电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1602回复:11

预告:10月11日央视6台晚10:00播出《盗走达芬奇》

楼主#
更多 发布于:2008-10-01 14:31
今天中午看到预告,画面是16:9的,但是配音是重配,从配音效果来看,应为央视重配
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
1楼#
发布于:2008-10-01 14:36
最近播了好多遍,芬兰的??
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
2楼#
发布于:2008-10-01 17:48
是波兰的!!!!!!!!!!!!!!!
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2008-10-01 18:58
以下是资料:
片名:VINCI
译名:盗走达芬奇
导演:尤利斯·马休斯基 Juliusz Machulski
主演:罗伯特·维凯威兹 Robert Wieckiewicz
   波利斯·席克 Borys Szyc
   卡蜜拉·芭尔 Kamila Baar
   扬·马休斯基 Jan Machulski
类型:剧情/犯罪/悬疑/警匪片
片长:111分钟
国家:波兰
上映日期:2008年5月9日(内地)
发行:华夏电影发行有限责任公司
IMDB评分:7.0/10 (485 otes)

剧情:
     鼎鼎大名的“大盗舒玛”在监狱里加入了国际窃画集团。他才刚被假释,这个集团马上给了他一份“工作”,要他将全世界“客户”梦寐以求、价值连城的旷世巨作达芬奇的《抱银鼠的女子》给弄到手。这画是波兰博物馆的镇馆之宝,刚在日本展览完毕,现正在返回波兰的路上,并受到警方极严密的保护。

为了获取巨额天价的报酬,舒玛于是寻求已改行当警察的老盟友尤利安挺力相助,想以神不知鬼不觉的方式盗走“达芬奇”。他们于是商请了"绘画大师"哈根和他甚具复制天分的孙女玛妲,绘制了一幅可乱真的仿制品……但此时颇具正义感的尤利安,却希望"达芬奇"能永远留在波兰……
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2008-10-01 19:21
至少预告片是重配的,胡子哥不是刘老大的声音,但愿播出时能改回来
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
5楼#
发布于:2008-10-02 10:13
既然预告片是重配的,那估计央六播出的不是上译版本,我记得6区正版就是上译配音的,市面上还没有发现其他版本。为什么央六还要重配??!!这个片的配音版权很贵吗??!!呵呵 到时候看看也无妨,看看是不是连本子都没动的照搬重配...也可以比较一下上译和重配版的质量孰优孰劣呵呵呵
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2008-10-02 17:06
引用第6楼888899992于2008-10-2 10:13发表的  :
既然预告片是重配的,那估计央六播出的不是上译版本,我记得6区正版就是上译配音的,市面上还没有发现其他版本。为什么央六还要重配??!!这个片的配音版权很贵吗??!!呵呵 到时候看看也无妨,看看是不是连本子都没动的照搬重配...也可以比较一下上译和重配版的质量孰优孰劣呵呵呵

央视要重配啊,珂珂
据论坛里的高手说,就算买来了播映权,国外片商还要管中国的配音
另外,就算国外允许中国在电视上放,上译也不让,或者说上译的版权费贼贵贼贵,所以央视要重配,原因大概就这几点
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-10-03 10:10
引用第1楼广林水甫于2008-10-1 14:36发表的  :
最近播了好多遍,芬兰的??

前面我就说最近老播,这不,今天下午1点,CHC家庭影院频道
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2008-10-03 15:16
刚看完就来了 看得我都睡着了,所以故事没看懂
“法国帮”配的,整体感觉太平静(可能法国文艺片配多了
附译制名单:翻译:杨雨  译制导演:刘怡麟 配音演员:张震 商洪 贾小军 郝幽玥 张欣 瞿傲晖 托托 梁维珊 镜屹 王凯
9楼#
发布于:2008-10-03 16:11
央六的预告片也别太当真,我记得暑假《玩具总动员》的预告片是重配的,但播的还是上译版。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
10楼#
发布于:2008-10-03 16:19
希望最后能播重配的版本,上译版我已经看过了,重配的没看过,对比一下也不错嘛,而且9楼那个阵容我还蛮喜欢的,呵呵~~
行到水穷处,坐看云起时
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2008-10-03 16:31
引用第11楼韩菡于2008-10-3 16:19发表的  :
希望最后能播重配的版本,上译版我已经看过了,重配的没看过,对比一下也不错嘛,而且9楼那个阵容我还蛮喜欢的,呵呵~~

肯定是重配的,家庭影院频道和cctv6是一家的
游客

返回顶部