阅读:2382回复:17

CCTV6正在播放的《小猪宝贝》哪里配音的?

楼主#
更多 发布于:2008-12-07 23:15
《小猪宝贝》改编自英国儿童文学作家迪克金.史密斯的小说《牧羊猪》。制片人米勒决定舍弃动画形式,用真的动物来演。驯猪师卡尔.路易斯.米勒在澳大利亚整整辛苦了一年,除了两名专职助手,其他57名驯猪师都是当地农人。由于小猪的生长速度惊人,共先后用了六头小猪轮流拍摄。功夫不负有心人,影片获得了当年第68届奥斯卡最佳影片提名。

CCTV6正在播放,哪里配音的?真差劲,多么可爱的动物居然配的如此惨不忍听。

最新喜欢:

gytgyt
lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2008-12-07 23:21
又重新配音了,还是喜欢几年前看央视8套播的配音版本。记得央视8套播的叫《小猪贝贝》,男主人是张云明老师配的。
大长今~小兰~灰原~小杰~罗丧失~ 台湾中文配音员魏晶琦小姐的新年访谈 http://www.tudou.com/programs/view/cxFtfM_KWa4/
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
2楼#
发布于:2008-12-07 23:31
央视八套的是纪元配音的。
lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2008-12-07 23:41
第2部《小猪进城》也很棒说,很感人。
大长今~小兰~灰原~小杰~罗丧失~ 台湾中文配音员魏晶琦小姐的新年访谈 http://www.tudou.com/programs/view/cxFtfM_KWa4/
4楼#
发布于:2008-12-08 10:47
又是重配,难怪 。所以,我后来只好看默片了。。
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
5楼#
发布于:2008-12-08 14:24
重配版的旁白很舒服。。。
整体感觉还可以啊
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
6楼#
发布于:2008-12-08 21:40
我感觉配的还可以,很动人的,把小猪宝贝的情态是配出来了的,很不错的!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
7楼#
发布于:2008-12-08 22:34
我已经好久对配音的片子不屑一顾了,昨晚却被CCTV6小猪的声音吸引,他那一句“福来,我可以叫你妈妈吗?”让人觉得骨头都酥了,实在太惹人怜爱了。还有那些“呜呜嗯嗯”的哼哼唧唧,配出小猪又天真又认真的样子。结果今天上网看了英文版的反而很失望了,这个小外的声音有点沙哑,我们的声音更纯洁善良。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2008-12-08 23:10
呵呵,我也觉得这个版本配的不错!
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
9楼#
发布于:2008-12-09 09:40
不知这个版本的配音有没有出碟,一定要收藏!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
10楼#
发布于:2008-12-09 11:27
引用第7楼spike_whj于2008-12-8 22:34发表的  :
我已经好久对配音的片子不屑一顾了,昨晚却被CCTV6小猪的声音吸引,他那一句“福来,我可以叫你妈妈吗?”让人觉得骨头都酥了,实在太惹人怜爱了。还有那些“呜呜嗯嗯”的哼哼唧唧,配出小猪又天真又认真的样子。结果今天上网看了英文版的反而很失望了,这个小外的声音有点沙哑,我们的声音更纯洁善良。

哦,呵呵,那您能告诉我配这些小猪的配音演员是谁吗?
11楼#
发布于:2008-12-09 14:03
是啊,我也很想知道是谁配出了这么可爱的声音?!这两天一直都在网上找这个配音版本,可惜一直找不到
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2008-12-09 18:46
==================================================
小猪宝贝(美国、澳大利亚1995年 电影频道)
BABY

环球影业出品

【编剧】
【导演】
【摄影】
【音乐】
【主演】

【翻译】胡安平
【译制导演】李平
【录音合成】师捷
【配音演员】齐杰、张璐、伍凤春、林兰、茅菁、叶保华、陈光。
==================================================
nightrap1021
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-10-18
13楼#
发布于:2011-04-20 17:54
盗墓一下,看来CCTV6那次播放的的确是重配版。这个电影我十多年前看过的那个配音版感觉挺不错的,所以比较奇怪有人反映这次播放的版本配音差(这次播放我没有看),原来放的不是原来的那个配音版本。
对了,现在还能找到当年的那个配音版吗。
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
14楼#
发布于:2011-04-22 06:22
我也很希望能找到原来的配音
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2011-04-23 09:39
张云明版配的经典
重配的垃圾
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
16楼#
发布于:2011-04-23 22:10
引用第15楼电影粉丝于2011-4-23 09:39发表的  :
张云明版配的经典
重配的垃圾

现在只要听到张,又有大把人骂唐僧了!
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
17楼#
发布于:2011-04-25 22:36
谁又CCTV6那次播放的的重配版
游客

返回顶部