朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:2806回复:23

第二十二集《007》真的定于11月5日在内地上映吗?

楼主#
更多 发布于:2008-10-20 01:55
网上都传该片定于11月5日在内地上映,但一直未见配音网有任何关于配音阵容的报道,关键是内地上映日期领先北美九天之多,实在令人难以相信!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
1楼#
发布于:2008-10-20 09:09
等了不就知道了,12月份是留给国产贺岁片的,他不5号上映推后。那更没档期了。

海报上都写的是11月5日,你还有啥难以相信的。。。

关于 配音阵容 。京译老师已经很久没发了。
永远支持译制片!
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
2楼#
发布于:2008-10-20 09:13
谁知道呢!到时就知道了!!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
3楼#
发布于:2008-10-20 11:40
有的影院网站也写是11月4日上映的 不知道是不是要借周二半价日做一下宣传
此片应该是本年度最后一部进口猛片了 之后就要迎接轰轰烈烈的“国产电影贺岁展映月”啦哈哈哈哈
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
4楼#
发布于:2008-10-20 12:00
应该没错。
配音……我猜那个头号大反派是揆子的!因为他的眼神和动作都很适合揆子!个人意见!哈哈……
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-10-13
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2008-10-20 12:01
肯定是京译,11月5日见分晓
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-25
6楼#
发布于:2008-10-20 12:22
就配音来说“京译”现在已经是个很模糊的概念了

《007》这片子以后的国配就是周野芒+京译
永远怀念梦开始的声音
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
7楼#
发布于:2008-10-20 12:24
海报上都写了是京译啦
永远支持译制片!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
8楼#
发布于:2008-10-20 12:24
《007:大破量子危机》内地上映抢先北美近十天

海外大片《007:大破量子危机》 通过广电总局电影局审查 将于11月5日推出 观众提前饱眼福———

本报讯 最新007电影,中国观众可以提前饱眼福,影片在内地上映居然比美国早了近10天。

作为最新一部“007”电影,《007:大破量子危机》到底何时上映引人关注。据记者从内部知情者处获悉,该片目前已通过国家广电总局电影局审查,内地上映日期初步定为11月5日,比该片的北美上映日期早了近10天。

按原计划,该片的全球上映日期是11月7日。但鉴于其强劲竞争对手《哈利·波特6》忽然宣布在北美上映日期从今年11月推迟至明年7月,《007:大破量子危机》制片方为谋取更大的票房利益,也宣布推迟至 11月 14日上映——11月上旬有比较强大的对手。

尽管该片的美国上映日期推迟,但中国的上映日期不但不会推迟,还将提前至11月5日,这样做同样是为了谋取更大的票房利益。

以中国为例,11月中旬以后,大量实力强劲的贺岁片蜂拥而上,《007:大破量子危机》将难占便宜,因此上映越早越好。

海外大片在中国上映比美国还要早近10天,这在以前是难以想象的。当然,“提前”的最大受惠者是中国观众。

当初《蜘蛛侠3》提前3天在中国上映,就曾让不少在京生活的美国人一方面兴奋不已,一方面又为远在大洋彼岸的“老乡”抱怨。

据悉,《007:大破量子危机》将是今年引进的最后一部实力强劲的好莱坞大片,它也将成为11月初北京各大影院的主打影片。

上一集“007”影片《皇家赌场》曾在中国拿下1.2亿人民币的骄人成绩,这次提前上映,也许能创造更好的票房成绩。

●剧情简介

邦德 (丹尼尔·克雷格饰)与曾经勒索过他的爱人维斯帕的犯罪组织交手后,遇到了更棘手的任务,他必须去阻止一个被政府驱逐的将军垄断资源的大阴谋。同时,他也要和神秘美人纽卡米尔演绎一段没有结果的恋情。

在这一集中,丹尼尔·克雷格将继续为观众呈现矫健的身手,预告片中,他跳轮船、爬飞机的镜头比比皆是。而在上一集经历了“初恋”之后,本集007身边依然不缺乏美女陪伴。 喻德术

法制晚报 2008-10-14
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2008-10-20 16:29
绝对还是:中国电影集团公司北京电影制片厂译制,廖菁、张伟导演,周野芒配丹尼尔·克雷格。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
10楼#
发布于:2008-10-20 19:17
引用第7楼梦开始的声音于2008-10-20 12:22发表的  :
就配音来说“京译”现在已经是个很模糊的概念了

《007》这片子以后的国配就是周野芒+京译

确定?一定?以及肯定?
不否认否决以及否定?
周老大的007阿…………期待~~
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
11楼#
发布于:2008-10-20 19:35
引用第10楼提尔皮茨于2008-10-20 16:29发表的  :
绝对还是:中国电影集团公司北京电影制片厂译制,廖菁、张伟导演,周野芒配丹尼尔·克雷格。

老张还会回来吗?
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
12楼#
发布于:2008-10-20 21:37
以中国为例,11月中旬以后,大量实力强劲的贺岁片蜂拥而上,《007:大破量子危机》将难占便宜,因此上映越早越好。

屁,弄得像007怕国产片一样,是国产片怕了吧
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
13楼#
发布于:2008-10-21 04:26
大破量子危机??真个名字真雷

【量子危机】就好了
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
14楼#
发布于:2008-10-21 09:52
上一集引进名不是叫“大战”嘛.......这集叫“大破”......不知道要是下集引进的话叫大什么哈哈......
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
15楼#
发布于:2008-10-21 23:38
提前十天,没啥不可置信吧

今年可不是去年喽,,,

所谓国产大片合拍片今年票房大获全胜啊,从年初的,长江七号,大灌篮,到超级大烂片,功夫之王,木乃伊三等,,,

现在适当作点秀,表明俺们在后奥运时代更开放,也是很好的一种公关宣传,妙妙妙呀,,
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2008-10-22 07:40
引用第15楼888899992于2008-10-21 09:52发表的  :
上一集引进名不是叫“大战”嘛.......这集叫“大破”......不知道要是下集引进的话叫大什么哈哈......

以这种“大”字当先喊口号似的副标题来说,保不齐下一步就是【007之大干100天】····囧
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
17楼#
发布于:2008-10-22 11:23
引用第9楼肖肖于2008-10-20 12:24发表的  :
,《007:大破量子危机》制片方为谋取更大的票房利益,也宣布推迟至 11月 14日上映——11月上旬有比较强大的对手。
.......

这个“强大的对手”是谁?
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
18楼#
发布于:2008-10-22 23:47
八几年最雷人的连环画或者画报叫

变形金刚大战葫芦娃

大战情结或从那时而来,,,哈

这个月不是高卢在大战凯撒嘛,,哈
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2008-10-23 02:00
引用第18楼zsb于2008-10-22 11:23发表的  :

这个“强大的对手”是谁?

叫多米尼克·格林尼(Dominic Greene),神秘组织的骨干。马修·阿莫里克饰演。
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2008-10-23 02:03
引用第19楼阿福于2008-10-22 23:47发表的  :
八几年最雷人的连环画或者画报叫

变形金刚大战葫芦娃

大战情结或从那时而来,,,哈
.......

最雷的要数广电部门。不管多XXX的片子都能给你剪成老少皆宜的合家欢影片。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
21楼#
发布于:2008-10-23 06:08
谈谈中影的操蛋事!!!0
说回主题就是中影操蛋!  《蝙蝠侠》公式半月又下架了,早不是新鲜事了!!不管什么男爵,只要不删节就行,如果项《通缉令》那般删节在中国来说可以忍受了,毕竟安吉丽娜的背部裸体我也不希望在影厅和众人分享! 《地狱男爵2》具体说应该是11月27日上映(不可能到12月了),作为2008收官的好莱坞大片,在延期达4个月之久上映还这么多事真是没见过,今天都快10月27日了,电影院没用也不敢公式,评论的内部人士不会透露,因为大家都知道中影说话没谱,,都是明天的事今干,比美国30年代的电影产业雏形还初级!!!  像上译那么经典的《凯撒王子》早配完了,到奥运期间演已经小一年了,还他妈跳票到10月,本来您就是买断片,本来票房就不在乎,还这么选日子! 真是寡妇上花轿,挑了又跳!

我这个电影院常客,早已麻木了,天天看影讯!习惯了周一知道大片在周四就上映,就得马上跟秘书安排行程,周四允出2小时去华星看厂电影,,赶上配音好的就麻烦,,配音的场次少,一般不是早上就是中午,害的老子午觉没法睡!!

中影习惯了在周三周四上映,,人北美习惯在周四周五上映人是圈钱,人美国人习惯那种方式您懂吗?? 人票价10快(还是在现在经济危机时候),超便宜,IMAX巨幕也就不到20元,比咱学生票还爽。  再加上狂热爱好者众多,大家都想看首映,于是乎在周五上映,学生可以翘半天课,白领早点打卡下班去看没准邻座就是自己老板哪!!!  
中影这么排片真是够2,明明您就晚人家仨月上映(一般是2-5个月不等,比去月球都慢),还故意跳过周二半价日上映,什么玩意!!!!说是 怕新片票房不好, ,,可笑可耻!!!您喜欢在首映日看到一个200人的影厅就仨五人看???  反正我是习惯了,从我个人感觉来说超级支持! 可是一散场 电影院的清洁工服务人员比观众人多,,我也只有《一声叹息》了~~~~~~

您要是半价那,没准周围白领受鼓动看海报热闹就看了,一看要是素质不错,嘿,回办公室这同宣传啊,,上司好友啊什么架不住诱惑了,周末带老伴小蜜看了就是全价,赶上钱紧的,下周二也不迟!  这算一轮周期,您懂吗?要是周三演,就只有一个半价日,再隔一周就三周了,大厅就换片了,谁也不希望花好几十去小厅看啊!!!反正电影得演,是便宜人多好,还是贵点人都不去好,,中影从来不管!这就靠电影院灵活运作了,真是苦啊! 所以电影院周边公司才有那么多兑换券,做福利啊做奖励了真是双赢,(中影真是人老珠黄)。什么半价卡,20元观影啊!!要没这些,操,哪来的什么《画皮》这样的烂片也2亿票房啊!  现在电影也不是当年的高雅艺术了,,比大街上煎饼还普通,,您说您一张票抵了三分之一的芭蕾舞的票价,,真让国际友人笑话啊!

一提《蝙蝠侠》就来气,,但是我会等,即使盗版再高清我也不看!哪怕蓝光1080P来了我也不看,,就因为那效果那素质必须去电影院!!  真是没去电影院看的都是2!     既然今年事多人乱,那就和谐吧!!明年得来个复映吧???? 对于这样一部诺兰的巅峰,一部冲击奥斯卡的特效黑暗大片,,一部票房历史老二的电影,一部IMB评分超过《教父》的影片! 如果中影不引进,真是自己跳下悬崖,还得有人往下吐口水!      
我得去华星看IMAX巨幕,原版和配音版看两边!!把台词抄在手心!
谁让我生在。。。繁荣自已的 社会主义中国了,,,,虽然咱们的第三世界哥们---巴西,印度都该第三轮上映了,但是我也不去哪里旅游。。。。
再说说马上上映的《007大破什么》,真是提前北美一周啊?  那是制片方早给中国素材审片,在给京译配音时,美国也没说延期,所以中国一直按照11月5号这个日子做的(中国历来是内部安排长远而井井有条,对外秘而不宣,给大家惊喜!!),最后是因为北美万圣节后大片太多,,对于007想冲击3亿的片子得找个空啊,,于是延期了!  跟中国交涉,中国说不行,12月是中国的国产轰炸月,,好些烂片就等这机会骗钱那! 您一007来了,我们中国还有机会啊!!(真有自知之明,知道没人支持国货那些烂片)    于是现在媒体就大幅宣传中国这回提前上映,怎么牛逼!!真是吹牛逼那!!搞笑啊,,你怎么不说还有更多大片都半年了才演啊!!!
不过我非常希望 张涵予 继续来大战007!  就是不知道他现在有没有空了哈!

我真不明白陈凯歌拍了一部如此让大家恶心到现在一看还反胃的电影《无极》后还敢出山!!后台也太硬了啊,他导演老爸去世多年了啊! 就算如此,就算他《霸王别姬》我喜欢,就算在北美也有他一席之地!  但谁见过张艺谋拍《画皮》?库布里克拍毛片?   一个大导演拍了一部弱智电影,一部大家唾弃的一部烧钱没用意思的东西,就是失败!! 大家只会记得你的失败而不是以前的辉煌!     所以我对于《梅兰芳》没兴趣,再加上绑大款的章子怡和老流氓黎明,跟是无聊!
让过气的黎明演,和陈凯歌什么关系?  如果张国荣还在世哪?  不是说梅兰芳后人对剧情也诟病众多吗?  等着明年右该成当年的《霍元甲》事件了,一演完一破亿,就开始你告我上法庭!然后碟片的收入一路看涨,,这都是商业利益!什么传统啊,艺术啊,都是瞎扯!  背后的黑幕,等着咱老了慢慢去看吧!看不完的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蛤蟆大半夜无聊跟这扰民了!我就随便这么一喷,大家就随便这么一看!!觉得有理就顶两句,觉得俺蔑视了咱中影的就马上关掉,我不希望你说我 完了 我蔑视你!    您说我这是愤青吗?? 这年头都上网了还如此正统,那岂不是说我姥姥来上网看大家骂赵薇还不得心脏病犯了!   哪有不发泄了,哪有不骂街的,,只要有理就可以,,骂人是不允许的!
最后非常祝愿范伟的新片《即日起程》真能200万搏2000万成功,看了新浪范伟刘华的首映采访!,真的是大师,真的是好电影! 素质超过画皮1000倍!
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
22楼#
发布于:2008-10-23 10:41
《即日启程》在中国排名第一的最大的影院深圳嘉禾影城,只演了6250元,死活没演出拷贝费,同档期《画皮》演了两百万,还在演。。。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
23楼#
发布于:2008-10-23 10:49
引用第23楼奥兰多于2008-10-23 10:41发表的  :
《即日启程》在中国排名第一的最大的影院深圳嘉禾影城,只演了6250元,死活没演出拷贝费,同档期《画皮》演了两百万,还在演。。。

明日启程这片主要是损在海报上,您 瞧那海报设计,能让人有胃口吗???
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
游客

返回顶部