wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
阅读:2060回复:8

今天发着烧看《007大战量子危机》

楼主#
更多 发布于:2008-11-07 15:38

邦德从意大利的飞车大战开始 从海地杀到奥地利 有跑到波利维亚最后在阿拉斯加结束 一路走一路打快赶上警察故事了 哈哈 
邦德的手机倒是挺好玩的还能切电话 而且他的枪有换回了老是的沃尔特PPK9mm 
  这回里面 
  邦德:周野芒
  邦德女郎;李欣
  M :徐燕
  多米尼克:陆揆
  怀特:赵小明
  马西斯;徐涛
  还有王凯 王明军(M的秘书) 张艾 李智伟配一个二了吧唧的CIA官员 廖菁阿姨配马西斯的老婆 

鄙人乃是廖菁捣乱班底的
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2008-11-07 15:42
我是沙发,,明天去看!!!今天温习《皇家赌场》,,没有张涵予的反派配音真是遗憾了~~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
2楼#
发布于:2008-11-07 17:54
沈阳太原街附近的新华购书中心的对面 大公名表中心的旁边的一家电影院放映有《皇家赌场》可供温习,团体票12元...《量子危机》稍微贵点 团体票17元  两片连续观赏29元
没看过赌场的想在影院温习的沈阳的朋友可以去那家影院双片连看............
dym777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-04-23
3楼#
发布于:2008-11-07 23:15
这电影还是蛮精彩的!!!
毛主席说:“做人要做一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”!
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
4楼#
发布于:2008-11-08 19:39
楼主好幸福啊,可以去电影院看电影
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2008-11-08 23:45
这片子太一般了,实在没啥出彩之处,特技没啥突破,情节平淡无奇,人物塑造更谈不上

不过这个邦女郎真漂亮,,,,,,

今天带我老妈去看的,看完我都不好意思了,,,,,这么平庸的片子...
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
6楼#
发布于:2008-11-09 21:10
没什么兴趣,主要还是演员有点差啊
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
7楼#
发布于:2008-11-10 09:09
字体设计有点丑。尤其是那个舒同体。

为什么就不能要求片商给个纯净版的开头让国内的美工人员来制作和原片头样式一样的中文字体视效?
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2008-11-10 09:27
顶楼主的照片。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
游客

返回顶部