lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
阅读:3559回复:24

《地狱男爵:黄金军团》 引进了???

楼主#
更多 发布于:2008-10-02 18:36
如题,《地狱男爵:黄金军团》 引进了???不是吧!!!

某人快来透露点消息。。。
永远支持译制片!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2008-10-02 18:44
华纳可能出碟!
电影院是不可能了!
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2008-10-02 18:58
不会不可能的。相信我。等某人过来跟帖就知道是否引进了。
永远支持译制片!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2008-10-02 18:59
引用第2楼lubin23321于2008-10-2 18:58发表的  :
不会不可能的。相信我。等某人过来跟帖就知道是否引进了。

貌似听人说过华纳11月出碟!
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2008-10-02 19:00
如果要公映,他们会接到通知,推迟出碟的。

这样的事已经不是第一次发生啦。
永远支持译制片!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-10-02 19:03
引用第4楼lubin23321于2008-10-2 19:00发表的  :
如果要公映,他们会接到通知,推迟出碟的。

这样的事已经不是第一次发生啦。

貌似这片子很不和谐,全是妖魔鬼怪,上面的"头儿"会喜欢这些吗?!
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2008-10-02 19:07
-_-!  难道你第一天“认识”他们?

他们经常做些奇怪的举动哦。
永远支持译制片!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-10-02 19:13
引用第6楼lubin23321于2008-10-2 19:07发表的  :
-_-!  难道你第一天“认识”他们?

他们经常做些奇怪的举动哦。

黑暗骑士说上,到后来也给毙了,布什来了都不管用!
即使上估计也要明年,貌似今年的名额满了!
都是智障!都干些不是人干的事!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
8楼#
发布于:2008-10-02 19:20
现在的名额还是20吗??太少了吧 不符合现在的市场需求了 应该适当增加
唉~~这是不可能的拉.........
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2008-10-02 19:22
引用第8楼888899992于2008-10-2 19:20发表的  :
现在的名额还是20吗??太少了吧 不符合现在的市场需求了 应该适当增加
唉~~这是不可能的拉.........

是20,为了维护本国的自产片,限制到20!
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
10楼#
发布于:2008-10-02 19:49
说到妖怪,指环王不是很多,还不是引进了
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2008-10-02 19:55
哈利波特也很妖怪啊呵呵呵呵呵
只是那帮官老爷们的借口罢了
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2008-10-02 22:45
最后的一个名额可能就是用在引进这部片上了。。

嘿嘿。等着看吧
永远支持译制片!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2008-10-02 23:09
引用第12楼lubin23321于2008-10-2 22:45发表的  :
最后的一个名额可能就是用在引进这部片上了。。

嘿嘿。等着看吧

真的!那就拭目以待吧!
knliang
发布于:2008-10-02 23:51
前几天 不是说过么?

蝙蝠6 明年美国打算重新上映 ,如果真重新上  那么可能中国随美国一起上 这样可以宣传效果好一些
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2008-10-03 00:02
引用第14楼knliang于2008-10-2 23:51发表的  :
前几天 不是说过么?

蝙蝠6 明年美国打算重新上映 ,如果真重新上  那么可能中国随美国一起上 这样可以宣传效果好一些

重新上映?!全美5亿票房,钱还没捞够!
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2008-10-03 04:46
太奇怪了,蝙蝠6为什么要重新上映?!没道理啊,难道是导演剪辑加长版?!呵呵,在国内广电剪辑阉割版都还上映不了呢…更别说什么加长版本了呵呵
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
17楼#
发布于:2008-10-03 22:21
画皮,过亿了,,今年国产片形势“一片大好”

这样一来,老爷们可能会作把秀,在年底突然“发点善心”

在引进片的数量与尺度上有可能有所突破,也或未可知,不过,男爵这种片子,貌似不太符合和谐与中国特色的标准,哈
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
18楼#
发布于:2008-10-03 22:24
引用第15楼达斯.维达于2008-10-3 00:02发表的 :

重新上映的IMAX版,明年一月上映,配合申奥
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
19楼#
发布于:2008-10-03 22:56
看了碟,片子一般,估计即使引进,在国内的票房也不好。
kirite
发布于:2008-10-03 23:41
引用第15楼达斯.维达于2008-10-3 00:02发表的  :

努力一下,全球票房就可以突破10亿了
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2008-10-03 23:49
看到消息了,难道该片真的要引进?!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
22楼#
发布于:2008-10-04 06:15
大家可以去中影电影院的网站看看 www.cfc.com.cn  地狱男爵2顶替蝙蝠侠的海报预告了!!!可能最后一个名额给他了哪,只有中影老比们别改就可以。  毕竟哈利6明年了,那明年就少一部大片了,今年要不再不补这个名额,中影真是号王八蛋了,当我们是傻子啊!!
早就不是每年20部限额了,我是指外国引进的所以片子,您可以数数今年到现在上映过的外国片,早超20了,当然这包括那些欧洲小片,烂片和韩国片,某些俄罗斯片,包括现在的法国片《凯撒王子》和德国动画片《呆呆精灵》是去年的买断片了,不包括分账影片系统里的,大概明年再开放点每年可以有多于20部的纯好莱坞大片了,,那样就完美了,虽然还是少。。。。。

再说说中影操蛋,您《蝙蝠侠》毙掉了,为什么还会在中影电影院网站公式俩月,这不是欺骗吗??您想想您在正经的自己下属的电影院的网站上写了近期公映,还有海报时长和简介,,演的时间却下架了??  这不等于家乐福搞促销,写了食用油才30一桶,而且不改分量还是大包装的,,可是等老百姓提着篮子去买了,您不卖这牌子了门口连告示都没有,老百姓超市溜溜转一圈找不到,问了导购不知道,结果就是挑点其他的败兴而归!等回头大家去过了,家乐福来告示说这个促销太便宜上头没批准,,您谁搁谁谁不骂您祖宗三代!!  
就是中国体制问题,大家心里有火没地撒,结果大家都忍了,她中影以后会更嚣张!!您想想连《画皮》这等国产烂编剧电影都能过亿,糟精了人 蒲松龄的东西可没后人会告他(就像烂片《霍元甲》的起诉),,您想想进口片过亿容易可是都被好莱坞分走了,赶上部想《蝙蝠侠》这么火爆剧情如此张力的电影,那整个当年《变形金刚》的票房之最,都被好莱坞钱卷跑了,谁不生气?  反倒是中国虽然烂片,但是大制作,明星多,开头猛宣传点,影厅多霸占点,票房一样不错。。谁还管什么口碑啊,赚了钱等大家不骂了再找机会圈钱。。。。。。。。。。。。。现在中国的电影市场除了华谊这种私人公司和冯小刚慢慢开始的精品路线外全是烂片!!
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2008-10-04 10:50
不管什么时候 哪怕是明年 只要国内公映《蝙蝠侠6》,俺必去影院支持,但好像这种可能性微乎其微......国内上映巨幕版《蝙蝠侠6》的可能性也不能说一点没有,但是只是极少部分人可以看到,而且很有可能只上映原声版本.....国内有多少影迷富裕到坐飞机去北京上海看电影的??!!即使有钱,谁又有那个时间呢??!!
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
24楼#
发布于:2008-11-21 09:53
今天上映了。    
挑水 挖井
游客

返回顶部