阅读:2127回复:8

吴俊全解说《中越边境反击战》过瘾!!!

楼主#
更多 发布于:2008-12-07 19:46
1楼#
发布于:2008-12-07 21:19
不知道六区能不能发《正义杀戮》,期待吴老师再配一次老帕
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-19
2楼#
发布于:2008-12-15 22:42
超赞他配的1999年央视播出的《解放战争》后来探索发现播的那版让任志宏重配,军人味全没了
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-19
3楼#
发布于:2008-12-15 22:43
【迟浩田 中央军委副主席】 “每当八月十五的时候,吃着月饼就想到济南。想到济南,就想到这些牺牲的战士们。这个连队啊,我在这个营,伤亡数来讲 到了60%以上。因为这些战士都是平时一起同吃同住 、同行军同打仗,这种感情啊,是难以用语言形容的。本来军人有个说法,流血不流泪。但当他们牺牲了以后啊,每当想起他们以后都是心情很激动”。

在济南战役结束的第二天,那些还没来得及洗去征尘的攻城官兵向九纵司令员聂凤智问道:下一仗该打那里?

他们不知道,就在济南市区巷战最激烈的时候,党中央接到了粟裕发来的一封在历史上很有名的电报。在这封电报中他向中央提出了一个重大的建议。如果把这封数百字的电报归纳为一句话,那就是“打淮海”。
4楼#
发布于:2008-12-22 20:27

5楼#
发布于:2009-08-14 17:27
这场战争在我看来是中国打的最过瘾的一场,就在是在重重惩罚了忘恩负义的越南!现在越南在南海也很不老实。
6楼#
发布于:2009-08-15 20:05
吴老师配记录片的功力确实异常深厚。
7楼#
发布于:2009-08-16 10:48
是啊,还有给战争100争系列、二战全程实录、太平洋战争全程实录的配音,太好太好!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
8楼#
发布于:2009-08-24 14:11
吴俊全配音的《中越边境反击战》是皇马出的吗?0
碟片的全名是叫《中越边境反击战》吗? 有买到的,来报一下
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部