电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:2095回复:4

邱大师的《狐狸打猎人》

楼主#
更多 发布于:2008-11-27 14:10
       昨天和女儿一起看动画片,放的是上美的《狐狸打猎人》,看着看着,突然觉得剧中人的声音如此的熟悉,仔细听来,竟然是邱岳峰的声音,这部上美动画讲的是:
      从前有一只长得很像狼的狐狸。一经传开,被传成了:“一只狐狸,一下子变成狼啦,长了两颗大牙,三只眼睛,四只耳朵,还有五条腿”。山里年轻的猎人听到了这个传闻,一天,他外出打猎,远处传来呜呜的嚎叫声,随后狐狸和狼出现了。年轻的猎人吓得忘记拿枪就跑了。村子里的一位老猎人见状,对他说:“没有什么可怕的狼,都是人们瞎编出来的。”年轻人丢下的猎枪被狐狸捡去了。狐狸向年轻人要了子弹,又让老狼把年轻人抓来吃掉,失魂落魄的年轻人眼看生命就要完蛋,狐狸和狼被赶来的老猎人开枪打死。
      剧中,年轻猎人、老猎人、狐狸和狼,竟然全部都由邱大师一人配音,其中年轻的人惊慌失措,狐狸的狡诈,狼的凶猛,老猎人的沉稳都被邱大师拿捏的十分准确,不仔细听根本听不出来是一个在配音,狐狸配的声音最尖,老猎人配的声音最低沉,不得不被邱大师的高超艺术所钦佩!
      下面是剧照:

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
大明白
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-05-22
1楼#
发布于:2008-11-27 16:03
嗯哪!狐狸打猎人配的真好,老邱配过好多动画片呢。
那时上译配音动画部部经典。90年中后电视台就很少放了,现在孩子们都看不到了。
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2008-11-28 09:53
呵呵,楼主火星了吧,不但是邱老配的,而且是他的超级经典。
椅子是电脑系统的重要组成部分
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2008-11-28 11:59
引用第2楼frui于2008-11-28 09:53发表的  :
呵呵,楼主火星了吧,不但是邱老配的,而且是他的超级经典。

火星人来也
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
4楼#
发布于:2008-11-28 12:44
对大师的精湛技艺,一人分饰五角,我折服了,五体投地!!
游客

返回顶部