啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
阅读:1792回复:8

电影频道正在播出《武林志》

楼主#
更多 发布于:2008-10-16 13:42
刚才打开电视看到好久没有看过的《武林志》了,不知道谁有分享一下。
1楼#
发布于:2008-10-16 13:57
    今年8月,我在上海“俏佳人”音像店买了好几个上译碟,其中一个就是《武林志》!施融配东方旭,盖文源配武馆馆长,翁振新配俄国大力士,刘广宁配东方旭的女儿,一个10岁左右的小女孩,还配了几句报童,王建新东方旭妻子,东方旭的师傅好像是富润生配的,尚华配凶恶的打手,其它的就有点听不出了……
2楼#
发布于:2008-10-16 14:55
引用第1楼幻影移形于2008-10-16 13:57发表的  :
    今年8月,我在上海“俏佳人”音像店买了好几个上译碟,其中一个就是《武林志》!施融配东方旭,盖文源配武馆馆长,翁振新配俄国大力士,刘广宁配东方旭的女儿,一个10岁左右的小女孩,还配了几句报童,王建新东方旭妻子,东方旭的师傅好像是富润生配的,尚华配凶恶的打手,其它的就有点听不出了……

什么时候上传分享啊
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2008-10-16 15:38
重配了没?  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
4楼#
发布于:2008-10-16 15:44
    本人在不知情的状况下,买到过大量的上译重配碟,全是外国的,中国的,到目前还没发现过!所以想搜上译碟,又不买到重配的,就买中国片,曲线救国!
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
5楼#
发布于:2008-10-17 10:50
东方旭的师傅不是富润生配的,是孙渝烽配的。今天中午CCTV-6即将播出的《电影人物》栏目就是孙渝烽专辑。
6楼#
发布于:2008-10-17 11:31
    呵呵,可能是我听错了,把所有孙渝峰的声音全听成富润生的了!《陈奂生上城》那个好领导是谁配的?也许就是孙渝峰。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
7楼#
发布于:2008-10-18 00:49
 呵呵,可能是我听错了,把所有孙渝峰的声音全听成富润生的了!《陈奂生上城》那个好领导是谁配的?也许就是孙渝峰。

你说的是那个地委书记吴楚吗,就是陈奂生进了城借住的那家?是胡庆汉配的音。
8楼#
发布于:2008-10-20 10:24
天哪,看来又是我听错了!该打,该打!
游客

返回顶部