gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
阅读:1729回复:14

在北京的朋友,咱们自己组织一个学习研究班吧!

楼主#
更多 发布于:2008-12-24 11:28
在北京的朋友,咱们自己组织一个学习研究班吧!
    (在北京)有没有初级配音学习者,咱们自己组织一个学习研究班,大家一起排个小品什么的等等,毕竟表演是基础,一个人怎么学、怎么练都无法检验自己是否适合做这件事情,或者说是发挥这个爱好。大家在一起可以是交个共同爱好的朋友,共同学习共同进步。学习者没有入门限制,关键是喜欢。有共同想法的朋友联系我吧,我是北京人,是个很实在的人。
    我的邮箱:inflow_er@126.com
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
1楼#
发布于:2008-12-24 14:11
你好啊~~北京人儿~~~我是突然对配音感兴趣的。。。连个初级都算不上啊~~想问问楼主多大啊???
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2008-12-24 15:51
主意不错,不过软硬件条件暂时还打不到
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
3楼#
发布于:2008-12-24 19:58
感兴趣啊~~~呵呵,可是表演。。。。我喜欢幕后。。。。
4楼#
发布于:2008-12-24 22:01
很不错的想法, 支持,

可惜,,不在北京呀。。。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
5楼#
发布于:2008-12-24 22:39
嘿嘿,同支持。          
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2008-12-25 11:10
引用第1楼playmeng于2008-12-24 14:11发表的  :
你好啊~~北京人儿~~~我是突然对配音感兴趣的。。。连个初级都算不上啊~~想问问楼主多大啊???

我的年龄阶段算是年轻人一拨的!
感兴趣啊~~~呵呵,可是表演。。。。我喜欢幕后。。。。

呵呵,真真正正学,还是要会表演的。表演是根,音色等等是次要的。
主意不错,不过软硬件条件暂时还打不到

歌剧魅影是很努力了,我感觉得到。我也采取我的方式在努力。
很不错的想法, 支持, 可惜,,不在北京呀。。。

一个人的海边:没关系,继续做自己喜欢的事。
嘿嘿,同支持。 。。。

波洛:谢谢支持。

总之,真正在学习配音(北京)的朋友找我吧,共同促进共同进步。
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-12-25 11:26
引用第7楼yueyue0709于2008-12-25 11:12发表的  :
可我一点也不懂!

我也只是懂一点,和这里的许多朋友比,可以算是一点不懂。
8楼#
发布于:2009-04-05 11:04
绝对好主意,现在活动起来了么?在哪交流
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-04-05 12:13
哈哈,我是北京的,但是不想学习!因为我喜欢配音,我会去享受配音,不会学习配音!学也学不像!
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
10楼#
发布于:2009-04-05 12:45
支持,相当支持
一意孤行
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-06-22
11楼#
发布于:2009-04-05 15:45
好主意,开班我就来参加!
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
12楼#
发布于:2009-04-05 19:48
好啊,支持!哎,平时只是欣赏,没有怎么自己配过
大象无形,大音稀声
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
13楼#
发布于:2009-04-05 21:48
我也是北京的 我也来支持一下 呵呵
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
14楼#
发布于:2009-04-05 21:50
引用第9楼鱼鱼飞飞于2009-4-5 11:04发表的 :绝对好主意,现在活动起来了么?在哪交流
你也喜欢万绮雯?
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
游客

返回顶部