么声线的,不过话说回来,这部片子算是烂片了,但,要比【全民超人】强,听完威尔史密斯那慵懒的黑人腔,我都想说,yo, man, i even can shit on this movie!
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
14楼#
发布于:2008-12-02 18:50
我买了碟,有上译的音轨,带3D眼镜
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2008-12-02 18:54
引用第15楼xuxing于2008-12-2 18:50发表的  :
我买了碟,有上译的音轨,带3D眼镜

请问是9区那个牌子?内录的?声音清晰吗?
16楼#
发布于:2008-12-03 13:19
小乌洛奇很可爱~声音很有特质~
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
17楼#
发布于:2008-12-03 15:28
虽然上译配音,但是片子实在太无聊了。。。。。。
thwecvn
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2008-12-05
18楼#
发布于:2008-12-05 09:17
Virtual Gold Zone
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
19楼#
发布于:2008-12-05 10:07
Re:Virtual Gold Zone
引用第19楼thwecvn于2008-12-5 09:17发表的 Virtual Gold Zone :
ymywvnxg

Very Good .Virtual Gold Zone

Tags:Runescape Gold
.......

七叔,七叔,你没事吧七叔?来人啊,救命啊!
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
peiyinlux
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-03
20楼#
发布于:2008-12-16 00:43
对不起,问一下:
  "乌洛奇"是什么人?以前怎么没听过?

我的微博:http://weibo.com/p/1005052979408434/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place
hebin1302
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-08-06
21楼#
发布于:2012-01-28 01:40
为什么就是没国语的嘛,。,。。
游客

返回顶部