zerof

看了《永恒的声音》,再次想起东爱的配音

楼主#
更多 发布于:2008-10-06 23:59
问下现在可有高质量的东爱上视配音资源?目前能得到的资源好像都是RM级别的的音频,我自己也下过那个RM的版本,看了发布区最近的发布贴,好像还用的这个版本的上视配音。

我想问下各路神仙,可有较高质量的资料流传下来?(东爱的上视配音)

谢谢!
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
1楼#
发布于:2008-10-07 08:59
我手里的最早的JD(金驼)出的6D5的版本,以后一直流传的也就是这个版本的上视版配音。我以前也借过同事的朋友的录像带版《东京爱情故事》,音质基本相同。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
2楼#
发布于:2008-10-07 09:42
我手里的是NM压缩的<东爱>,带上视的配音,一直没看,看了这个节目之后想去重温.
zerof
发布于:2008-10-07 10:58
引用第1楼上帝的指纹于2008-10-7 08:59发表的  :
我手里的最早的JD(金驼)出的6D5的版本,以后一直流传的也就是这个版本的上视版配音。我以前也借过同事的朋友的录像带版《东京爱情故事》,音质基本相同。

那我回头找找看,可能RM压缩的太厉害了,有些失真。

如果哪位朋友有DVD版的配音(上视版),烦请截一小段发给我,我想听一下音质,谢谢。Email:zerof@eyou.com
家里有录像带版的东爱,本来懒得转录了,如果市面上的音质不好的话,,,,呵呵。

PS:即便同是家用录像机录下的节目,其视频和音频质量也受录像机,录像带,电视节目信号等各方面因素的影响而有不同,我记忆中我那几盘的音质还是不错的,
但需要和现有的比较一下,若无明显优势就不转了。
4楼#
发布于:2008-10-07 11:03
小声的问下,楼主有《回首又见他》的录音吗?等了好多年了,一直没的啊
zerof
发布于:2008-10-07 22:33
引用第4楼爱声成痴于2008-10-7 11:03发表的  :
小声的问下,楼主有《回首又见他》的录音吗?等了好多年了,一直没的啊

没有,一点都没录的说。
游客

返回顶部