阅读:1418回复:5

2008上译巨搞笑配音,必成经典-《高卢英雄大战凯撒王子》

楼主#
更多 发布于:2008-11-24 23:04
                                2008上译巨搞笑配音,必成经典-《高卢英雄大战凯撒王子》
刚出来的 一段旁白,一听就听出来是程玉珠老师配的,那就是上译的,十分开心,阿兰德隆演的恺撒一出来的一段对白由童老师来配真叫绝啊,简直是天作之合 即使是佐罗和黑郁金香联手参加比赛,他们也不是我儿子的对手,因为,我是凯撒。凯撒容颜不老,他是熟男。他绝对不是白发苍苍,是发如雪!凯撒是不朽的,是不老松。凯撒是无敌的征服者,他是猎豹,他是佐罗!凯撒做人清白,他信守警官的诺言,从不倒卖黑郁金香。凯撒生来就有高贵的血统,恺撒奖最佳皇帝奖的得主是凯撒!我万岁~~~
老年的阿兰德隆跟童老师长得太像了,就象对白一样愿童老师的艺术生命永远不老!
还不得不说里面的亮点不止童老师一个人,程玉珠老师配的德帕迪约也很有喜剧特色,程玉珠老师的幽默细胞向来不差,从买卖提到他傻瓜谁聪明的发挥足以证明这一代演员的功力!
------------------------------------------------------------
《高卢英雄大战凯撒王子》

主要配音演员
欧比里克斯……程玉珠
阿斯特里克斯…翟 巍
布鲁图斯………张 欣
凯撒……………童自荣
其他配音演员
詹 佳 桂 楠 吴 磊 胡平智
曾 丹 陈兆雄 黄 莺 谢添天 等
译制职员
翻译 顾奇勇
导演 胡平智
剪辑 葛昌明
录音 张 拯
混音 刘宝森 张 拯
洗印加工 上海电影技术厂
数码声制作 配音译制
上影集团上海电影译制厂

http://www.52halfcd.com/read.php?tid=20533

1楼#
发布于:2008-11-24 23:24
很想看,确切的说是很想听
2楼#
发布于:2008-11-25 08:33
一直看不到此片。。。。
3楼#
发布于:2008-11-25 08:55
我的胃口一直被调起很久啦……
4楼#
发布于:2008-11-25 10:05
回复一下,就能看到吗?