倚桥听水
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-25
阅读:3068回复:11

《野鹅敢死队》当初上映时是内参片吗?

楼主#
更多 发布于:2008-11-08 14:50
当年看《野鹅敢死队》时,我还是一个初中娃娃,这部影片当时可谓轰动一时,好像还挂了一块“,内部参考”的牌子,果真如此吗?已经记不大清了,请教各位。
最爱古牧
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-14
1楼#
发布于:2008-11-08 15:35
楼主年龄应该和我差不多,的确是有“内参”
[fly]前途很光明,道路很曲折,有压力生活才有乐趣.....[/fly]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
2楼#
发布于:2008-11-08 16:15
野鹅敢死队拍摄于1978年,1986年引进公映,没听说过曾作为内参片的情况。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
3楼#
发布于:2008-11-08 17:11
我记得也是公映的,没听说内参这事。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
大地
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-10-23
4楼#
发布于:2008-11-08 17:32
我当年绝对是在公共电影院里观看的此片.
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2008-11-27 00:06
我记得绝对是公映的。是在1986年夏天单位工会组织全体职工包场观看。当时业余生活相对单调,单位工会每月会组织观看一场电影。其中还有好多老片,象魂断蓝桥、鸳梦重温、第一滴血、爱德华大夫、无腿先生、波托马克河上的悲剧、机组乘务员、伞中情、热带丛林历险记等等。。。都是享受工会的待遇才看到的。
一千零一夜
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2008-11-27 08:05
这片子不是内参,我也在电影院看过,对外售票的,随便看
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2008-11-27 08:15
绝对不是,我是在露天电影院看的
像这样控诉资本主义和帝国主义的片子,怎么能是内参?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
李晖
发布于:2008-11-27 09:36
    1986年的2月或3月,我跟父亲一起在北京前门广和剧场看的。此前班里已经有一些同学看过公映了。而索菲娅·罗兰主演的一部叫《火力》的电影倒可能是内参片。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2008-11-27 09:45
《火力》是内参录像,詹姆斯柯本,索非亚罗兰的暴力动作片。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
10楼#
发布于:2008-11-27 14:18
我在电影院看的

当时最震撼的,就是自己人把自己人打死,还是为了自己人

现在这种桥段就没什么了,,当年第一次看到,震撼坏了。。。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-03-22
11楼#
发布于:2008-11-28 12:36
公映的,还在中午逃课看了一遍呢
游客

返回顶部