冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
阅读:1807回复:8

请教《偷天陷阱》上译详细配音名单

楼主#
更多 发布于:2008-11-29 09:26
请教《偷天陷阱》上译详细配音名单

附德加拉版《偷天陷阱》配音名单

达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2008-11-29 11:41
康纳利是乔榛,泽塔琼斯是姜玉玲,和泽塔琼斯一起调查的男的是沈晓谦
2楼#
发布于:2008-11-29 11:55
想不到太空英雄杨利伟还配过《偷天陷阱》
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-29
3楼#
发布于:2008-11-29 17:36
引用第2楼classmatefly于2008-11-29 11:55发表的  :
想不到太空英雄杨利伟还配过《偷天陷阱》

显然,此杨利伟非彼杨利伟也!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-11-29 19:29
译制导演:?
翻译?
配音演员:乔榛、姜玉玲、程玉珠、沈晓谦、严崇德、王肖兵、刘风
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2008-11-29 22:13
配音:乔榛,姜玉玲,沈晓谦,程玉珠,王肖兵。
翻译:赵国华。导演:丁建华。录音:杨培德。剪辑:曹宁宁。
混合录音:杨培德,刘宝森。录音工程:葛殿均。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-11-29 22:58
引用第5楼yjx于2008-11-29 22:13发表的  :
配音:乔榛,姜玉玲,沈晓谦,程玉珠,王肖兵。
翻译:赵国华。导演:丁建华。录音:杨培德。剪辑:曹宁宁。
混合录音:杨培德,刘宝森。录音工程:葛昌明。

葛昌明不是剪辑吗?应该是葛殿均吧?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
7楼#
发布于:2008-11-30 08:51
谢谢楼上的所有朋友!
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2008-11-30 09:29
引用第6楼提尔皮茨于2008-11-29 22:58发表的  :

葛昌明不是剪辑吗?应该是葛殿均吧?

提皮你是对的,胶片版上的字实在是看不清。
游客

返回顶部