pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:3150回复:26

谈谈我对中影 操蛋事的 评价!! 看《007》前友情提示~~~

楼主#
更多 发布于:2008-10-23 05:53
说回主题就是中影操蛋!  《蝙蝠侠》公式半月又下架了,早不是新鲜事了!!不管什么男爵,只要不删节就行,如果项《通缉令》那般删节在中国来说可以忍受了,毕竟安吉丽娜的背部裸体我也不希望在影厅和众人分享! 《地狱男爵2》具体说应该是11月27日上映(不可能到12月了),作为2008收官的好莱坞大片,在延期达4个月之久上映还这么多事真是没见过,今天都快10月27日了,电影院没用也不敢公式,评论的内部人士不会透露,因为大家都知道中影说话没谱,,都是明天的事今干,比美国30年代的电影产业雏形还初级!!!  像上译那么经典的《凯撒王子》早配完了,到奥运期间演已经小一年了,还他妈跳票到10月,本来您就是买断片,本来票房就不在乎,还这么选日子! 真是寡妇上花轿,挑了又挑!

我这个电影院常客,早已麻木了,天天看影讯!习惯了周一知道大片在周四就上映,就得马上跟秘书安排行程,周四允出2小时去华星看场电影,,赶上配音好的就麻烦,,配音的场次少,一般不是早上就是中午,害的老子午觉没法睡!!

中影习惯了在周三周四上映,,人北美习惯在周四周五上映人是圈钱,人美国人习惯那种方式您懂吗?? 人票价10快(还是在现在经济危机时候),超便宜,IMAX巨幕也就不到20元,比咱学生票还爽。  再加上狂热爱好者众多,大家都想看首映,于是乎在周五上映,学生可以翘半天课,白领早点打卡下班去看,哈哈没准邻座就是自己老板和小秘!!!  

中影这么排片不可谓不2,明明您就晚人家仨月上映(一般是2-5个月不等,比去月球都慢),还故意跳过周二半价日上映,什么玩意儿!!!!说是 怕新片票房不好, ,,可笑更可耻!!!您喜欢在首映日看到一个200人的影厅就仨五人看???  反正我是习惯了,从我个人感觉来说超级支持! 可一散场 电影院的清洁工服务人员比观众人多,,我也只有《一声叹息》了~~~~~~

您要是半价那,没准周围白领受鼓动看海报热闹就一不留神去影城了,看完要是素质不错,嘿,回办公室这同宣传啊,,上司好友啊什么架不住诱惑了,周末带老伴小蜜看了就是全价,赶上钱紧的,下周二也不迟!  这算一轮周期,您懂吗?要是周三演,就只有一个半价日,再隔一周就三周了,大厅就换片了,谁也不希望花好几十去小厅看啊!!!反正电影得演,是便宜人多好,还是贵点人都不去好,,中影从来不管!这就靠电影院灵活运作了,真是苦啊! 所以电影院周边公司才有那么多兑换券,做福利啊做奖励了真是双赢,(中影真是人老珠黄)。什么半价卡,20元观影啊!!要没这些,操,哪来的什么《画皮》这样的烂片也2亿票房啊!  现在电影也不是当年的高雅艺术了,,比大街上煎饼还普通,,您说您一张票抵了三分之一的芭蕾舞的票价,,真让国际友人笑话中国的奢侈!

怎么一提《蝙蝠侠》就来气,,但是我会等,即使盗版再高清我也不看!哪怕蓝光1080P来了我也不看,,就因为那效果那素质必须去电影院观看!!  真是没去电影院看的都是2!     既然今年事多人乱,那就和谐吧!!明年得来个复映吧???? 对于这样一部诺兰导演的巅峰,一部冲击奥斯卡的特效黑暗大片,,一部票房历史老二的电影,一部IMB评分超过《教父》的影片! 如果中影不引进,真是自己跳下悬崖,还得有人往下吐口水!      
我得去华星看IMAX巨幕,原版和配音版看两边!!把台词抄在手心!
谁让我生在。。。繁荣自已的 社会主义中国了,,,,虽然咱们的第三世界哥们---巴西,印度都该第三轮上映了,但是我也不去哪里旅游。。。。

再说说马上上映的《007大破什么》,真是提前北美一周啊?  那是制片方早给中国素材审片,在给京译配音时,美国也没说延期,所以中国一直按照11月5号这个日子做的(中国历来是内部安排长远 而 井井有条,对外秘而不宣,给大家惊喜!!),最后是因为北美万圣节后大片太多,,对于007想冲击3亿的片子得找个空啊,,于是延期了!  跟中国交涉,中国说不行,12月是中国的国产轰炸月,,好些烂片就等这机会骗钱那! 您一007来了,我们中国还有机会啊!!(真有自知之明,知道没人支持国货那些烂片)    于是现在媒体就大幅宣传中国这回提前上映,怎么牛逼!!真是吹牛逼那!!搞笑啊,,你怎么不说还有更多大片都延时半年多才演!!!
不过我非常希望 张涵予 继续来大战007!  就是不知道他现在有没有空了哈!

我真不明白陈凯歌拍了一部如此让大家恶心到现在一看还反胃的电影《无极》后还敢出山!!后台也太硬了啊,他导演老爸去世多年了啊! 就算如此,就算他《霸王别姬》我喜欢,就算在北美也有他一席之地!    但谁见过张艺谋拍《画皮》不挨骂?库布里克拍毛片 有人看?   一个大导演拍了一部弱智电影,一部大家唾弃的一部烧钱没用意思的东西,就是失败!! 大家只会记得你的失败而不是以前的辉煌!     所以我对于《梅兰芳》没兴趣,再加上绑大款的小骚 章子怡 和 老流氓 黎明,真是无聊! 年底蒙钱的片子太多,,,太多,,,太多!
但是有精品,最起码从预告片和以前的印象来看,,,,,推荐只看冯小刚的《非请勿扰》和宁浩的2部力作《疯狂的赛车》(黄渤主演,中影公式了要演)。
让过气的黎明演,和陈凯歌什么关系?  如果张国荣还在世哪?  不是说梅兰芳后人对剧情也诟病不喜欢吗?  
等着明年又该成第二个当年的《霍元甲》事件了,一演完一破亿,霍家和导演,就开始你告我上法庭!结果就是,,,碟片的收入一路看涨,,这就是商业利益!我看中国在这些小花样的方面学习真及时啊,甚至比美国还会宣传,就差什么什么门的噱头了!
什么传统啊,艺术啊,都是瞎扯!  背后的黑幕,等着咱老了慢慢去看吧!看不完的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

推荐只看冯小刚的《非请勿扰》和宁浩的2部力作《疯狂的赛车》(黄渤主演,中影公式了要演)。但是一切未定,中国电影市场历来的传统就是:说了不算。 冯小刚因为名声和华谊的后台,所以肯定在12月22日没问题上映。。宁浩您还是辈分小,刘德华在大陆也没多能耐。所以万一《梅兰芳》和《非请勿扰》打的火爆,中影肯定会来个大腰斩,甚至第三大片《叶问》也会延时到09年一月,怕票房分流啊,人才不管什么多元化哪,赚了钱就行。
这大家都习以为常了。所以像《桃花结》,范伟林嘉欣的新片《爱情左灯右行》,,中影都干着在11月底搓队来卖,看时间有空再穿插点不知哪年买的国外买断片和啥啥文艺片。。。哈哈,不用听我干说,看看中影11月和12月的影讯安排就知道了(比如中影电影院www.cfc.com.cn),一周三四部片子,还是国内国外的都有,真是怕今年部演,明年肯定没戏了,怕砸手里。搞的跟卖电器似的,是年底清仓吗!  
其中不乏一些精品,比如下月初上映的最后一部好莱坞电影《声梦奇缘 August Rush》,是童星 弗莱迪·海默演的,一位少年音乐奇才的成长故事,貌似不错,顺便去看看配音,应该是京译的!

蛤蟆大半夜无聊跟这扰民了!我就随便这么一喷,大家就随便这么一看!!觉得有理就顶两句,觉得俺蔑视了咱中影的就马上关掉,我不希望你说我 完了 我蔑视你!    您说我这是愤青吗?? 这年头都上网了还如此正统,那岂不是说我姥姥来上网看大家骂赵薇还不得心脏病犯了!   哪有不发泄了,哪有不骂街的,,只要有理就可以,,骂人是不允许的!
最后非常祝愿范伟的新片《即日起程》真能200万搏2000万成功,看了新浪范伟刘华的首映采访!,真的是大师,真的是好电影! 素质超过画皮1000倍!

现在《007》22集已经演了,据说素质不行,把老玩意都改款了,,,哈哈,除了火爆没啥了。。。。而且据说跟《皇家赌场》连接贼紧密,没看的可得注意去回忆回忆再看,就106分钟,可没空再给您讲老故事了。  最后蛤蟆推荐~~~~~最好看配音版,不是冲配音,您说本来就有点不懂,场面那么剧烈,再老得换眼神看字幕,眼肯定花了。。 我这都延后观影了,等看了京译的《皇家赌场》再说了~~~~~   邦德很酷,歌曲动感,没了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-10-23 08:47
骂的痛快。
《即日起程》非常好。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
2楼#
发布于:2008-10-23 09:21
<地狱男爵2>不太喜欢,不引进倒也无所谓,<蝙蝠侠6>确实可惜了.
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2008-10-23 10:44
支持楼主骂出了俺心里话!!!
大家千万不要去看冯小宁导演的什么顶级大片台风什么什么,特技烂,故事烂,是哪个缺心眼的脑殘投资拍的这垃圾片???
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
martin
发布于:2008-10-23 11:20
中影操蛋?妈的好,好的呱呱叫!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-10-23 13:17
不作评论~~~~~~~~~~~~
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2008-10-23 13:50
越看越像王朔。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
7楼#
发布于:2008-10-23 14:00
倒是说出了我们的一些心里话。连引进片也几周就下线,赶着投胎啊。真没劲!

“寡妇上花轿,挑了又跳!”哈哈,学了一句。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
8楼#
发布于:2008-10-23 21:27
骂的很好。。。。。。。。。。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2008-10-23 22:48
即日启程,适合不适合我带老妈去看

我妈挺保守,我就怕有些不雅的词,画面啥的,年轻人无所谓,老妈会不高兴的.
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2008-10-23 22:58
引用第4楼门外汉于2008-10-23 10:44发表的  :
支持楼主骂出了俺心里话!!!
大家千万不要去看冯小宁导演的什么顶级大片台风什么什么,特技烂,故事烂,是哪个缺心眼的脑殘投资拍的这垃圾片???

河蟹嘛,主旋律嘛,正常……

但是我要去看,就冲着冯小宁是我喜欢的少数中国电影导演之一
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2008-10-24 07:18
阿福  ,这就多心了!!!  这部除了刘华那个当剧务的有点众人可以忍受的 潜规则 笑料外 没有不适合的!!!封面是 全年龄的章啊!

带女朋友去最后有爱情唯美!带哥们去就是一阵狂喷!带自己去就是跟那傻乐,末了还说 真他妈的值!  带老妈去嘛,就是意味深长了!  老妈得说 儿子能带我来看国产片是爱国啊,,而且这么有心意的片子啊!!哈哈

感叹 喜剧效果和社会深度  有时候比 那些特技特效的虚无 跟吸人眼球!!!!  就是中影的默默宣传是这部的败笔!!!!

老恋  去看那个《超级台风》是吗???看了会不会很冷啊!!!!!!您先去看看,,回头好看您就跟论坛吆喝一声,,哥们立刻去看!!如果跟当年的《紧急迫降》有的拼的话,我感觉就可以了!如果不好,就让它石沉大海把~~~~~~~~~~~~~~~·
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
12楼#
发布于:2008-10-24 08:07
引用第12楼pacino6于2008-10-24 07:18发表的  :
阿福  ,这就多心了!!!  这部除了刘华那个当剧务的有点众人可以忍受的 潜规则 笑料外 没有不适合的!!!封面是 全年龄的章啊!

带女朋友去最后有爱情唯美!带哥们去就是一阵狂喷!带自己去就是跟那傻乐,末了还说 真他妈的值!  带老妈去嘛,就是意味深长了!  老妈得说 儿子能带我来看国产片是爱国啊,,而且这么有心意的片子啊!!哈哈

感叹 喜剧效果和社会深度  有时候比 那些特技特效的虚无 跟吸人眼球!!!!  就是中影的默默宣传是这部的败笔!!!!
.......

超级台风的预告片里,其特写镜头很多一看就是假的,模型的痕迹太重,赶明估计我自己买点小房子、小汽车在家也能搞个风暴什么的特效
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
13楼#
发布于:2008-10-24 10:53
心中的话,说出来痛快!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
14楼#
发布于:2008-10-24 11:30

wym1935
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
15楼#
发布于:2008-11-03 14:42
说得太好了,现在很多国产片就是大烂片,进口片又剪这剪那的,以前也没这样啊,现在越活越倒退了
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
16楼#
发布于:2008-11-03 14:50
这么说,即日启程,适合带老妈去看??

反正,十全九美这种片子,自己瞎乐还行,带老妈去看,她绝对不喜欢
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
17楼#
发布于:2008-11-03 15:39
蛤蟆的文章,属于那种八大山人风格的,话糙理不糙,很解气,很有趣,哈,我挺爱看的

上次我写了一篇,《三天四进电影院,看高卢难于上青天》

有一个弟弟在下面给我回复:哥,你还是用迅雷吧,别再受罪去影院了,真的
我在他的下面给他也回复了:弟,咱们俩有代沟,真的
tvbi
发布于:2008-11-04 12:58
国家体制........................
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
19楼#
发布于:2008-11-04 17:41
引用第18楼阿福于2008-11-3 15:39发表的  :
蛤蟆的文章,属于那种八大山人风格的,话糙理不糙,很解气,很有趣,哈,我挺爱看的

有一个弟弟在下面给我回复:哥,你还是用迅雷吧,别再受罪去影院了,真的
.......

恩,蛤蟆这种风格是需要滴,畅快

话说南京终于要上映高卢了,日期大约是光棍节……
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2008-11-04 23:04
引用第18楼阿福于2008-11-3 15:39发表的  :

.......

《高卢》只洗了70个拷贝,其它分账片都几百。
21楼#
发布于:2008-11-04 23:31
哈哈哈哈痛快糙有里  
22楼#
发布于:2008-11-06 21:43
和谐要紧啊,和谐社会有中影的一份努力啊!中影要和谐,广电更要和谐,就算中影和谐了广电呢?和谐来和谐去不就这样了吧,不过怎么说呢,骂的还是很痛快的。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
23楼#
发布于:2008-11-07 15:11
蛤蟆把错字改了,,哈哈,大家看哪还不对,糙着看吧,继续讨论。
24楼#
发布于:2008-11-08 17:36
今年引进过那些真正的大片,烂片当道的一年。
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
25楼#
发布于:2008-11-08 18:16
引用第21楼配音眺望者于2008-11-4 23:04发表的  :

《高卢》只洗了70个拷贝,其它分账片都几百。

上海的影迷猴年马月才能等到啊。。。。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
26楼#
发布于:2008-11-18 10:55
北京的《高炉》早演过了~~~~~~~~不错,喜欢舒马赫
游客

返回顶部