阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:3304回复:37

地狱男爵有啥新消息没有

楼主#
更多 发布于:2008-10-09 23:15
如题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
1楼#
发布于:2008-10-10 00:38
11月27日上映。
永远支持译制片!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2008-10-10 09:55
强。。。。。。。。。

楼上厉害
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2008-10-10 11:07
等的有点久了,先看11月全球同步的《007》啊,终于等到一部差不多时间的了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
kirite
发布于:2008-10-10 15:47
这个新上映的1还是2?
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2008-10-10 17:02
是动画片。。。。。。
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
6楼#
发布于:2008-10-10 17:08
引用第5楼奥兰多于2008-10-10 17:02发表的  :
是动画片。。。。。。

你说啥?????????我晕!
555…………
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
7楼#
发布于:2008-10-10 20:54
俺不要什么男爵。俺要蝙蝠6........呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2008-10-10 21:50
这种动画片都要引进?????那引不引进《再生侠》动画????
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
knliang
发布于:2008-10-11 19:33
引用第3楼pacino6于2008-10-10 11:07发表的  :
等的有点久了,先看11月全球同步的《007》啊,终于等到一部差不多时间的了

不是同步是比美国早10天上映
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2008-10-11 19:56
是的 据称是11月4号上映007
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
11楼#
发布于:2008-10-12 20:22
【地狱男爵】是电影吧?引进的话应该是第二部了。如果说的是Hell Boy的话。

【007之量子危机】比亚美利加还要早10天?看来在一些BT网站除了俄罗斯的还能下载到中国的枪版了。哈哈
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2008-10-13 18:40
已经确定上映了 各大影院的网站都开始宣传了呵呵
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
13楼#
发布于:2008-10-14 09:25
地狱都让上了,蝙六却不让上,确实是双重标准,嘻嘻
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2008-10-14 14:59
是啊 《通缉令》也很暴力血腥啊 也通过了 即使是阉割版蝙蝠6我们也能接受啊 可是为什么一些片能上,一些片不能上呢?!光电到底是什么标准??!!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
15楼#
发布于:2008-10-14 17:39
木有标准

让你过你就过不过也过

让不过就不过过也不过

不过就是不过
knliang
发布于:2008-10-14 20:51
我跟一帮朋友认为 tdk今年不过是另有原因
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2008-10-17 09:38
哈哈,,,《007》还早北美十天,,,太极爽了,,,,,

可是我宁愿玩北美仨月换我的《蝙蝠侠》IMAX版本,,,,靠,今年IMAX就没什么大片。。。。
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2008-10-20 20:58
《地狱男爵2》在国内的公映片名改成了《烈焰奇侠:黄金军团》???!!!
不知广电总局改名欲意何为?? 改成烈焰奇侠宣传效果也会打折扣的......
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2008-10-20 21:05
11月外国影片扎堆上映
11月05日《007大破量子危机》
11月14日《生死新纪元》
11月21日《预见未来》
11月21日《烈焰奇侠:黄金军团》
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
20楼#
发布于:2008-10-20 21:54
引用第18楼888899992于2008-10-20 20:58发表的  :
不知广电总局改名欲意何为?? .....

地狱 天堂  鬼  
这种词汇在广电总局眼中都是禁忌

所以之前的《画皮》里,只有“妖”,没有“鬼”

@@"
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2008-10-21 04:30
【烈焰奇侠:黄金军团】????哈哈哈哈哈哈哈

这个名字真是太有才了。不亚于当年【我的老婆是大佬】叫做【罪恶克星娘子兵】····我被囧翻了
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2008-10-21 04:32
不能有鬼,地狱,天堂?我靠,玩儿文字狱啊?

广电总局一直这么强奸俺们,哪天就给丫后庭插花!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 社区居民
23楼#
发布于:2008-10-21 09:15
引用第24楼dorayaki_dk于2008-10-21 04:32发表的  :
不能有鬼,地狱,天堂?我靠,玩儿文字狱啊?

广电总局一直这么强奸俺们,哪天就给丫后庭插花!

希望愤青在坛子里用词文明一些好吗?
配音网——一个来了就不想走的家。
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2008-10-21 09:49
呵呵呵哈哈哈,放着没神没鬼的《蝙蝠6》和《星球大战动画版》不引进,却要引进一个“地狱工作者”,还要捂着掖着玩文字游戏.....真搞不懂,为啥广电的大老爷们总自己抽自己嘴巴........哈哈哈呵呵呵
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
25楼#
发布于:2008-10-21 23:28
<洋红孩儿之黄金军团>

活活活
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
26楼#
发布于:2008-10-21 23:33
片商应付中影华夏
中影华夏应付电影局
电影局糊弄广电总局
广电总局睁一只眼,闭一只眼,呵呵
大家心照不宣
纯粹玩文字游戏,哈

为和谐的电影市场而奋斗,哈
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2008-10-22 07:32
引用第25楼往复人生于2008-10-21 09:15发表的  :

希望愤青在坛子里用词文明一些好吗?

1、我不是愤青

2、我说什么是我自己的事情,我自认达不到您的素质,您严于律己就可以了,我就一俗人,跟您这文化人儿没得比。说白了,您管好您自己就可以了。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 社区居民
28楼#
发布于:2008-10-22 21:55
引用第29楼dorayaki_dk于2008-10-22 07:32发表的  :

1、我不是愤青

2、我说什么是我自己的事情,我自认达不到您的素质,您严于律己就可以了,我就一俗人,跟您这文化人儿没得比。说白了,您管好您自己就可以了。

你是可以在此地为所欲为,但我认为这里的管理员实在没尽到管理的职责。
配音网——一个来了就不想走的家。
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2008-10-23 01:09
引用第30楼往复人生于2008-10-22 21:55发表的  :

你是可以在此地为所欲为,但我认为这里的管理员实在没尽到管理的职责。

我只是用了一下言论自由的权利,这和管理员没关系吧? 您戴高帽子的能力倒不错,这要搁文革您绝对就一文宣一把手。如果你觉得有什么不妥可以投诉或采取一切您享有的权利,不过话说回来,您怎么感觉就跟怨妇似的?

一鸡冻打错字重编辑。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
30楼#
发布于:2008-10-23 05:51
大家都别愤青了,别跑题了! 吵架的去吵架网!
说回主题就是中影操蛋!  《蝙蝠侠》公式半月又下架了,早不是新鲜事了!!不管什么男爵,只要不删节就行,如果项《通缉令》那般删节在中国来说可以忍受了,毕竟安吉丽娜的背部裸体我也不希望在影厅和众人分享! 《地狱男爵2》具体说应该是11月27日上映(不可能到12月了),作为2008收官的好莱坞大片,在延期达4个月之久上映还这么多事真是没见过,今天都快10月27日了,电影院没用也不敢公式,评论的内部人士不会透露,因为大家都知道中影说话没谱,,都是明天的事今干,比美国30年代的电影产业雏形还初级!!!  像上译那么经典的《凯撒王子》早配完了,到奥运期间演已经小一年了,还他妈跳票到10月,本来您就是买断片,本来票房就不在乎,还这么选日子! 真是寡妇上花轿,挑了又跳!

我这个电影院常客,早已麻木了,天天看影讯!习惯了周一知道大片在周四就上映,就得马上跟秘书安排行程,周四允出2小时去华星看厂电影,,赶上配音好的就麻烦,,配音的场次少,一般不是早上就是中午,害的老子午觉没法睡!!

中影习惯了在周三周四上映,,人北美习惯在周四周五上映人是圈钱,人美国人习惯那种方式您懂吗?? 人票价10快(还是在现在经济危机时候),超配音,IMAX巨幕也就不到20元,比咱学生票还爽。  再加上狂热爱好者众多,大家都想看首映,于是乎在周五上映,学生可以翘半天课,白领早点打卡下班去看没准邻座就是自己老板哪!!!  
 中影这么排片真是够2,明明您就晚人家仨月上映(一般是2-5个月不等,比去月球都慢),还故意跳过周二半价日上映,什么玩意!!!!说是 怕新片票房不好, ,,可笑可耻!!!您喜欢在首映日看到一个200人的影厅就仨五人看???  反正我是习惯了,从我个人感觉来说超级支持! 可是一散场 电影院的清洁工服务人员比观众人多,,我也只有《一声叹息》了~~~~~~

您要是半价那,没准周围白领受鼓动看海报热闹就看了,一看要是素质不错,嘿,回办公室这同宣传啊,,上司好友啊什么架不住优惠了,周末带老伴小蜜看了就是全价,赶上钱紧的,下周二也不迟!  这算一轮周期,您懂吗?要是周三演,就只要一个半价日,再隔一周就三周了,大厅就换片了,谁也不希望花好几十去小厅看啊!!!反正电影得演,是便宜人多好,还是贵点人都不去好,,中影从来不管!这就靠电影院灵活运作了,真是苦啊! 所以电影院周边公司才有那么多兑换券,做福利啊做奖励了真是双赢,(中影真是人老珠黄)。什么半价卡,20元观影啊!!要没这些,操,哪来的什么《画皮》这样的烂片也2亿票房啊!  现在电影也不是当年的高雅艺术了,,比大街上煎饼还普通,,您说您一张票抵了三分之一的芭蕾舞的票价,,真让国际友人笑话啊!

一提《蝙蝠侠》就来气,,但是我会等,即使盗版再高清我也不看!哪怕蓝光1080P来了我也不看,,就因为那效果那素质必须去电影院!!  真是没去电影院看的都是2!     既然今年事多人乱,那就和谐吧!!明年得来个复映吧???? 对于这样一部诺兰的巅峰,一部冲击奥斯卡的特效黑暗大片,,一部票房历史老二的电影,一部IMB评分超过《教父》的影片! 如果中影不引进,真是自己跳下悬崖,还得有人往下吐口水!      
我得去华星看IMAX巨幕,原版和配音版看两边!!把台词抄在手心!
谁让我生在。。。繁荣自已的 社会主义中国了,,,,虽然咱们的第三世界哥们---巴西,印度都该第三轮上映了,但是我也不去哪里旅游。。。。
再说说马上上映的《007大破什么》,真是提前北美一周啊?  那是制片方早给中国素材审片,在给京译配音时,美国也没说延期,所以中国一直按照11月5号这个日子做的(中国历来是内部安排长远而井井有条,对外秘而不宣,给大家惊喜!!),最后是因为北美万圣节后大片太多,,对于007想冲击3亿的片子得找个空啊,,于是延期了!  跟中国交涉,中国说不行,12月是中国的国产轰炸月,,好些烂片就等这机会骗钱那! 您一007来了,我们中国还有机会啊!!(真有自知之明,知道没人支持国货那些烂片)    于是现在媒体就大幅宣传中国这回提前上映,怎么牛逼!!真是吹牛逼那!!搞笑啊,,你怎么不说还有更多大片都半年了才演啊!!!
不过我非常希望 张涵予 继续来大战007!  就是不知道他现在有没有空了哈!

蛤蟆大半夜无聊跟这扰民了!我就随便这么一喷,大家就随便这么一看!!觉得有理就顶两句,就得俺蔑视了咱中影就马上关掉,我不希望你说我 完了 我蔑视你!    您说我这是愤青吗?? 这年头都上网了还如此正统,那岂不是说我姥姥来上网看大家骂赵薇还不得心脏病犯了!   哪有不发泄了,哪有不骂街的,,只要有理就可以,,骂人是不允许的!
最后非常祝愿范伟的新片《即日起程》真能200万搏2000万成功,看了新浪范伟刘华的首映采访!,真的是大师,真的是好电影! 素质超过画皮1000倍!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
31楼#
发布于:2008-10-23 22:46
我到现在都没看,蝙六,,,,唉

上周末,在美嘉看了一场保持通话,嘿嘿

我觉得每周末看一场电影是比较适中的

但问题是从本周起,就没啥可看的了,,,
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
32楼#
发布于:2008-10-24 07:13
呵呵,,阿福不是听我的去三里屯 美嘉  看了10元的片子把???哈哈,那个超值啊,可惜现在没有了!

确实没的看,,,,等11月5号首映去华星看007  大破啥啥!   才20元看俩半小时,还是那效果,,,爽~~~~~
然后就是这个中影到现在不吭声的《和谐男爵2》了,,反正有了就去看,,,没有拉倒!狗屁玩意!
   等待今年的冯小刚的回归之作《非诚勿扰》了,,,看葛优哭 就得去看,,,今年除了《即日起程》外的国产精品了!!外加看看北海道的风光~~~~~~~
齐天大圣
齐天大圣
33楼#
发布于:2008-10-24 13:45
不是说今年下半年要引进小日本人的片子嘛,这都年底了咋还没动静???!!!难道中日不友好了吗???!!!
齐天大圣
齐天大圣
34楼#
发布于:2008-10-29 21:44
这片公映名又改成了《悍将归来:黄金军团》???!!!
真的假的???? 广电总局搞什么飞机???!!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2008-10-29 22:39
引用第35楼888899992于2008-10-24 13:45发表的  :
不是说今年下半年要引进小日本人的片子嘛,这都年底了咋还没动静???!!!难道中日不友好了吗???!!!

日本电影《信》已经译制完成。
knliang
发布于:2008-10-30 04:19
男爵2  目前消息是21日上映。

中国不少是比美国提前上映的片, 比如这两年51前后的大片 中国都比美国早上
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
37楼#
发布于:2008-10-30 12:49
引用第34楼pacino6于2008-10-24 07:13发表的 :
呵呵,,阿福不是听我的去三里屯 美嘉  看了10元的片子把???哈哈,那个超值啊,可惜现在没有了!

确实没的看,,,,等11月5号首映去华星看007  大破啥啥!  才20元看俩半小时,还是那效果,,,爽~~~~~
然后就是这个中影到现在不吭声的《和谐男爵2》了,,反正有了就去看,,,没有拉倒!狗屁玩意!
  等待今年的冯小刚的回归之作《非诚勿扰》了,,,看葛优哭 就得去看,,,今年除了《即日起程》外的国产精品了!!外加看看北海道的风光~~~~~~~

没有啦,我很喜欢你写的东东

不过,华星,星美,万达的人我都认识,要么优惠,要么不要钱,,,我看电影,很少花钱的,,,,座位也是他们都给我订好了。。

我觉得咱们都是影院派的,,,哈
游客

返回顶部