小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
阅读:3274回复:17

现在央8还真暂时不放韩剧了

楼主#
更多 发布于:2008-11-02 18:23
自从上次有网友说央8变成了韩剧频道后,央视8套后来就真的没放韩剧了,先是泰国电视剧《卧底警花》,然后开始放日剧《恋爱补给品》《情定大饭店》《媳妇的烦恼》,现在是欧美剧《佐罗》。还有欧美剧《良知》《爱情温泉》。
估计是等过了这阵,然后再接着放韩剧。
挑水 挖井
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
1楼#
发布于:2008-11-02 18:54
其实以收视率来看,确实看韩剧的人较多

毕竟在中国,现在的年轻人看电视并不多(集中在网络),
电视观众大多都是中老年人。
@@"
hello
发布于:2008-11-02 18:56
放点美剧啊,尽管没看过几部,但感觉央视播美剧还是挺少的。
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
3楼#
发布于:2008-11-02 18:59
引用第2楼hello于2008-11-2 18:56发表的  :
放点美剧啊,尽管没看过几部,但感觉央视播美剧还是挺少的。

审查再审查

上次放绝望主妇,审了半年多

当然如果放家庭肥皂剧,可能障碍就不多了
@@"
carlosxi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-27
4楼#
发布于:2008-11-02 19:17
佐罗?不错啊,看过几集原版,支持
我就是拉登他爸爸,哈哈哈
小米
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-11-02 19:24
引用第1楼justonle于2008-11-2 18:54发表的  :
其实以收视率来看,确实看韩剧的人较多

毕竟在中国,现在的年轻人看电视并不多(集中在网络),
电视观众大多都是中老年人。

对,等这阵风头过了,以后还是会接着放韩剧的。
挑水 挖井
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
6楼#
发布于:2008-11-02 21:46
应该重播更早前播的那些经典日剧,比如《从北国来》、《铃兰》、《孩子们的烦恼》等等,那么多人期待重播,可央视偏偏视而不见,成天不厌其烦的重播韩剧,最近算是好多了,可谁知道能维持得了多久呢
行到水穷处,坐看云起时
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2008-11-02 22:12
央视的人认为韩剧才叫艺术
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2008-11-02 23:37
央视又不是慈善机构,当然要从自身利益出发了,韩剧版权便宜,所以播得多一些,日剧版权贵,而且颇多限制,像《北国之恋》,只有一次播出权,不可能再重播了,铃兰也只有两次,早已用完了,不能对央视抱太大希望
lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2008-11-03 01:02
想看当年央视播的辽艺配音的日剧《黄牌警告》。
大长今~小兰~灰原~小杰~罗丧失~ 台湾中文配音员魏晶琦小姐的新年访谈 http://www.tudou.com/programs/view/cxFtfM_KWa4/
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2008-11-03 08:37
重播可能性不大,就是播了也会 像重播《罪恶》时那样重配一遍。
http://syahz.yupoo.com/
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
11楼#
发布于:2008-11-03 12:18
央视并不是把提高人民的艺术修养和欣赏水平为己任的
大象无形,大音稀声
12楼#
发布于:2008-11-03 13:53
LZ是不是从农村来的?
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
13楼#
发布于:2008-11-03 19:08
引用第8楼creationgod于2008-11-2 23:37发表的  :
央视又不是慈善机构,当然要从自身利益出发了,韩剧版权便宜,所以播得多一些,日剧版权贵,而且颇多限制,像《北国之恋》,只有一次播出权,不可能再重播了,铃兰也只有两次,早已用完了,不能对央视抱太大希望

偶只是发发牢骚罢了,呵呵~~
那么,像那些10-11集左右的日剧央视有几次播映权呢?
好像《白色巨塔》播了不只两次吧,我还以为日方限制的只是时间,超过了约定时间后就不得播出,没想到还限制了次数~
不知道这些日剧里面还有没有能重播的:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=60288
行到水穷处,坐看云起时
小米
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2008-11-03 19:59
引用第12楼等待光明于2008-11-3 13:53发表的  :
LZ是不是从农村来的?

我不是。你要是找同乡,那你找错人了
挑水 挖井
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
15楼#
发布于:2008-11-03 20:35
引用楼主小米于2008-11-2 18:23发表的 现在央8还真暂时不放韩剧了 :
自从上次有网友说央8变成了韩剧频道后,央视8套后来就真的没放韩剧了,先是泰国电视剧《卧底警花》,然后开始放日剧《恋爱补给品》《情定大饭店》《媳妇的烦恼》,现在是欧美剧《佐罗》。还有欧美剧《良知》《爱情温泉》。
估计是等过了这阵,然后再接着放韩剧。

还有塞尔维亚电视剧《公鸡山警察》。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
16楼#
发布于:2008-11-04 19:28
以前除了C6,C8也有数不完的法国片,现在美西意俄日,转了一圈,就是不怎么放法国片.
要知道四川台还放SHARON STONE 和 RICHARD GERE 的片子呢
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
17楼#
发布于:2008-11-04 20:48
引用第16楼小辛55于2008-11-04 19:28发表的  :

四川台还放SHARON STONE 和 RICHARD GERE 的片子呢

他们两个主演的,是不是《致命交叉点》?这部电影还真是挺好看的,莎朗斯通演得不赖。
游客

返回顶部