黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:1505回复:7

看来还要麻烦海上漂老兄了,支持的来报道。

楼主#
更多 发布于:2008-10-18 09:50
刚才在论坛看到上海文东方电影频道下周节目表,惊悉下周有几个很经典的片子《最后一班地铁》,《莆田进行曲》和《黑郁金香》,朋友们都没有忘记前几天海上漂发布的《金发女郎》,所以大家顶一下,支持一下海上漂,让老兄录制下来,然后采用这些片子的音频,加上译制经典的视频,应该是可以做出几个绝版的,大家说呢???

若可以录制下来,我觉得有三部电影的音轨可以采用:1.黑郁金香     2.最后一班地铁   3.莆田进行曲。   这三部电影译制经典都出过,但是音质都不是很好,尤其是最后一班地铁和莆田进行曲的音质令人难以接受。若哪位在上海的朋友可以录制下来,真的是功德无量啊。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
1楼#
发布于:2008-10-18 09:56
好多都半夜2点多,熬人啊!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2008-10-18 10:02
楼上姐姐,若是按时播出,估计电脑定时就可以录制。东方电影频道播放电影是不是有的时候不按时播出啊??估计是害怕盗版商录制下来用音频吗??

可否把电脑时间提前开始并且推迟结束,这样的话比较保险吧???
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2008-10-18 11:08
            楼上姐姐,若是按时播出,估计电脑定时就可以录制。东方电影频道播放电影是不是有的时候不按时播出啊??估计是害怕盗版商录制下来用音频吗??

可否把电脑时间提前开始并且推迟结束,这样的话比较保险吧???
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
4楼#
发布于:2008-10-18 12:07
很遗憾的告诉楼主:1.我是男的,不是姐姐。(我的头像迷惑你了吧)2.我不是上海的,这个频道收不到
我的意思是能收到的人要录的话很熬人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
5楼#
发布于:2008-10-18 12:23
是啊 的确挺熬人......大半夜起来看电视的确很辛苦......

辽宁电视台数字电视有一个《译制经典》频道,是辽宁省本地的数字频道,不知道播出的都是什么片子,无奈我所在的本溪市的有线电视收不到这个频道,我们这的数字电视现在没有开通一套付费节目,免费的60个频道大多也没什么值得看的呵呵,沈阳和一些省内其他城市的电视观众应该可以看到这个频道,应该是收费的,但我想这个频道不应该太贵,而且很有可能播出的是盗版dvd,不知道其中老片的比例会占多少...在辽宁数字电视网站上可以查到这个频道,但不能在网上在线观看,能在网上看的只有辽宁台在全国播出的6个数字频道《家庭理财》《电子体育》《游戏竞技》《智趣》《网络棋牌》《新动漫》  我们本溪的有线电视目前只给免费转播《电子体育》和《家庭理财》,省内的数字频道我们还看不全呢呵呵...
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2008-10-18 19:27
iptv可以48小时内调出播出的节目来,不用实时录制。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2008-10-19 09:34

游客

返回顶部