974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
阅读:2639回复:12

有人看昨天播的《汉诺瓦街》了吗?[附译制名单]

楼主#
更多 发布于:2008-10-28 21:55
昨天,CCTV电影频道播放了一部二战老片《汉诺瓦街》,一天多过去了,也没见论坛里有人提起,是不是很多人错过了?

像《汉诺瓦街》这样的反映二战时期人物情感关系的影片还挺多,像《登陆日》、《今夜多珍重》等,都是一个美国大兵在英国遇到一个美丽女人而发生的情感故事。但《汉诺瓦街》强于其他类似片子的地方,就是展现了其音乐的魅力!影片中有的场景5分钟之久没有台词,除了演员的表演,就是音乐的渲染了。从《汉诺瓦街》的电影原声音乐流传之广,就可看出很多观众都非常喜欢这部影片的音乐。

昨天电视里开始播放这片子时,我就开始下载《汉诺瓦街》这部影片,但网络中能连接到的只有可怜的几个外国用户。但在影片播放完后,突然连接上来50-60个国内用户,也来下载这部影片。明显是看过电视播放后来下载的。在这么多国内用户的参与下,十几个小时后,我首先下载完毕,相信随后不久,其他国内用户也都下载完了。可见,很多人是很喜欢这部影片的。

=============================================================
汉诺瓦街(美国1979年 电影频道)
HANOVER STREET

哥伦比亚公司出品

【编剧】彼得·海姆斯
【导演】彼得·海姆斯
【摄影】戴维·沃特金
【音乐】约翰·巴里
【主演】哈里森·福特、莱斯利-安妮·道恩、克里斯托弗·普拉默、阿莱克·迈克考文、理查德·马苏尔、迈克尔·萨克斯

【翻译】尹凡
【译制导演】李蕴杰
【录音合成】张炳蔚
【配音演员】凌云、李蕴杰、张路、肖国隆、赵震、张遥涵、刘大力。
==============================================================

电驴上原声版《汉诺瓦街》下载链接:(700MB 608X256)

ed2k://|file|Hanover%20Street%20(1979)%20Dvdrip%20Xvid-Sz.avi|733894656|A844EF378A035CCA2F9B737282676FB8|h=3M6K4A7KM5767XHOTKEXZSOZO65B4KVX|/

我已合成完毕,稍后提供合成音轨分享。
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
1楼#
发布于:2008-10-28 22:03
呵呵,老哥,你早点发这个帖啊,我刚合成完,正在看,不错的电影,配音也马马虎虎。
冰点
制片小组
制片小组
2楼#
发布于:2008-10-28 22:04
配音演员是不是应该是张璐和张瑶涵?
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2008-10-28 22:09
引用第2楼冰点于2008-10-28 22:04发表的  :
配音演员是不是应该是张璐和张瑶涵?

呵呵,他们的名字究竟哪个是正确的,我也搞不清……反正屏幕上咋样写的都有。

我一大早就合成了,反复欣赏……(主要是听音乐)

另外,既然你也合成了,就麻烦你了,我的上传速度太慢,就不传了。
冰点
制片小组
制片小组
4楼#
发布于:2008-10-28 22:17
引用第3楼974y于2008-10-28 22:09发表的  :
呵呵,他们的名字究竟哪个是正确的,我也搞不清……反正屏幕上咋样写的都有。
我一大早就合成了,反复欣赏……(主要是听音乐)
.......

没问题,我来上传音频。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
5楼#
发布于:2008-11-03 12:12
我下来看了。配音马马虎虎。

年轻的哈里森福特好帅啊,女主角的眼睛非常漂亮。音乐配合汉诺瓦街的人来人往以及巴士车,很有意境。

就是剧情我觉得好笑,把美国大兵塑造得又英勇又聪明;而那个戴绿帽子的英国情报人员,好歹是个小头目,怎么连东南西北都不分!是不是有点丑化英国人啊?还有盖世太保总部,好像只要穿德军军服的人都能进,是不是把德国人想得太弱智了?
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
6楼#
发布于:2008-11-13 11:21
我想要找配音,在哪儿,哪位大侠告知?
hf99
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-07-16
7楼#
发布于:2009-05-23 11:36
这部影片的音乐,是由约翰·巴里作曲,就是《走出非洲》和《时光倒流70年》的作曲家,我有这部影片的DVD,准备上传。
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
8楼#
发布于:2009-05-23 12:03
等配音版~~感谢lz上传的说~~
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
9楼#
发布于:2009-08-28 19:25
没有什么字幕,有字幕也是牛头不对马嘴
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
10楼#
发布于:2009-12-16 18:22
很期待本片的国语音轨。
11楼#
发布于:2018-03-03 23:06