梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-25
阅读:3365回复:18

感觉《量子危机》真是个比较无语的片子

楼主#
更多 发布于:2008-11-10 18:09
剧情和《皇家赌场》联系那么紧密,可一点上一集的镜头都不用,只有几张威斯珀的照片,经常需要观众去回忆,非常无谓

更重要的是几乎全无007电影的特点,邦德居然连车都没了,和一号邦女郎之间是非常纯洁的同志友谊,甚至没有接吻

片子的叙述方式流水帐了,场景之间的切换太快太密;张驰无度,精彩的动作场面全都放在了影片开头,后半部分看着像是人文伦理片

另外我还有一个地方没看懂,马西斯(徐涛配音的那个)出卖了邦德没有?

最后还要说一句:广电把被石油闷死的那个女孩的戏减了不少吧?
永远怀念梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
1楼#
发布于:2008-11-10 18:33
此片不是号称“一刀未剪”嘛哈哈
aitsy
发布于:2008-11-10 22:12
引用楼主梦开始的声音于2008-11-10 18:09发表的 感觉《量子危机》真是个比较无语的片子 :
剧情和《皇家赌场》联系那么紧密,可一点上一集的镜头都不用,只有几张威斯珀的照片,经常需要观众去回忆,非常无谓

更重要的是几乎全无007电影的特点,邦德居然连车都没了,和一号邦女郎之间是非常纯洁的同志友谊,甚至没有接吻

片子的叙述方式流水帐了,场景之间的切换太快太密;张驰无度,精彩的动作场面全都放在了影片开头,后半部分看着像是人文伦理片
.......

配音比较有意思:独裁者的配音居然和盖文源的音色很相似,甚至一些音节有刻意模仿的意思,闭上眼睛仿佛是斯巴达克斯在说话.这是我对这个片子唯一的深刻印象.
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
3楼#
发布于:2008-11-11 06:08
由于经济危机,英国情报署只能变卖所有高科技昂贵的物品来平衡收支,坐骑也不例外。咱们的邦德先生下部就是骑着二八洋车,带着镰刀锄头执行任务了。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
knliang
发布于:2008-11-11 08:35
减什么减?咱们还比美国多3分钟内容呢 
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
5楼#
发布于:2008-11-11 08:53
我也是没太看懂!!看得稀里糊涂的!!
大明白
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-05-22
6楼#
发布于:2008-11-11 09:12
还没看呢,书上介绍本片投资了2.25亿美元。
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
7楼#
发布于:2008-11-11 11:53
是没减。只是片方送给内地的片就是和谐版。
永远支持译制片!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2008-11-11 12:11
这片啥意思都没有。。。。

上一集皇家赌场不能说有多好吧,但至少还可以叫中规中矩,叙述还比较流畅

这一集算什么啊?情节乱七八糟,邦德的新式武器和大智慧全不见了,变成了一个冷血枪手和杀人机器

周六带我老妈在望京星美看的,事先还叫影院帮锁了位置,结果没想到这片子这么差,,,

弄得我在老妈面前好没面子

还好没花钱,否则就该挨骂了。。。

劝大家不要去看了,,,

和去年的,谍影重重三,实在是没办法相提并论。。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
9楼#
发布于:2008-11-11 14:06
引用第2楼aitsy于2008-11-10 22:12发表的  :

配音比较有意思:独裁者的配音居然和盖文源的音色很相似,甚至一些音节有刻意模仿的意思,闭上眼睛仿佛是斯巴达克斯在说话.这是我对这个片子唯一的深刻印象.

是他弟弟盖文革配的吗?我第一次听他弟弟配的《误入歧途》就觉得他们的音色很相近。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2008-11-11 18:55
那个军阀就是盖文革配的

说实话感觉这个军阀很善良,不杀孩子,结果最后被当年的孩子杀了.........
永远怀念梦开始的声音
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-22
  • 社区居民
11楼#
发布于:2008-11-11 21:15
最主要的是,剧情和题目完全无关
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2008-11-12 14:41
引用第10楼梦开始的声音于2008-11-11 18:55发表的  :
那个军阀就是盖文革配的

说实话感觉这个军阀很善良,不杀孩子,结果最后被当年的孩子杀了.........

但是军阀很好色~~~~~~~~~~
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
13楼#
发布于:2008-11-12 15:14
只要喜欢,它就是一部好片。我倒听到不少看过的朋友喊好,准备今天去看。
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
14楼#
发布于:2008-11-12 21:27
今天刚下载完还没看呢,晚点去瞧瞧。
kirite
发布于:2008-11-13 11:13
引用楼主梦开始的声音于2008-11-10 18:09发表的
马西斯(徐涛配音的那个)出卖了邦德没有?

当然没有咯,皇家赌场里以为是他出卖了,其实是维斯帕,结果还牵连马西斯被电晕了
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2008-11-14 12:33
引用第15楼kirite于2008-11-13 11:13发表的  :
当然没有咯,皇家赌场里以为是他出卖了,其实是维斯帕,结果还牵连马西斯被电晕了

我是说这集里马西斯出卖邦德没有?还是导演剪片子剪的太烂,邦德去找马西斯寻求帮助马西斯同意之后他和那个比基尼女人的表情似乎有些异样,两个人好像还偷偷对视了一下
永远怀念梦开始的声音
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2008-11-15 21:40
昨天和哥们去双井华星看了20元的特价,,配音的,,,
因为提前温习了《皇家赌场》2遍,,感觉很易懂,,动作有点做作但是冲击眼球,,,感受到了邦德的某些真爱,,,,虽然还是有随便上床,,,,,,,情感部分可以接受,,,有些人的死交代不清,,,印象不错,,,,的前提是好好看《皇家赌场》
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
king355
发布于:2008-11-15 23:01
告诉大家中国放的不是完整版。
游客

返回顶部