小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
阅读:4648回复:23

烈焰奇侠(地狱男爵2 )

楼主#
更多 发布于:2008-11-30 13:58
去看这电影了,中文翻译的很不错,挺逗的。
尤其是王凯配的男主角,特搞笑。
姜广涛配的那个大眼睛虫子也挺逗的。
还有徐燕老师配的妖精也很好。

记住的配音名单有:
男主角:王凯
女主角:杨晨
大眼睛虫子:姜广涛
王子:赵岭  
公主:陈倩
机器人:白涛
还有徐燕  王明军 张伟 毛毛头

大概记得就这些了。

里面的主题曲很好听,叫做:can't smile without you 演唱:Barry Manilow
挑水 挖井
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2008-11-30 14:36
等着华纳出碟了
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2008-11-30 14:48
白涛老师又回来了?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
3楼#
发布于:2008-11-30 19:35
还有周志强,配那个翅膀上全是眼睛的怪物,声音处理得很诡异……
4楼#
发布于:2008-11-30 19:35
机器人是指那个“过劳死”先生吗?我听着不像白涛啊?先前有人说是陆揆,我听着有点像也不全像,偏偏片尾就漏看了这一个
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
5楼#
发布于:2008-11-30 19:42
地狱男爵2引进了?
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
6楼#
发布于:2008-12-01 02:16
引用第5楼sean_lhx于2008-11-30 19:42发表的  :
地狱男爵2引进了?

全国正在热映中。
永远支持译制片!
maxituan
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-07
7楼#
发布于:2008-12-01 14:54
引用第1楼达斯.维达于2008-11-30 14:36发表的  :
等着华纳出碟了

1是TS出的,2也罢应该是吧
8楼#
发布于:2008-12-01 15:08
台词有很多处翻译的很有意思,王凯配的也很有意思,像:
“该着我露脸”
“手重了”
“坚不可摧个屁!”
“咱不跳来跳去了行不行?不累啊?”

姜广涛配鱼人也很好

PS:此片配音版混音震撼非凡,期待中文DTS!
小米
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2008-12-01 22:25
引用第4楼八一铁杆于2008-11-30 19:35发表的  :
机器人是指那个“过劳死”先生吗?我听着不像白涛啊?先前有人说是陆揆,我听着有点像也不全像,偏偏片尾就漏看了这一个

那白涛是给那个高官配音?我也不肯定了……
等着出正式的配音名单吧
挑水 挖井
小米
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2008-12-01 22:30
好多台词都特逗
王凯: 我的雪茄!古巴的!!    
        牙掉了!你赔我!!

姜广涛暗恋公主,偷偷换上了隐形眼镜。
公主惊觉说:你的形象好像有些不一样了!
姜广涛顾左右而言它:是我的发型吗?(其实他根本没头发!)

挑水 挖井
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2008-12-02 21:11
小米写的没错~~~~周六和哥们去了西单和华星全是原版~~~TM配音演了开始的三天多就下架了~~~~难得真那么没人待见?
自从听了咱的人说配音特逗,还有陆揆就 发誓必须区电影院看,毕竟网上全是高清晰原版,,下载了1080P放家里就是不看,,支持了咱电影院了就!!   谁让国产骗钱的片子都放到年底,这么个比《桃花运》强多倍的片子,上映场次却少N倍啊!(周末还和老妈去看《桃花运》,又被训斥一遍,下回别带我看烂片,耽误时间)

于是和哥们沿西单往北,一路从红楼到胜利,最终在地质礼堂找到了配音版,还是老电影院好啊!!虽然效果差点,贵点也看了~~~即使音响爆炸到我左耳快失聪,我们还是忍住了~~~

确实王凯光头不是冒的,开始居然没听出来,声线很配啊! 女主角一听就是杨晨,那么细腻不做作,百听不厌。
那个鱼人还真没听出来,处理的太好了,感觉有点娘子气息~~~~~~反派配的也很好~~~~不错的电影,时间也不错,将近2小时,比007强!
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
12楼#
发布于:2008-12-03 09:27
很可惜,陆揆没有参加录音……
小米
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2008-12-03 09:34
引用第11楼pacino6于2008-12-2 21:11发表的  :
小米写的没错~~~~周六和哥们去了西单和华星全是原版~~~TM配音演了开始的三天多就下架了~~~~难得真那么没人待见?
自从听了咱的人说配音特逗,还有陆揆就 发誓必须区电影院看,毕竟网上全是高清晰原版,,下载了1080P放家里就是不看,,支持了咱电影院了就!!   谁让国产骗钱的片子都放到年底,这么个比《桃花运》强多倍的片子,上映场次却少N倍啊!(周末还和老妈去看《桃花运》,又被训斥一遍,下回别带我看烂片,耽误时间)

于是和哥们沿西单往北,一路从红楼到胜利,最终在地质礼堂找到了配音版,还是老电影院好啊!!虽然效果差点,贵点也看了~~~即使音响爆炸到我左耳快失聪,我们还是忍住了~~~

.......

细腻?杨晨配的这个女主角有点像悍妇。长得也那么强硬。
只是为了唤醒受伤的男主,告诉他要当爸爸了的时候才温柔了些
挑水 挖井
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2008-12-03 11:44
周二独自一个去看了,爽!!配音好,剧情好,视觉效果一流。
感觉“过劳死”真的很像揆哥配的。
男主角台词真的逗,“粉丝们,我来了”,“你个老不死的老妖怪”等等。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
15楼#
发布于:2008-12-03 12:42
这片的配音真的很赞。。。

那个大眼睛果然是姜广涛,配的超可爱的

克劳斯博士到底是谁?全片中他配的最好玩了
16楼#
发布于:2008-12-03 13:03
LZ看个电影也上来发个帖子,看看你那点出息,唯恐天下人不知道你看电影似的
silver47
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2008-12-03 15:30
引用第16楼等待光明于2008-12-3 13:03发表的  :
LZ看个电影也上来发个帖子,看看你那点出息,唯恐天下人不知道你看电影似的

史上最欠抽言论。。。。。
小米
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2008-12-03 20:07
引用第17楼silver47于2008-12-3 15:30发表的  :

史上最欠抽言论。。。。。

呵呵,我都懒得搭理, 等管理员删
挑水 挖井
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
19楼#
发布于:2008-12-04 16:56
这片里我很喜欢努阿达王子,特别是他手里的那杆银枪,酷!!!比起《硬汉》里小刘装退伍兵使的那红缨枪可是要强得多。还有黄军军团的视觉效果,真的爽!!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
20楼#
发布于:2008-12-04 16:58
偶有一个想法:6区那天出此片1、2合集时,请北影人马将第一集重配,那就完美了。
silver47
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2009-04-20 11:33
Re:烈焰奇侠(地狱男爵2  )
。。。。。。。。。。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
22楼#
发布于:2009-04-20 13:11
近期的《赛车风云》主配也是王凯 ,可怎么听都不像这个男爵的---光头王凯的声音,  是不是小王凯配的,对这位不了解啊。
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
23楼#
发布于:2009-04-24 19:09
引用第4楼八一铁杆于2008-11-30 19:35发表的  :

是杨波老师配的....
游客

返回顶部