rwd
rwd

我在网上找不到公映版的加勒比海盗Ⅰ呀!!

楼主#
更多 发布于:2008-10-01 22:31
我觉的公映的声音好像顺一点(我的D版上有 缺两段)
我听(鬼盗船)总是感觉不太好
但是市面上除了OSCAR的D5收了公映/德加拉双国配外
就没公映的了(OSCAR的D5也好像买完了)
为何正版不收录公映的呢?很费解呀?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-10-01 22:44
这片本来是分给长影配的,但长影由于资金问题而转让给八一了,八一只负责译制配音,但拷贝洗印是由长影来做,发行也是长影发行。
据说此上映有轻微删剪,迪士尼方面不允许有缺的国配加进DVD里面所以就找人重配了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2008-10-01 23:13
引用第1楼提尔皮茨于2008-10-1 22:44发表的  :
这片本来是分给长影配的,但长影由于资金问题而转让给八一了,八一只负责译制配音,但拷贝洗印是由长影来做,发行也是长影发行。
据说此上映有轻微删剪,迪士尼方面不允许有缺的国配加进DVD里面所以就找人重配了。

不允许缺国配,就允许删正片,迪士尼是怎么想的!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2008-10-02 01:35
引用第2楼达斯.维达于2008-10-1 23:13发表的  :

不允许缺国配,就允许删正片,迪士尼是怎么想的!

公映审查和音像制品审查是两回事儿
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2008-10-02 01:35
引用楼主rwd于2008-10-1 22:31发表的 我在网上找不到公映版的加勒比海盗Ⅰ呀!! :
我觉的公映的声音好像顺一点(我的D版上有 缺两段)
我听(鬼盗船)总是感觉不太好
但是市面上除了OSCAR的D5收了公映/德加拉双国配外
就没公映的了(OSCAR的D5也好像买完了)
为何正版不收录公映的呢?很费解呀?

DNA和创佳都是
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-10-02 07:13
有个问题,第一集删哪了?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2008-10-02 10:11
也就是国外片商允许给你版权,还管你配音?那配音质量和配音人员人家管不
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
7楼#
发布于:2008-10-02 10:18
重配版的质量略差于公映版,记得当年在影院看这个片子的时候我也很纳闷 京译的声音为什么挂了长译的名头.......呵呵
关键是现在关注配音,喜欢配音,在乎配音的人不是很多,还有反对配音的原声党.....碟商们也就不太在意了...
天地孤影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-03
8楼#
发布于:2008-10-02 11:08
我收的是译制经典的.里面的配音有缺失.
rwd
rwd
发布于:2008-10-02 12:36
哦 那市面上还有公映的配音吗?
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2008-10-02 13:34
引用第9楼rwd于2008-10-2 12:36发表的  :
哦 那市面上还有公映的配音吗?

现在基本上都是双国配版!
rwd
rwd
发布于:2008-10-02 14:13
真的 太好了 我一回头就买
游客

返回顶部