yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 贴图大奖
阅读:1743回复:14

关于《勇敢者的游戏》

楼主#
更多 发布于:2008-10-18 15:58
近日在其他论坛看见魔力男孩发布的《勇敢者的游戏》,是上译公映配音。这就让我糊涂了,我记得公映海报上写的是北京电影制片厂译制。还有碟商也出过双国配的碟子,据说其中一条是公映配音,但没听说是上译的,请知道的说一说是怎么回事?(附:海报)

[URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff8080811d04d7a8011d0dcbf9763d6d][IMG]http://pic.yupoo.com/yjx127/6257965cc0be/8khu73by.jpg[/IMG][/URL]
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-10-22
1楼#
发布于:2008-10-18 16:14
楼主所言极是,魔力男孩发布的《勇敢者的游戏》其实非上译配音的,看来不知道他在哪里找到的海报,在记忆中不知道上译配过此片。
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2008-10-18 16:16
这片子是上译配的纯属造谣!
公映就是北影配的,市面上说的双国配就是一条北影公映国配,一条东方联合的VCD国配!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
3楼#
发布于:2008-10-18 16:16
上译配过此片吗???!!!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2008-10-18 16:17
引用第3楼888899992于2008-10-18 16:16发表的  :
上译配过此片吗???!!!

绝对没有
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-10-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2008-10-18 17:09
此片公映是北影配音的, 碟是VCD配音  现在泰盛的DVD是那条配音 不知道
  据说《勇敢者的游戏》06年上海 部分影城是搞活动 还是怎么会事  不清楚   放映过此片 不知道是不是请上译后期的配音  不得而知

不过刚我去了  那个《魔力男孩》 的帖子有换了 现在是泰盛6区版!!!!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-10-18 19:59
北影1996年译制,徐涛、徐晓青主配。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
7楼#
发布于:2008-10-18 21:12
楼主转的海报不像公映海报,像自己PS的,公映名都没写对。
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
8楼#
发布于:2008-10-19 00:10
公映名就叫《勇敢人的游戏》 楼主的海报就是公映海报,只是楼主自己写的帖子题目写错了。
永远支持译制片!
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
9楼#
发布于:2008-10-19 01:47
那第海报是他们自己PS的,明眼人一看就知道
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
10楼#
发布于:2008-10-19 13:19
公映的是这样的

配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2008-10-19 15:29
好多人根本就不知道什么是译制片,反正就往上译上扯吧,有50%的概率。
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-10-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2008-10-19 23:56
刚刚《魔力男孩》的《勇敢人的游戏》他所谓的上译刚下完  试听了一下,不像上译配音!  也不像当年的公映配音!  也不是东方联合配音!!本人没买泰盛的DVD不知道是那条     但这 条配音听不出来    但配音还不错       市面上有公映配音的碟吗???
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
13楼#
发布于:2008-10-20 01:35
没有。  
永远支持译制片!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
14楼#
发布于:2008-10-20 11:37
我们这的数字电视今天播的是《勇敢人的游戏2》,貌似广东草台班子,不过配音质量尚可,属草台版之中的佳作了,不知是不是泰盛草台正版???
另外还播出了《最后的武士》 陆揆配小汤......
游客

返回顶部