阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:1968回复:7

火星发贴:关于《后窗》的配音

楼主#
更多 发布于:2008-11-03 14:10

我估计这问题可能早就有结论了,,,好像以前看到这里讨论过多次,但我没有注意过。。嘿嘿

我是在零二年的时候,在中六看过,国配的

听有些人说,这个片有内参版

具体是怎么回事,世面上都有啥版本呢
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
1楼#
发布于:2008-11-03 15:01
看过上译重配版,顾奇勇翻译的。
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=64407&keyword=%BA%F3%B4%B0
@@"
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-10-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2008-11-03 15:48
引用楼主阿福于2008-11-3 14:10发表的 火星发贴:关于《后窗》的配音 :

我估计这问题可能早就有结论了,,,好像以前看到这里讨论过多次,但我没有注意过。。嘿嘿

我是在零二年的时候,在中六看过,国配的
.......

引:苏秀《我的配音生涯》章节

资料片《后窗》
    好莱坞名片《后窗》是希区柯克的作品。女主角格瑞丝•凯丽,就是后来嫁给摩洛哥国王的演员。男主角是个记者(施融配音),因为摔断了腿,只能在家里坐在轮椅上。他闲来无事,用望远镜观察对面楼里人们的活动,他东家看看,西家看看,无意中发现了一桩谋杀案,并让他的女友(丁建华配音)冒险到凶手家查实情况。凶手终于发现自己已经暴露,他找到记者家,欲置记者于死地,幸而朋友及时赶到,才制服了凶手。
“翻译要有味,配音要有神。”
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2008-11-03 15:50
我只收到原版的《后窗》,牌子是9D的~
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2008-11-03 16:31
引用第1楼justonle于2008-11-3 15:01发表的 :
看过上译重配版,顾奇勇翻译的。
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=64407&keyword=%BA%F3%B4%B0

哪里能看到这个配音???

那央视的那个配音版,是谁配的?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-11-03 16:41
我有一套原装日二区7碟希区柯克经典悬念影片黑盒套装(YLJ),全部带中文字幕,包括花絮,看起来很方便的。其中就有《后窗》,正片全部看完了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
6楼#
发布于:2008-11-03 17:33
引用第4楼阿福于2008-11-3 16:31发表的  :

哪里能看到这个配音???

.......

上次是在上海艺术人文频道看到,可惜当时没录。
@@"
和大人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-23
7楼#
发布于:2008-11-03 17:54
央视还播过一个重拍版的后窗,是超人的那个演员演的 也是配音版的,谁知道市面上有这片吗
everything is nothing!
游客

返回顶部