阅读:2197回复:33

量子危机看完了

楼主#
更多 发布于:2008-11-05 02:15
前半段节奏很快,像赶场一样交代剧情。

民工版克雷格不像前几任,身上就没怎么干净过,动作上向伯恩靠拢。第二段动作戏是和伯恩三差不多的屋顶追逐,跳阳台,穿窗。第三段动作戏里,对付匕首拿书像板砖一样一通好拍。不过不知道是不是因为导演拍文艺片出身,动作戏的镜头虽然切的快,短,也是晃镜,但感觉有点乱,看来场面调度上还要加强。

这次的片头MS有裸女了,片头的动作戏没有原来上天入地那么夸张了。

综合看起来,制片方铁心要把007重新树立风格。

这次的翻译是安韶峰,导演是廖箐和张伟,不过廖老师没再出场了,呵呵。

反派是陆揆,林冲依然为邦德献声。

对了,看完后发现白先生依然活着,期待他的下次出场,能在历任最彪悍的邦德手里活了两集,堪称小强啊。
knliang
发布于:2008-11-05 02:33
试看报告:《量子危机》睡不着的007
懒汉(阿亮dlymt)

英国上映创下历史票房最高纪录

中国比美国早上映10天

中国版比美国版多近3分钟内容。

在观看007前 就得到这三条利好消息。在又一次午夜首映观看后,感觉是这个007更有血有肉,他不再仅仅是杀人机器什么的了。

整部电影萦绕着007断断地哀愁,所以与新版邦德女郎的激情戏也少地可怜(不知道是不是被中国删减了,看在比美国版多3分钟的份上,感觉原片就这样)。

上映前许多人关注的是否回归到007经典剪影片头上,实际看完觉得有新意还是不错的。
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-10-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2008-11-05 06:43
先睹为快,你太幸运了。羡慕
深固難徙 更壹志兮
zhshxujun
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-04-17
3楼#
发布于:2008-11-05 07:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
4楼#
发布于:2008-11-05 08:49
好羡慕您啊。  
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
5楼#
发布于:2008-11-05 09:12
原班人马,不错,女主角是谁配的?
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
6楼#
发布于:2008-11-05 12:19
不过廖老师没再出场了----------我赢了!水晶兄服输吧……
挑水 挖井
dxm1082
发布于:2008-11-05 12:26
看来,在配音网上是看不到量子危机了!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2008-11-05 12:56
引用第6楼小米于2008-11-5 12:19发表的  :
不过廖老师没再出场了----------我赢了!水晶兄服输吧……

还真是小米赢了,不过相信这个结果水晶也很高兴
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
tvbi
发布于:2008-11-05 13:07
周末去看的说..谁知道晚万CBD店有中文的吗
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
10楼#
发布于:2008-11-05 13:28
这片子不知道带老妈看合适不,,,,犹豫中。。。
tvbi
发布于:2008-11-05 14:08
引用第10楼阿福于2008-11-5 13:28发表的  :
这片子不知道带老妈看合适不,,,,犹豫中。。。

不要犹豫了,肯顶不合适.......
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
12楼#
发布于:2008-11-05 14:16
可我不想把两张赠票浪费了呀,,,带老妈去看范伟GG的片子,觉得有些心不甘呀
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
13楼#
发布于:2008-11-05 14:20

好吧,愿赌服输,我不赖账,而且我说过但愿自己输的。不过好像当时你没说赌注是啥,嘿嘿,小米看着办吧,我想你应该不会很苛刻的。

另外从年龄上说你应该比我大吧,所以我承担不起“兄”这个称呼,呵呵。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2008-11-05 14:23
楼主快说下配音演员还有谁呢?  
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
15楼#
发布于:2008-11-05 14:26
引用第8楼恋水莲于2008-11-5 12:56发表的  :

“高兴”倒不至于,我对从来廖菁本人从来没什么看法,你这么说显得我很狭隘呢……-_-!
不过现在我感兴趣的是邦女郎是谁配的。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2008-11-05 14:38
引用第15楼守望水晶于2008-11-5 14:26发表的  :

“高兴”倒不至于,我对从来廖菁本人从来没什么看法,你这么说显得我很狭隘呢……-_-!
不过现在我感兴趣的是邦女郎是谁配的。

高兴有啥关系,我也挺高兴的,和你一起高兴
我很喜欢廖菁老师,但是认为她不适合配年轻的邦女郎,所以她没配,我就高兴
最起码是松了口气

我也想知道谁配的邦女郎
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
17楼#
发布于:2008-11-05 14:40
相信···很快就有胶片版了··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
tvbi
发布于:2008-11-05 15:06
引用第12楼阿福于2008-11-5 14:16发表的  :
可我不想把两张赠票浪费了呀,,,带老妈去看范伟GG的片子,觉得有些心不甘呀

上了年纪的人,不适合看这种剧情激烈,场面刺激的电影.比较适合看一些剧情与场面都比较"平缓"的说.......
19楼#
发布于:2008-11-05 15:41
女主角是李欣配的,二号邦女郎是张艾配的
说廖老师没出场也不完全对,片尾看到她的名字了,应该是路人甲之类的
zerof
发布于:2008-11-05 20:24
引用第18楼tvbi于2008-11-5 15:06发表的  :

上了年纪的人,不适合看这种剧情激烈,场面刺激的电影.比较适合看一些剧情与场面都比较"平缓"的说.......

没感觉,我妈看恐怖片比我胆儿都大~
小米
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2008-11-05 21:24
引用第13楼守望水晶于2008-11-5 14:20发表的  :

好吧,愿赌服输,我不赖账,而且我说过但愿自己输的。不过好像当时你没说赌注是啥,嘿嘿,小米看着办吧,我想你应该不会很苛刻的。

另外从年龄上说你应该比我大吧,所以我承担不起“兄”这个称呼,呵呵。

你咋知道我比你大?
我想了半天,吃你一顿是不现实的。这样吧,我现在想学习PS技术,可买了本书,都不知道从哪看,看不懂!
你能提供一些好的图片网站,PS教程网站么?还有图片模板网站,我想学着做台历,PS图片什么的。
你要是也不懂,我不介意你帮我问别人。呵呵
挑水 挖井
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
22楼#
发布于:2008-11-05 21:24
廖青配的是跟马西斯在一起的女的(晒太阳的那个)!貌似还听到了毛毛头的声音!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
23楼#
发布于:2008-11-05 21:40
俺还以为女主角是杨晨姐姐呢呵呵呵
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
24楼#
发布于:2008-11-05 22:10
想问一下,李欣还配过什么?
感觉还是冯宪珍配M比较好!可惜!
小米
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2008-11-05 22:41
引用第23楼888899992于2008-11-5 21:40发表的  :
俺还以为女主角是杨晨姐姐呢呵呵呵

这片子我没看,但看女主角的形象风格,不太像适合杨晨来配音。
挑水 挖井
tvbi
发布于:2008-11-06 09:54
引用第20楼zerof于2008-11-5 20:24发表的  :

没感觉,我妈看恐怖片比我胆儿都大~

嘎嘎,那就看看<错爱>哈哈
我看了一半就跑出电影院了,就是男一号.嘴里出虫子....那段
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
27楼#
发布于:2008-11-06 11:31

话说廖老师上场了!晒太阳的那个女的!马西斯的老婆
tommy
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2008-11-06 11:32
引用第8楼恋水莲于2008-11-5 12:56发表的  :

话说廖老师出场了的!
tommy
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2008-11-06 11:34
说实话,我总觉得配M的那个助手,圆脸的那个是王明军老师,但是看了片尾名单里没有他!准备过两天打个电话问问。
小米
齐天大圣
齐天大圣
30楼#
发布于:2008-11-06 12:17
引用第28楼tommy于2008-11-6 11:32发表的  :

话说廖老师出场了的!

我们打赌廖菁会不会给邦女郎配音。
挑水 挖井
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
31楼#
发布于:2008-11-06 14:49
引用第24楼达斯.维达于2008-11-5 22:10发表的  :
想问一下,李欣还配过什么?
感觉还是冯宪珍配M比较好!可惜!

M不是冯宪珍配的??!!
32楼#
发布于:2008-11-06 16:33
M是徐燕配的,不是冯宪珍
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
33楼#
发布于:2008-11-06 17:55
下午看了,感觉还是《皇家赌场》里 冯宪珍 配的 M 好。
永远支持译制片!
游客

返回顶部