电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-10-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4621回复:64

95年开始公映大片名和时间

楼主#
更多 发布于:2008-10-03 21:23
94年前的片 记不清了!!!  〈亡命天涯〉〈红翻区〉〈断箭〉〈食人鱼〉〈生死搭档〉

95年1月《恐怖地带》2月〈白金龙〉3月〈空军一号〉《新少林五组》4月《鼠胆龙威》5月 《绝地战警》6月《生死时速》7月《狮子王》8月《真实的谎言》9月〈阿甘正传〉10月〈纽约大劫案〉11月〈西部侠情〉12月《四个婚礼一个葬礼》

96年1月〈廊桥遗梦〉2月《霹雳火〉3月〈未来水世界DTS〉4月〈云中漫步〉5月〈龙卷风〉6月〈勇闯夺命岛〉7月〈暴走潜龙〉《007明日帝国》8月〈玩具总动员〉9月〈新天龙八部〉10〈碟中谍〉11月〈冲锋队〉12月〈龙城正月〉

97年1月〈情归巴黎〉2月〈义胆厨星〉3月〈毁灭者〉4月〈生死豪情〉5月〈山崩地裂〉6月〈飞虎〉7月〈空中大灌蓝〉8月〈侏罗纪公园2〉9月〈插翅难飞〉10月〈神偷碟影〉11月〈生死时速2海上惊情〉12月〈特工狂花〉 还有一部 〈蝙蝠侠与罗宾〉

98年1月〈我是谁〉2月〈西域雄师〉3月〈地火危城〉4月〈泰坦尼克号〉5月〈十万火急〉6月〈生日历险〉7月〈小鬼当家〉8月〈天地大冲撞〉9月〈特警判官〉10月〈一号通缉令〉11月〈拯救大兵瑞恩〉12月〈红色恋人〉

99年1月〈尖峰时刻〉2月〈花木兰〉3月〈玻璃樽〉4月〈国家的敌人〉5月〈幻影特工〉6月〈若丁山〉7月〈爱情与战争〉8月〈星球大战前传1幽灵的威胁〉9月〈人猿泰山〉10月〈偷天陷阱〉11月〈黑客帝国〉

2000年1〈精灵鼠小弟〉2月〈单身汉〉〈东京攻略〉3月〈小鬼闹非洲〉4月〈双重阴谋〉5月〈蓝眼睛米奇〉6月〈西点揭秘〉7月〈马克波罗.回香都〉〈迎头痛击〉8月〈公元2000〉9月〈U571〉10月〈恐龙〉〈角斗士〉11月〈碟中谍2〉12月〈完美风暴〉〈超级妈妈〉〈霹雳天使〉

2001年1月〈小鸡快跑〉2月〈特务迷城〉3月〈拜见岳父母大人〉4月〈垂直极限〉5月〈第六日〉〈左罗的面具〉6月〈继母〉〈生命的证据〉7月《梦断花都》〈男人百分百〉8月〈决战中的较量〉9月〈珍珠港〉10月〈剑鱼行动〉〈尖峰时刻2〉11月〈木乃伊归来〉12月〈古墓丽影〉〈暗流〉

2002年1月〈决战星球〉2月〈怪物石瑞克〉3月〈哈利波特。与魔法石〉4月〈宇宙追击令〉5 月〈指环王.护戒使者〉6月〈风语战士〉7月《精灵鼠小弟2》〈星球大战.克隆人的进攻〉8月〈蜘蛛侠》9月〈冰川时代〉〈天脉传奇〉10月〈隐秘日程〉〈极地憨豆〉11月〈碟影重重〉〈临时特工〉〈极度险情〉12〈神奇燕尾服〉〈最后的证人〉

2003年1月《隔世情缘》〈武士〉〈哈利波特.与密室〉2月〈情归啊拉巴马〉数字〈卢浮魅影〉3月〈印度往事》4月〈指环王.双塔奇兵〉〈霹雳天使2〉5月〈曼哈顿灰姑娘〉〈偷窥杀手〉〈神奇话筒〉数字〈防弹武僧〉6月〈二者比居其一〉〈超胆侠〉〈地心抢险记〉7月〈黑客帝国2重装上阵〉数字〈时光隧道〉8月〈终结者3〉9月〈X战警2〉〈我的盛大希腊婚礼〉〈憨探奇案〉10月〈绿巨人〉〈火力目标〉11月〈黑客帝国3矩阵革命〉〈加勒比海盗〉〈偷天换日〉12月〈丛林奇兵〉〈加菲猫〉

2004年1月〈怒海争锋〉2月〈蒙娜丽莎的微笑〉〈长空风暴〉3月〈指环王.王者无敌〉〈钢琴家〉〈芳芳郁金香〉4月〈致命报酬〉〈反恐特警组〉〈冷山〉数字〈巨星总动员〉5月〈儿女一箩筐〉〈西部战役1994〉〈后天〉6月〈特洛伊〉〈野蛮师姐〉〈尼罗河情人〉7月〈双层公寓〉〈十面埋伏〉8月〈蜘蛛侠2〉〈怪物石瑞克2〉〈车神〉9月〈哈利波特3.与阿兹卡班的囚徒〉〈狂飙战警〉10月〈虎兄虎弟〉〈亚瑟王〉〈拳霸〉11月〈暗流2.末日天使〉〈夺命蜂巢〉〈碟影重重2〉〈烈火雄心〉〈我,机器人〉12月〈极地特快 〉

2005年1月〈极限战士〉〈超人总动员〉〈法国间谍 〉2月〈狂蟒之灾2:搜寻血兰〉〈网往爱情〉〈王子与我〉〈雷鸟神机队〉3月〈法国间谍 〉4月〈翻译风波〉〈鲨鱼故事〉5月〈星球大战3西斯的反击〉6月〈蝙蝠侠前传·侠影之迷〉7月〈史密斯行动〉〈的士飚花〉〈马达加斯加〉〈导盲犬小Q〉〈哭泣的拳头〉8月〈帝企鹅日记〉〈亚马逊谜案〉〈城市别动队〉〈世界之战〉9月〈绝密飞行〉〈逃之夭夭〉〈保护行动〉〈神气四侠〉10月〈美国空姐〉〈艳女杀手〉〈左罗传奇〉数字〈日落之后〉11月〈外出〉〈哈利波特4.火焰杯〉〈火线战将〉12月〈无极〉〈 丘吉尔好莱坞年代〉

中影刚开始引进海外大片时,是每月一部!后来才是一年多少部这样来的!!所以大家不要问为什么9十年代.和后来的影片怎么不一样多! 还有的 可能是因为省电影公司的原因 很多影片在许多地方没上映!
〈我只是把大片列出来!一些普通的影片就没有上全! 上传的影片详单竟共参考!!谢谢
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-10-03 21:45
一些片子的时候有错误啊!
《断箭》是1996年引进上映的,《红番区》是1995年,《西部侠情》是1998年还是1999年引进的总之不是1995年,《生死搭档》是1995年上的。
另外《暴走潜龙》、《007明日帝国》、《空军一号》国内没有引进公映过。

《鼠胆龙威》是什么片?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-10-03 21:46
《生死时速I》不能算做普通的片吧!好歹也是1995年中影引进分帐大片吧!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2008-10-03 21:46
还有部分影片 是没有想起来! 不好意思啊《星际之门》《变相怪杰》 《我知道你是谁》 好像没写   哎东西太多了 刚是拿出来了!不过在打字的时候  就忘了很多  等我弄完了  一看!!!!!哎  无语了!!!  大家见谅!!!   还有些影片我就不打了!  今天整了一天了···累
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-10-03 21:47
引用第3楼电影人生于2008-10-3 21:46发表的  :
还有部分影片 是没有想起来! 不好意思啊《星际之门》《变相怪杰》 《我知道你是谁》 好像没写   哎东西太多了 刚是拿出来了!不过在打字的时候  就忘了很多  等我弄完了  一看!!!!!哎  无语了!!!  大家见谅!!!   还有些影片我就不打了!  今天整了一天了···累

哦!这样啊!辛苦了。
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2008-10-03 21:53
引用第2楼提尔皮茨于2008-10-3 21:46发表的  :
《生死时速I》不能算做普通的片吧!好歹也是1995年中影引进分帐大片吧!

生死时速1  我没有说不是大片啊!!!!   它在上面吧???    请问我有怎么吗???    

我说过了!   有没有引进过的大片     在你哪个省 不放原因很多   《007》《空军》这些影片是放过的!

你可以多问些人  在本论坛并不是所有影片都有人知道的!!  要是知道那就不是人了 !那是神!!!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-10-03 22:19
引用第5楼电影人生于2008-10-3 21:53发表的  :

生死时速1  我没有说不是大片啊!!!!   它在上面吧???    请问我有怎么吗???    

我说过了!   有没有引进过的大片     在你哪个省 不放原因很多   《007》《空军》这些影片是放过的!
.......

如果这两片子国内公映过的,那么译制配音是少不了的,可问题就在这,明日帝国、空军一号,没有一个译制厂接到过通知要译制这两片,中影没有引进过。如果这两片公映过,那公映国配哪里去了?怎么没一个人提起?全部忘了吗?在地方上搞一些专场放映就叫公映了?
再说了此类题材的片是不可能通过审察的,原因谁都知道。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
7楼#
发布于:2008-10-03 22:23
引用第5楼电影人生于2008-10-3 21:53发表的  :

《007》《空军》这些影片是放过的!
.......

放也是个别地区放走私拷贝,这两部影片决没引进公映,尤其是后者,想都不要想!
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
8楼#
发布于:2008-10-03 23:18
谢谢楼主的资料。辛苦了。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
9楼#
发布于:2008-10-03 23:48
"2002年1月〈决战星球〉2月〈怪物石瑞克〉3月〈哈利波特。与魔法石〉4月〈宇宙追击令〉5 月〈指环王.护戒使者〉6月〈风语战士〉7月《精灵鼠小弟2》〈星球大战.克隆人的进攻〉8月〈蜘蛛侠》9月〈冰川时代〉〈天脉传奇〉10月〈隐秘日程〉〈极地憨豆〉11月〈碟影重重〉〈临时特工〉〈极度险情〉12〈神奇燕尾服〉〈最后的证人〉"2月底3月初还有侏罗纪公园3!
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2008-10-04 00:09
你怎么知道 没译制厂接过 007 或 空军 两部片  你把八一 或 北影 译制片库翻过?
还有我声明过,有的是省电影公司的原因   有的是买段版权  还有买段发行权!!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2008-10-04 00:15
引用第10楼电影人生于2008-10-4 00:09发表的  :
你怎么知道 没译制厂接过 007 或 空军 两部片  你把八一 或 北影 译制片库翻过?
还有我声明过,有的是省电影公司的原因   有的是买段版权  还有买段发行权!!

或许空军一号有过内参配音,,007的确有内参配音,但是这两部没公映过,题材太敏感!007正式在中国院线公映的就是从皇家赌场开始!
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2008-10-04 00:28
引用第11楼达斯.维达于2008-10-4 00:15发表的  :

或许空军一号有过内参配音,,007的确有内参配音,但是这两部没公映过,题材太敏感!007正式在中国院线公映的就是从皇家赌场开始!

空军一号和007  配音还很好   我都看了两边!当时只有十多岁!  当时我就喜欢看电影  可能是看VCD听不懂声音也不舒服 !所以我只看电影   我开始关注配音人员是98年吧!那是14岁的我! 呵呵
  《空军一号〈007〉不知道是不是省公司买段了版权!特配的!在四川省上映了的!!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2008-10-04 00:32
引用第12楼电影人生于2008-10-4 00:28发表的  :

空军一号和007  配音还很好   我都看了两边!当时只有十多岁!  当时我就喜欢看电影  可能是看VCD听不懂声音也不舒服 !所以我只看电影   我开始关注配音人员是98年吧!那是14岁的我! 呵呵
  《空军一号〈007〉不知道是不是省公司买段了版权!特配的!在四川省上映了的!!

那为什么空军一号没有正版?!
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-25
14楼#
发布于:2008-10-04 01:45
《空军一号》公映.........如果真有公映国配的话那就不仅仅是译制这么简单了,而是需要重做一个中文剧本.........
永远怀念梦开始的声音
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2008-10-04 01:51
引用第13楼达斯.维达于2008-10-4 00:32发表的  :

那为什么空军一号没有正版?!

这个问题 问的好!   你可知道没有出正版有《云中漫步》《小鬼当家3》《男人百分百》《情归巴黎》
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
16楼#
发布于:2008-10-04 10:41
我也依稀记得当年《空军》的确上映过,虽然那时候我还很小....当年辽宁电视台都有播出电影的上映预告片,印象中好像是电视上播过此片的上映预告,但年头太长,不能确定了..........但是007完全没有印象了
现在辽宁电视台没有电影预告片的节目了,偶尔某家电影院会在电视台打上几个字幕广告,也不常见,在沈阳上学的时候记得沈阳电视台还有这样的节目,电影公司花钱做的广告,现在还有没有就不晓得了...
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2008-10-04 10:44
是的 有的片子各地方的电影公司不一定买或者延期上映,不光是买断片 即使某些分账大片各个地方的上映时间也不一样...前一阵子沈阳刚刚上映了老早就引进的京译的韩国片《舞女纯情》
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
18楼#
发布于:2008-10-04 16:19
引用第9楼达斯.维达于2008-10-3 23:48发表的  :
"2002年1月〈决战星球〉2月〈怪物石瑞克〉3月〈哈利波特。与魔法石〉4月〈宇宙追击令〉5 月〈指环王.护戒使者〉6月〈风语战士〉7月《精灵鼠小弟2》〈星球大战.克隆人的进攻〉8月〈蜘蛛侠》9月〈冰川时代〉〈天脉传奇〉10月〈隐秘日程〉〈极地憨豆〉11月〈碟影重重〉〈临时特工〉〈极度险情〉12〈神奇燕尾服〉〈最后的证人〉"2月底3月初还有侏罗纪公园3!

《哈利·波特与魔法石》貌似是1月31日在国内公映的吧,还有《冰川时代》是9月吗?
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2008-10-04 17:17
引用第15楼电影人生于2008-10-4 01:51发表的  :

这个问题 问的好!   你可知道没有出正版有《云中漫步》《小鬼当家3》《男人百分百》《情归巴黎》

貌似小鬼当家3泰盛出过VCD,其他不记得了!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-22
  • 社区居民
20楼#
发布于:2008-10-04 17:44
空军一号肯定上映过, 那时候我们那里有个频道天天放电影预告片,空军一号就在其中。。。。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2008-10-04 17:54
引用第21楼xuxing于2008-10-4 17:44发表的  :
空军一号肯定上映过, 那时候我们那里有个频道天天放电影预告片,空军一号就在其中。。。。

不会是电视机里放的吧!
那为什么空军一号不是大规模上映呢?!
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2008-10-04 19:59
引用第22楼达斯.维达于2008-10-4 17:54发表的  :

不会是电视机里放的吧!
那为什么空军一号不是大规模上映呢?!

原因说的很清楚了!!  泰盛《小鬼当家3》你买了吗??? 为什么到现在 处了电影频道有公映配音! 正版为什么没有? 还是盗版配音!!
                        电视是预告    很多影片都没有大规模上映  尤其是96年97年以前的影片!!!
   这问题 没有争论的意义了!    很多年前的影片了!  在问个问题   96年以前的影片 有多少  是你在电影院里看的?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
23楼#
发布于:2008-10-04 21:57
泰盛《小鬼当家3》VCD是什么时候出的?电影频道又是什么时候播放的?这个先后时间搞清楚了没有?
《小鬼当家3》电影频道的确是公映配音这不假,但电影频道和泰盛是两个完全不同的机构,不是说电影频道播出了公映配音泰盛也立刻跟进了,电视台和碟商使用音轨是两码事,电视台播放要买一次播映权,音像制品发碟使用公映音轨也是要付钱的,两种渠道,不是说配音素材母带就在隔壁办公室把它取来直接用那么简单。

另外再重申一次,《空军一号》此类片,不可能在全国公映,电视台上预告就代表要公映了?至于地方省份的放映就能说成公映吗?公映是个什么概念不用我再多讲了吧!大家都心知肚明。不是说你一个省放映了,有自认为比较好的配音了成公映,这种没有审批下来的片子公映?搞笑。
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
24楼#
发布于:2008-10-05 11:09
电视台出了有预告,而且连上映的影院都写明了。那时候那个频道平时只播广告,时不时的有即将上映的电影预告片播。。。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2008-10-05 11:17
写明是写明了,但是空军一号为什么没有全国性的大规模公映!我不知道其他地区是什么样,反正北京市的全部电影院没有放过!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
26楼#
发布于:2008-10-05 11:25
反正我们浙江是放过。。。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2008-10-05 12:37
引用第27楼xuxing于2008-10-5 11:25发表的  :
反正我们浙江是放过。。。

地方上演不叫公映,应该叫点映,看看点映的反响怎么样,公映大家应该都知道即公开大规模上映!
什么时候公映的解释是一部分地区上映,一部分地区不上映了!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
28楼#
发布于:2008-10-06 10:55
乱。。。。。。全满拧。
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2008-10-06 11:15
引用第12楼电影人生于2008-10-4 00:28发表的  :

《007明日帝国》我在电影院看过,配音是典型的草配,演员一开口就没有背景声,应该就是走私拷贝。
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
30楼#
发布于:2008-10-06 11:24
《狮子王》在哪里? 《空军一号》公映过???
齐天大圣
齐天大圣
31楼#
发布于:2008-10-06 11:53
当年的走私拷贝就有草配了??!!草配的历史还蛮长的啊 就是质量没什么提高呵呵呵
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2008-10-06 12:26
引用第30楼liuz007于2008-10-6 11:15发表的  :

《007明日帝国》我在电影院看过,配音是典型的,演员一开口就没有背景声,应该就是走私拷贝。

你看的是录象吧?要么就是大荧幕投影    胶片没有所谓的 《草配》的说发!  胶片要么就不配音   就么就是标准普通话!  

还有一位楼上的朋友  你问《狮子王》有什么事?   第一部94年公映! 第二部公映时间忘了! 还有在打字的时候也忘了打上去,因为太多!

说句 你们不相信的话〈魔鬼代言人〉也放了的!  记不起是那年了
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2008-10-06 13:01
狮子王貌似只有1在电影院公映过..........
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2008-10-06 13:12
引用第34楼宋帅哥于2008-10-6 13:01发表的  :
狮子王貌似只有1在电影院公映过..........

同志 <狮子王>二也公映了!  是张铁林他们配的音!!   我只是记不起 是什么时候放的了  <德加啦>用的也是公映配音!你以为是<德加拉>找张铁林他们配音的吗???  还是用的香港3区配音??
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
35楼#
发布于:2008-10-06 18:26
引用第35楼电影人生于2008-10-6 13:12发表的  :

同志 <狮子王>二也公映了!  是张铁林他们配的音!!   我只是记不起 是什么时候放的了  <德加啦>用的也是公映配音!你以为是<德加拉>找张铁林他们配音的吗???  还是用的香港3区配音??

2内地没有公映!德加拉用的是台3配音!
zerof
发布于:2008-10-06 22:18
引用第19楼yueyue0709于2008-10-4 17:14发表的  :
“《亡命天涯》是我国第一部引进的进口分账大片”ccav电影频道说的。怀念啊

这个片子还是不错的,我大概在大陆公映十年之后看的,感觉还行。
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2008-10-07 01:28
引用第36楼达斯.维达于2008-10-6 18:26发表的  :

2内地没有公映!德加拉用的是!

朋友 你真是个不错的对手啊!!  看来 我这里放的影片  你们那里很多都不回放啊!!! 遗憾!
    看来你看的片并不多!!

台3配音!!!  是啊   台湾     请大陆演员配音!!!!!!!
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
38楼#
发布于:2008-10-07 04:02
《狮子王2 》  没在内地公映过。
永远支持译制片!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
39楼#
发布于:2008-10-07 09:08
浙江如果敢这么放电影,广电局会取消他放电影的资格的,即便是引进的分账影片,只要超过1个月的进口报关申请时间,多放一场就罚6000元,并要追究影院及院线责任,全国都是这么执行的,浙江时代院线,上海联合院线是全国排名前8名的院线,他不可能这么干。
上一页
游客

返回顶部