pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:2135回复:10

谁知道德国动画片《呆呆精灵》的配音啊?是上译吗?

楼主#
更多 发布于:2008-10-01 08:52
  近日心中大喜,待会看下面就知道了! 蛤蟆我看电影发狂,近俩月去电影院看了多部准大片,吐血了有钱了。
所以想再去看看这部大片,本来一听德国的,还是动画片就算了!可一去影院跟《凯撒王子》一样都是配音版,心中暗喜,有耳福了,但是哪配的不知道,别到时候亏了,虽然是2006年的片子,又是中影老比的买短片,贼便宜,但是当年在德国票房前五,动画片的冠军啊!!说是超搞笑,去看看!说是京译配音吧,毕竟上译这半年太火了,配的有点多了歇歇了!连千年没口服演的3D立体片 《地心历险记》都给了上译,北京有点动作了吧!!  看过的给发发译制名单啥的啊!!

俩月看的
京译的《绿巨人浩克》,《钢铁侠1》,《007皇家赌场》,
香港TVB的《木乃伊3》,
上译的《危情24》,《丑女大翻身》,《高卢大战凯撒王子》和《全民超人》,《功夫熊猫》,
国产片《画皮》《保持通话》(强烈推荐) 《即日起程》

至于为什么看这么多嘛!

P。S我是在北京三里屯韩国人的美嘉影城看了其他几部,新开大吉,才10元特惠,大片随便看!不过就到10月3号了,得20办张卡,一张卡能带仨人,还有礼品送,生日来免费看大片,我感觉值了!!  其实10元是老片《钢铁侠》但是无奈里面没人查对号和验票!新开的,工作人员贼少,哈哈,只有时间差不多,想看哪个60大片就进哪个厅,要是不出来,还可以各个影厅乱窜,有九个厅了,七八部大片,根本没人管,都是200人的中型厅,座椅贼新,哪10元花的可就。。。。。!!  住朝阳的朋友有空去看看,这秘籍不要外传!一般人我不告诉他!
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
1楼#
发布于:2008-10-01 11:10
《呆呆精灵》好像是上译配音,《通缉令》应该是京译配音吧。

朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2008-10-01 19:23
呆呆精灵是上译的,这点没问题,通缉令是北京电影制片厂的
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-16
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
3楼#
发布于:2008-10-01 20:10
哇,魅影头像够猛的说,哈哈哈!!赞一个!!
声音恒久远,经典永流传……
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2008-10-01 20:46
《呆呆精灵》由上译厂译制,胡平智导演。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-10-01 21:12
引用第4楼配音眺望者于2008-10-1 20:46发表的  :
《呆呆精灵》由上译厂译制,胡平智导演。

胡导旁边那位是?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2008-10-04 06:54
谢谢了了。。。。。。。。。。。
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
montaqe
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-23
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2008-10-06 10:41
译制导演:胡平智
配音演员:张欣 郭易峰 詹佳 谢添天 黄莺 王肖兵 程玉珠
http://shop.kongfz.com/book/15113/index.html
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
8楼#
发布于:2008-10-09 08:52
引用第5楼提尔皮茨于2008-10-1 21:12发表的  :

胡导旁边那位是?

http://ent.sina.com.cn/m/c/2008-09-24/18312182070.shtml

图是从这里来的    旁边那个也就是个普通的主持人
@@"
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2008-10-10 11:09
张欣最近挺红啊,虽然都是早译制了,但是中影却给《凯撒王子》和这个放一起,对比一下老张的声音吧
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
10楼#
发布于:2008-10-11 18:48
真是羡慕上海的观众,能在影院首映式看到配音界的大腕!!!不知道北京和长春的首映式或者其他影院活动上,有没有京译和长译的演员的观众见面会.....
游客

返回顶部