阅读:2113回复:14

我想问问关于《死亡诗社》配音版本的情况???

楼主#
更多 发布于:2008-12-25 12:24
网上流传有两种国语配音版本的视频,一种是“死亡诗社高清国语配音”(基丁),再一种就是录制的央视版本(基廷)。说实话,比较起来我感觉央视版的听起来舒服。
不知市面上出的碟里是哪种版本的配音?网上碟报都没说清楚,各位谁知道?我想买碟收藏……
1楼#
发布于:2008-12-25 12:29
我在网上看到的“高清国语配音”版本(音色很不好听)
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=14661923&uid=1148736375
2楼#
发布于:2008-12-26 11:53
哪位老兄知道啊,拜托
voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
3楼#
发布于:2008-12-26 13:54
《死亡诗社》这是我最爱的电影
4楼#
发布于:2008-12-28 18:02
再上!!!!!!
等待!!!!!!!!!!!!!!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-12-28 18:25
还有徐涛、孙悦斌分别主配的配音版本。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2008-12-28 20:09
创佳CC-D151是双国配的,央视和六区德加拉。
一千零一夜
7楼#
发布于:2008-12-28 20:22
引用第6楼一千零一夜于2008-12-28 20:09发表的  :
创佳CC-D151是双国配的,央视和六区德加拉。

谢谢这位老兄,帮了很大的忙!!感激
但不知徐涛和孙悦斌主配的市面上有卖没?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2008-12-28 20:27
引用第7楼yinzhe2000于2008-12-28 20:22发表的  :

谢谢这位老兄,帮了很大的忙!!感激
但不知徐涛和孙悦斌主配的市面上有卖没?

徐涛的不清楚。孙悦斌主配我在一个叫9D的9区碟里听到。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
9楼#
发布于:2008-12-28 21:29
引用第8楼提尔皮茨于2008-12-28 20:27发表的  :

徐涛的不清楚。孙悦斌主配我在一个叫9D的9区碟里听到。

麻烦您能细说一下吗?
10楼#
发布于:2008-12-29 15:55
神仙们在吗?     能否说说啊                    
11楼#
发布于:2008-12-30 16:51
各位谁知道啊………………
12楼#
发布于:2009-01-01 10:41
不知孙悦斌的音色配的基廷船长是什么感觉……
13楼#
发布于:2009-01-01 10:47
我喜欢听徐涛配的诸葛亮,风流儒雅,洒脱飘逸。
但徐涛是否不适合罗宾威廉姆斯?没听过……
14楼#
发布于:2009-01-16 14:35
很喜欢的一部影片,看过N遍
游客

返回顶部