阅读:2782回复:19

辽艺纪念节目第一期

楼主#
更多 发布于:2008-11-11 15:13
第一期——辽艺纪念节目之方树桥

经过了几个月的努力与磨合,艺声忆影节目组的首个电台节目终于发布了,这个凝结了我们太多心血的作品承载了我们对于辽艺太多的情感,此次的为第一期,以后会继续制作其他作品介绍辽艺配音作品及其配音演员。
只想在辽艺配音25周年之际做点什么,想延续harry和x-ray那个只做了一期就偃旗息鼓的节目。
因为除了主播是外借的,其余都是业余的所以有的地方不走请见谅。

第一期介绍的是辽艺在配音至始至终都一直站在录音棚的年过七旬的老人——方树桥。先致敬。
正式版在线收听
mp3格式下载 (如果过期可以发邮件我695581665@qq.com  

总策划/导演:CXMTYD监制:Magical优(本人)
广播稿撰稿:晨星(Aino) 修订:JYO 
CXMTYD
主播:西西(特邀聚龙之声网络电台)
配音片段剪辑:宝贝 CXMTYD 星空
后期合成:星空
艺声忆影恋声社200811月制作  http://pydh.tv.topzj.com/

晨星播音版(完全是我们自己的哦!)
这个饱含了更多心血,希望大家支持然后多多给意见。特别感谢jyo的录音指导  

可以的话顺便在这里找人,撰稿、主播、后期,尤其是主播没有办法这次只好外借了,有意者请与我联系吧或者给我个方向怎么找人,标准只有一个,热爱辽艺和有一定了解。
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-10-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2008-11-11 17:14
看不了,点到土豆上,没视频
2楼#
发布于:2008-11-11 18:11
引用第1楼gm_mygoal于2008-11-11 17:14发表的 :
看不了,点到土豆上,没视频

我刚看过了,可以播放。这个只有声音没有视频,做视频工作量太大了,后期有意见的,呵呵
3楼#
发布于:2008-11-11 22:05
这段时间没怎么上网,先顶一个
Aino
发布于:2008-11-12 09:50
某人一脸汗颜的路过...
补充一下:也以此节目给他老人家拜寿了
如有不足还请各位海涵  
5楼#
发布于:2008-11-12 12:38
祝方老73岁生日快乐,身体健康。
要不要把原文搬上来呢?那个好不少就是因为资源问题没办法只好改稿了。
Aino
发布于:2008-11-13 09:32
引用第5楼loveconan于2008-11-12 12:38发表的  :
要不要把原文搬上来呢?那个好不少就是因为资源问题没办法只好改稿了。

貌似原文就不必搬上来了,这里有很多老朋友比你更了解我那点水平...
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
7楼#
发布于:2008-11-13 12:34
错过了幼时的动画片一直甚为遗憾,支持楼主出辽艺纪念系列。这样文字及声音资料的综合便于收藏。顶了!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
zerof
发布于:2008-11-13 20:57
特警4587那段的声音有点不理想,呵呵。
发现很多辽艺的片子都没看过啊。
9楼#
发布于:2008-11-14 10:36
引用第8楼zerof于2008-11-13 20:57发表的  :
特警4587那段的声音有点不理想,呵呵。
发现很多辽艺的片子都没看过啊。

我们资源有限,译制片资源很缺,所以也没办法。
10楼#
发布于:2008-11-19 18:55
晨星播音版(这个完全是我们自己的哦!) 特别感谢jyo的录音指导
这个是自己录制的哦,饱含了更多心血,希望大家支持然后多多给意见。
下载见1#
yebkf
发布于:2008-11-22 18:54
在听《龙珠》的配音时,竟然笑出来了
12楼#
发布于:2008-11-30 21:00
引用第11楼yebkf于2008-11-22 18:54发表的  :
在听《龙珠》的配音时,竟然笑出来了

是龟仙人的那段吗?很有趣吧
13楼#
发布于:2008-12-01 14:55
送上方老照片一张

14楼#
发布于:2008-12-08 21:12
谢谢LS的贴图,这张照片是方老接受关于《头领战士》的采访的照片。
vwegiktj
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2008-12-20
15楼#
发布于:2008-12-11 06:35
好贴
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
16楼#
发布于:2008-12-11 13:34
引用第14楼loveconan于2008-12-8 21:12发表的 :
谢谢LS的贴图,这张照片是方老接受关于《头领战士》的采访的照片。

还有关于头领战士的采访啊???

视频有吗???
17楼#
发布于:2008-12-11 20:05
引用第16楼阿福于2008-12-11 13:34发表的 :

还有关于头领战士的采访啊???

.......

的确是有这个采访不过我也只看到过新闻而已,视频真没见过。
这个真的很久了,消息地址http://q.sohu.com/forum/2/topic/23723
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
18楼#
发布于:2008-12-12 15:23
这篇文章早看过了
头领战士~~~全国大部分地区播出的是广东配音版的
辽艺版的··大概译制的比较晚,几乎没人看过,应该只是小部分地区放过
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
conan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-28
19楼#
发布于:2008-12-21 20:14
我的ID啊,用不了了,新注册了一个~管理员啊,帮我合并ID吧,我要留下这个conan的~
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
游客

返回顶部