马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
阅读:2130回复:16

第45届台湾金马奖最佳男主角 --- 张涵予

楼主#
更多 发布于:2008-12-06 23:24

恭喜了~~~~

入围名单
李连杰(投名状)   廖凡(一半海水 一般火焰)   张涵予(集结号)win!      古天乐(一个好爸爸)

@@"
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2008-12-06 23:27
陕西人,赞一个
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2008-12-06 23:31
实至名归

[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
3楼#
发布于:2008-12-06 23:36
啊!真的啊!恭喜呀    
挑水 挖井
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2008-12-06 23:47
我正看在~

最佳影片     投名状

最佳导演是   陈可辛(投名状)

最佳女主角   刘美君(我不卖身只卖子宫)

个人觉得 金马奖确实是两岸三地最有意义的电影艺术奖项。
(地位等同于台湾金曲奖,金曲奖也是华语乐坛最具有影响力的奖项。只靠专辑及演绎水准,不靠歌手人气。比如刘德华一辈子都没得过甚至入围都没有)

评奖方面并不偏帮台湾本地片(比如海角七号)
当然海角七号也拿了一大堆奖,不过没有拿到最大奖。

@@"
5楼#
发布于:2008-12-06 23:48
我还是更喜欢他的配音,以后可能很难有新作品了
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2008-12-07 01:03
多年兢兢业业 终得金马肯定
恭喜张老师了
也呼吁张老师档期允许的话 回京多多配些片子啊!
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
7楼#
发布于:2008-12-07 12:46
引用第6楼landman于2008-12-7 01:03发表的  :
多年兢兢业业 终得金马肯定
恭喜张老师了
也呼吁张老师档期允许的话 回京多多配些片子啊!
去年看《锵锵三人行》一档节目,他好像对译制片完全不感冒,甚至认为没必要有译制片。
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
8楼#
发布于:2008-12-07 13:05
我觉得今后张涵予出现在棚里会越来越少,感觉他的志向就是娱乐圈镁光灯下,而不是卧在棚里面一辈子露不出几次脸儿。人各有志,强求不了。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-29
9楼#
发布于:2008-12-07 13:37
“去年看《锵锵三人行》一档节目,他好像对译制片完全不感冒,甚至认为没必要有译制片。”
不管怎么样,还是要恭喜他!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
10楼#
发布于:2008-12-09 11:53
奇怪!《集结号》不是打国民党的吗?中华民国怎么会允许这种片子参加金马?
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
11楼#
发布于:2008-12-10 21:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
12楼#
发布于:2008-12-11 08:44
这其实是一次政治上的评选,其意味值得深味。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
往事
发布于:2008-12-12 12:47
老张配音很不错的,还是更希望他能从事配音事业啊!

哎,可惜呀  
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2008-12-19 21:17
引用第11楼大石头于2008-12-10 21:08发表的  :
鸡鸡号台湾票房惨败 区区数万而已 台湾人没什么问津 因为早已不关心那段历史 呵呵 给张奖是马对大陆的统战

不過 近年華語片在臺灣一向沒啥市場

@@"
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
15楼#
发布于:2008-12-19 21:49
引用第10楼德拉科于2008-12-9 11:53发表的  :
奇怪!《集结号》不是打国民党的吗?中华民国怎么会允许这种片子参加金马?

呵呵,人家可没什么广电局。
殷切希望张大哥不要退出配音界!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2008-12-20 00:39
引用第11楼大石头于2008-12-10 21:08发表的  :
呵呵 给张奖是马对大陆的统战

这个我倒不觉得

金马奖一向是艺术片小圈子评选
以往大陆演员得金马影帝影后也有过好几次,但其主演的电影在台湾都没啥市场。
@@"
游客

返回顶部