pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:1922回复:10

ji近日去电影院太多,为什么?一个月看七回,北京的朋友进!

楼主#
更多 发布于:2008-10-01 08:57
近日心中大喜,待会看下面就知道了! 蛤蟆我看电影发狂,近俩月去电影院看了多部准大片,吐血了有钱了。
所以想再去看看《呆呆精灵》,本来一听德国的,还是动画片就算了!可一去影院跟《凯撒王子》一样都是配音版,心中暗喜,有耳福了,但是哪配的不知道,别到时候亏了,虽然是2006年的片子,又是中影老比的买短片,贼便宜,但是当年在德国票房前五,动画片的冠军啊!!说是超搞笑,去看看!说是京译配音吧,毕竟上译这半年太火了,配的有点多了歇歇了!连千年没口服演的3D立体片 《地心历险记》都给了上译,北京有点动作了吧!!  看过的给发发译制名单啥的啊!!

俩月看的
京译的《绿巨人浩克》,《钢铁侠1》,《007皇家赌场》,
香港TVB的《木乃伊3》,
上译的《危情24》,《丑女大翻身》,《高卢大战凯撒王子》和《全民超人》,《功夫熊猫》,
国产片《画皮》《保持通话》(强烈推荐) 《即日起程》

至于为什么看这么多嘛!

P。S我是在北京三里屯韩国人的美嘉影城看了其他几部,新开大吉,才10元特惠,大片随便看!不过就到10月3号了,得20办张卡,一张卡能带仨人,还有礼品送,生日来免费看大片,我感觉值了!! 其实10元是老片《钢铁侠》但是无奈里面没人查对号和验票!新开的,工作人员贼少,哈哈,只要两场电影开演时间差不多,想看哪个60的大片就进哪个厅,要是不出来,还可以各个影厅乱窜,有九个厅了,七八部大片,根本没人管,都是200人的中型厅,座椅贼新,哪10元花的可就。。。。。!!  住朝阳的朋友有空去看看,这秘籍不要外传!一般人我不告诉他!

但是推荐大家看《保持通话》,比翻拍的那个好莱坞原片精彩数倍,是既去年《男人不色》外陈木胜又一部港产原创!!紧凑小轻松,让我重温上世纪看马楚成巅峰时《东京攻略》的感动!
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2008-10-01 10:03
"《007皇家赌场》"???!!!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2008-10-01 10:13
对,新开的电影院,10元特惠复映电影!
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
3楼#
发布于:2008-10-01 11:23
引用第2楼pacino6于2008-10-1 10:13发表的  :
对,新开的电影院,10元特惠复映电影!

这倒不错,变形金刚呢,没有复映吗?
还有礼品,送什么?!
现在还有什么片子进行复映,有好的我也去!
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
4楼#
发布于:2008-10-01 17:19
《保持通话》不就是翻新的《一线声机》吗?没什么特别之处啊。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
knliang
发布于:2008-10-01 17:55
10块???? 我这边新开影城为拉人气  老片上映都是免费
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
6楼#
发布于:2008-10-02 10:36
沈阳那个7月份新开的市委附近的那家电影院现在也在优惠,5厅的,虽然影院没有大厅,都是100来人的小厅,但环境还不错...10月末前除片商要求的最低限价的片子外,其他影片一律10元,现在除《木姨奶3》和《画皮》外 其他的都是10元,沈阳的朋友如果看《高卢英雄》可以去那里 仅仅十元 很实惠....
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
7楼#
发布于:2008-10-02 10:37
引用第4楼dafr于2008-10-1 17:19发表的  :
《保持通话》不就是翻新的《一线声机》吗?没什么特别之处啊。

《保持通话》虽然是翻拍,但比《一线声机》好看。
永远支持译制片!
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-16
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
8楼#
发布于:2008-10-02 11:18
够爽的,哈哈,可惜俺不在京城……
声音恒久远,经典永流传……
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2008-10-02 21:11
引用楼主pacino6于2008-10-1 08:57发表的 ji近日去电影院太多,为什么?一个月看七回,北京的朋友进! :
近日心中大喜,待会看下面就知道了! 蛤蟆我看电影发狂,近俩月去电影院看了多部准大片,吐血了有钱了。
所以想再去看看《呆呆精灵》,本来一听德国的,还是动画片就算了!可一去影院跟《凯撒王子》一样都是配音版,心中暗喜,有耳福了,但是哪配的不知道,别到时候亏了,虽然是2006年的片子,又是中影老比的买短片,贼便宜,但是当年在德国票房前五,动画片的冠军啊!!说是超搞笑,去看看!说是京译配音吧,毕竟上译这半年太火了,配的有点多了歇歇了!连千年没口服演的3D立体片 《地心历险记》都给了上译,北京有点动作了吧!!  看过的给发发译制名单啥的啊!!

俩月看的
京译的《绿巨人浩克》,《钢铁侠1》,《007皇家赌场》,
.......

我两月也看了不了.

八月,功夫熊猫,钢铁侠(英文版),和楼主一样,去美嘉三里屯,捧了个场,花二十元,看了两部,虽然这两部在七月都看过了,高兴的我把爆米花都洒了
         风云决,我忘了是七月还是八月看的,急速赛车手,虽然烂,还是去看了一下,确实不怎么样,我觉得无敌浩克还不错的,并不像有些人说的那么糟,可以算是标准的好来坞爆米花电影

九月,木乃伊三,烂就一个字,我就说一次,配音尤其差,水啸雾都好难看,,,,

画皮,高卢,地心,由于已经是九月底了,已经探亲休假了,只能等回北京再看了,听楼主说,呆呆精灵,保持通话值得一看,那十月可看的片子还蛮多的吗,,,哈,太好了..
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2008-10-04 06:42
阿福大哥, 跟俺是同道中人啊,,看了真不少啊!!还都是一个人去看,我住在华星旁边,啦哥们说三里屯10快,都闲远啊! 不过大部分都是一起去看的,,
看画皮是首映那天 误打误撞,和哥们还有他媳妇去那看看,结果赶上画皮上映,我说钢铁侠不错了,他们非要看画皮,结果还没完就坐不住了,是又恶心又假结局还傻!!  一看到赵薇和甄子丹这些过气明星还占着整块大屏幕不撒手就来气,那大猪脸没把我恶心死!!!     精彩就是我最爱的孙俪表演很不错,,那种穷人家的独生女的刁蛮和任性和体贴都出来,那眼神简直跟《幸福像花儿一样》,我除了她打100分,其他都是10分!   陈坤的忧郁气质演《新不了情》多合适啊,哪个大傻把他来演画皮,而且还是会功夫的,简直不对型啊,肯定是投资方按照明星程度找的,或是陈坤靠关系非要演的!!简直是减分之作,还想继续火?做梦
不过真的十一看的《保持通话》和《凯撒王子》风格鲜明,前者简直比那个好莱坞原版好看10呗,标准的港产紧凑电影,非常时候和我喜欢的快节奏!绝对不拖泥带水,那个好莱坞版好慢的,老是故意悬疑还不如直接点! 《保持通话》真是一个高超接着又一个高潮,虽然你可能猜到下一个情节,但是你没有时间反应,你在投入到飞车和替主人公担心后人家就演出来了,虽然后面警察腐败那有点牵强,但是其实开头打了伏笔,大家要仔细看,有好多细节做的特细,,看影片就是看编剧和细节啊!!
真不明白同样国产片,也是港产,《保持通话》大部分电影院才一个厅循环放,烂片画皮居然仨厅来回放。不明白画皮的后台多硬,这么强势,,简直是鱼肉百姓啊!
《凯撒王子》是纯搞笑片,那个舒马赫来了太逗了,其他的更逗,如果是20元一张完全推荐,,童老配音的必看啊(除了风云决)

昨天又看了中影投资的《即日起程》是范伟和央视的音乐才女主持人居文沛演的,没想到是与《保持通话》同级别的优秀电影,不亏是众人推荐,虽然上映厅极少,而且还和别的片就和着,但是回头客贼多。新导演刘江不错,是与《疯狂的石头》不同类型的喜剧片,  中间包袱好多,我是笑完不止啊,,情节快慢控制的特好,一张一弛,细节以为不错,几个突发事件穿针引线没有什么纰漏,,表演自然,特别是男女已经很搞笑了,,客串的道哥(疯狂的石头的老大)更搞笑,那种混的娘不拉吉的劲特逗,,中间还自己演示揭示了一下娱乐圈黑幕!!    
什么是娱乐圈,娱是一个女一个无,没有女的不就是无了圈了吗?  经典,编剧贼强大。。我喜欢

另外本片是中影的扶植青年导演计划的重点影片,所以中影电影院才会在大厅安排不少场次,但是其他电影院就不行了,难道大家只看明星不看剧情吗,我不信!这么高素质的片子每天才5场,时间也不好,去死吧画皮。    透露 ::监制是张国立 ,所以小夏旁边的大猫鞋邻居就是张国立的铁搭档了,笑料不少!

至于《呆呆精灵》还是网评都说不错,我还没去看过,因为三里屯的优惠今开始没了,以后还是会华星混我的20的学生票了哈!!  马上演京译的《通缉令》超级期待啊!!
另外今天去看《3D地心游记》,等回来影评一下,,据说不错啊,再蒙个眼镜了
游客

返回顶部