pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:2914回复:7

昨天上映的《生死新纪元》是上译配音,,哪位看了个给译制名单啊!!值不值得看?

楼主#
更多 发布于:2008-11-18 10:51
《生死新纪元》是上译配音,,哪位看了个给译制名单啊!!值不值得看?

杨紫琼其实是第三主演,妈的,到了中影介绍就是第一介绍了,,海报连她脸都没有~~~~~~~~~~~~都说是一部烂片,2流动作片,,,值不值得看??大家讨论一下
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
曹真
发布于:2008-11-18 11:25
这个嘛,最还别看,故事讲得老套,没新意,配音一般,整部故事看到结局才出点彩,郁闷的电影
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
2楼#
发布于:2008-11-18 14:19
真的那么糟吗,那可要瞧瞧了
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-11-18 14:33
也就是个带科幻色彩的3~4流B级枪战动作片而已,可以直接无视枪毙的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2008-11-18 20:22
怎么说呢,每个人的喜好不同,还是先在网上看看吧,如果是自己喜欢的片子再去影院看。我是一点都不喜欢这电影。
knliang
发布于:2008-11-19 00:08
楼主是谈配音 得看

翻译是老顾

刘风  詹佳
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2008-11-20 19:07
这个我要去看的。看文迪的肌肉。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2008-11-21 17:56
这么说,,是刘风 配 文迪塞儿???  呵呵,大熊猫声音的救世主!!哈哈,为了他花20 ,感觉不太值~~~~还有老演员参与吗??
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
游客

返回顶部