gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
阅读:1268回复:3

[通告]你是我的大树——中国电视报 第51期

楼主#
更多 发布于:2008-12-23 14:57
[通告]你是我的大树——中国电视报 第51期
    2009年1月1日20:00(BTV-3)播出
    夫妻剧场:你是我的大树——记彭志超、丁建华夫妇
    看来我要对这位彭先生刮目相看了。
    我是丁老师的声迷,她的声音是那么立体,我的是二维的,慢慢提高吧!加油!作为女人我非常嫉妒、羡慕、崇拜丁老师,她就是上帝的宠儿~~~!!!这背子我是不会有那么好听的声音了,可我一定要找到大树!……^_^还有,要祝福幸福的人儿,丁老师全家阖家欢乐,年年有今日,岁岁有今朝!还有乔老师及上译的前辈们晚年幸福。07年的1月1日就有幸看着丁老师的表演度过,今年又可以有幸,好幸运!有点太容易满足了。我心里就是那个词“小鹿撞撞”。新的一年要开始了,为自己的目标努力加油吧!大家加油!
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
1楼#
发布于:2008-12-23 17:13
这十有八九是北京地区发行的中国电视报,全国发行的是不介绍BTV-3的节目的。
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2008-12-24 11:21
wo~,这个不太清楚。
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2009-01-02 12:30
谁看片了?
珍惜身边的爱,憧憬未来的爱!
游客

返回顶部