齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
阅读:8826回复:28

西班牙电视连续剧《佐罗》cctv8强力推出

楼主#
更多 发布于:2008-10-22 14:20
期待译制配音!
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
1楼#
发布于:2008-10-22 15:07
若是能由童老师配音,那可真是众望所归。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2008-10-22 16:19
星特配的~~~预告片花天天放~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
大地
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-10-23
3楼#
发布于:2008-10-22 17:52
在佐罗的出生地和纯正的拉丁背景下拍出来的片子应该是原汁原味的.
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
4楼#
发布于:2008-10-22 21:38
好像是张筠英老师的班子吧,我听见好像是芒莱配佐罗,还有王磊、翟存元的配音。在酷六网上有片花预告。
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
5楼#
发布于:2008-10-23 10:51
引用第2楼笑谈于2008-10-22 16:19发表的  :
星特配的~~~预告片花天天放~~~

“星特配的?”可别胡说
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2008-10-23 12:21
不是童老师配音的,俺兴趣不大!!!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
7楼#
发布于:2008-10-24 18:13
顶啊!顶到童老师来配!
大象无形,大音稀声
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2008-10-24 19:13
引用第7楼linger2于2008-10-24 18:13发表的  :
顶啊!顶到童老师来配!

开玩笑吧 应该配好了吧,再说从预告来看那个佐罗由童老师来配也不合适。
炼狱黑水
太上老君
太上老君
  • 最后登录2015-11-09
9楼#
发布于:2008-10-24 20:34
很期待啊!

gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
10楼#
发布于:2008-10-24 21:24
期待啊,主要看故事。
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
11楼#
发布于:2008-10-25 16:01
引用第8楼铁面人于2008-10-24 19:13发表的  :

开玩笑吧 应该配好了吧,再说从预告来看那个佐罗由童老师来配也不合适。

o喔?那我就不看这个片了。此片不看也罢!
大象无形,大音稀声
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2008-10-31 23:06
有人看了这个片子?有什么感受?
我觉得节奏有点慢,大概是因为电视剧的缘故吧。

我只是奇怪,很奇怪,剧中人的对话中反复提到了“直隶总督”,第一次,我还以为是自己听错了,可今天又出现了,还搭配着字幕。
不知道原文是怎么样的,也不知道翻译是怎么想的。难道西班牙或是加利福尼亚有直隶这个地名吗?难道没有更合适的翻译了吗?

nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
13楼#
发布于:2008-11-01 00:54
可能是直接隶属总督的缩写
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
14楼#
发布于:2008-11-01 09:34
引用第13楼nil于2008-11-01 00:54发表的  :

这算是解释还是调侃?

直属和直隶可是相隔十万八千里啊!
金田一009
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-06
15楼#
发布于:2008-11-01 21:28
如果请童自荣老师来配就好了。
真相永远只有一个!
金田一009
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-06
16楼#
发布于:2008-11-01 21:31
说到电视剧的《佐罗》,我读小学的时候看到过一个,剧情很幽默,那个总督也不是很严厉的那种,而且每次他的衣服被佐罗划破的时候,他总要找一个裁缝补好,相当有趣,不知道大家有没有看过。只是因为年代久远,都忘记了。
真相永远只有一个!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2008-11-02 19:10
我看预告片的时候听到了芒来的声音,顿时没有看这个片子的欲望了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
18楼#
发布于:2008-11-02 21:42
看了一点,男女主角都不喜欢,那个坏坏的女2号倒是有点看头,好像是唐烨配的~~
想起小时候看的墨西哥电视剧《孽情》,还是那时候引进的电视剧好看,不论是剧情还是演员~~
PS:不过能引进一些非韩剧拓宽观众的视野还是应该支持一下的,呵呵~~
行到水穷处,坐看云起时
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
19楼#
发布于:2008-11-03 11:05
引用第13楼nil于2008-11-1 00:54发表的  :

我理解也是这个意思。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
20楼#
发布于:2008-11-03 11:12
引用第18楼韩菡于2008-11-2 21:42发表的  :
看了一点,男女主角都不喜欢,那个坏坏的女2号倒是有点看头,好像是唐烨配的~~
想起小时候看的墨西哥电视剧《孽情》,还是那时候引进的电视剧好看,不论是剧情还是演员~~
PS:不过能引进一些非韩剧拓宽观众的视野还是应该支持一下的,呵呵~~

奇怪,我对男女主角也不感兴趣。那个女主角漂亮归漂亮,但是清纯有余,一点都不符合我心目中狂野奔放的感觉。

男主角不够帅,还不如他老爸呢。有个吉普赛帅哥,可惜不是主角,哎。

另外,怎么让王俪桦来配女主角?她和唐烨换换倒合适。最欣喜的就是郭政建配佐罗他爸,又硬朗又柔情,我喜欢!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
dym777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-04-23
21楼#
发布于:2008-11-03 11:23
能引进一些非韩剧拓宽观众的视野还是应该支持一下的!!!    
毛主席说:“做人要做一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”!
22楼#
发布于:2008-11-11 14:19
引用第8楼铁面人于2008-10-24 19:13发表的  :

那个佐罗演员的脸越看越像土匪!还好没有糟蹋了童老师的声音。
个人最喜欢的是《云中漫步》中基努李维斯塑造的那个退伍士兵的形象。比较配的上童老师的声音。
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
23楼#
发布于:2008-11-11 15:59
引用第18楼韩菡于2008-11-2 21:42发表的  :

哎呀 ,我也特别喜欢那个墨西哥电视剧。觉得里面的男女主角好漂亮,情节也很吸引人。我记得是放暑假看滴i
挑水 挖井
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
24楼#
发布于:2008-11-11 19:51
引用第17楼恋水莲于2008-11-2 19:10发表的  :
我看预告片的时候听到了芒来的声音,顿时没有看这个片子的欲望了

我也没什么欲望了,好像太罗嗦了。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
25楼#
发布于:2008-11-12 07:14
引用第23楼小米于2008-11-11 15:59发表的  :

哎呀 ,我也特别喜欢那个墨西哥电视剧。觉得里面的男女主角好漂亮,情节也很吸引人。我记得是放暑假看滴i

这部找到很多视频片段,可以重温一下,片子原名是“ Yo compro esa mujer ”,据说直译应为“我买了这个妇女”,呵呵,还是孽情好点,东方人习惯含蓄的方式~~
http://www.youtube.com/results?search_query=Yo+compro+esa+mujer&search_type=
行到水穷处,坐看云起时
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
26楼#
发布于:2008-11-12 19:54
多谢!!!!    
挑水 挖井
27楼#
发布于:2008-11-20 14:57
不好看,看了79年童自荣老师配的那个版本还有什么佐罗能激起你的兴趣呢?故事和配音都很差强人意
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
28楼#
发布于:2008-11-21 21:01
只看了半集,怎么还有第三部 ,厉害!
今天一看报纸还有第四部。
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
游客

返回顶部