提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:2284回复:17

《空中监狱》的上音内参大家有没有听过?

楼主#
更多 发布于:2008-12-01 17:01
《空中监狱》
上海音像资料馆内参配音
尼古拉斯·凯奇———倪康
约翰·库萨克———童自荣
约翰·麦尔科维奇———沈晓谦
其他配音演员:王建新、倪蔚佳、刘彬、林栋甫、周野芒
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
1楼#
发布于:2008-12-01 17:02
好牛的阵容,哪里能搞到?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-12-01 17:02
引用第1楼silver47于2008-12-1 17:02发表的  :
好牛的阵容,哪里能搞到?

回帖太快了~~~~~~~~~~~
恐怕只有上音馆里才保留有。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
3楼#
发布于:2008-12-01 17:04
引用第2楼提尔皮茨于2008-12-1 17:02发表的  :

回帖太快了~~~~~~~~~~~
恐怕只有上音馆里才保留有。

提提下次带帮人,装备机关枪火箭筒什么的把馆子给打劫了吧,应该能拿到不少好货
那边防备估计不是很严
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-10-22
4楼#
发布于:2008-12-01 17:18
可能枪炮不起作用,高尖端的音视频辑录工具,在带上两个“mm”。搞定.......
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-10-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2008-12-01 17:29
空中监狱  没有其他配音吧!    我到听过盗版配音!!        没听说过 有上译内参
     楼主空穴来风吧
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2008-12-01 17:32
林栋甫···名字打错了··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2008-12-01 17:42
倪蔚佳,最近重看大汉天子2又听到他的声音,好怀念,可惜他早早淡出配音这行了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
8楼#
发布于:2008-12-01 18:36
引用第5楼电影人生于2008-12-1 17:29发表的  :
空中监狱  没有其他配音吧!    我到听过盗版配音!!        没听说过 有上译内参
     楼主空穴来风吧

"盗版配音"这个说法不对,盗版配音就等于草配!
应该说盗版盗自德加拉版国配!
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-10-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2008-12-01 18:53
我的 意思是 说  真正的 盗版配音   就一男一女 配的那种  
  不是盗德加拉 正本版配音!!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2008-12-01 18:56
引用第9楼电影人生于2008-12-1 18:53发表的  :
我的 意思是 说  真正的 盗版配音   就一男一女 配的那种  
  不是盗德加拉 正本版配音!!

那就是说空中监狱还有草配?!
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2008-12-01 19:20
不会吧,倪康配尼古拉斯·凯奇?我觉得还是刘彬或野芒配靠谱。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
12楼#
发布于:2008-12-01 23:14
我只想知道这个内参比现在市面上的6区国配哪个为先,哪个是重配?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
13楼#
发布于:2008-12-02 01:25
好遗憾没有听过。       
极限战士
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2008-12-02 02:11
早先见过录像带,包装封面上写“内部资料参考片”,极有可能就是这个配音。
ximigo
发布于:2008-12-02 08:43
倪康配凯奇?相当不配啊,怎么选的。。。。。
drap
发布于:2008-12-02 12:25
这片子我看到现在都只有原声版的
还真没听过配音的
不知道谁有这个片子
传一下吧
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2008-12-02 19:20
引用第16楼drap于2008-12-2 12:25发表的  :
这片子我看到现在都只有原声版的
还真没听过配音的
不知道谁有这个片子
传一下吧

没听过空中监狱国配版?不会吧!!!
游客

返回顶部