rickpig

说说大家听过的最欠抽的配音吧

楼主#
更多 发布于:2008-12-25 17:42
我先来:《天鹰战士》的主题曲  鞠萍唱的,那叫一个崩溃啊
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-12-25 17:47
以睾全剩(高全盛)为首的一帮广州垃圾草台,声音极度恶心,糟蹋了配音这门艺术。  
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-22
  • 社区居民
2楼#
发布于:2008-12-25 18:25
铁胆火车侠的那个国语主题曲超恶心;天鹰战士有第一版配音的,刘艺配碇真嗣哦,主题曲用的就是原版,第二版真的是太恶心了。
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
3楼#
发布于:2008-12-25 21:41
广东草配················
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-29
4楼#
发布于:2008-12-25 21:47
你们说的都比不上我买的西西里美丽的传说的不知是哪里的中文配音,如果说恶心那简直就是抬举它!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2008-12-26 05:56
央视少儿频道蓝猫仗剑走天涯的配音。那天我说要是吧我关在黑屋里看一天这个片子还不如杀了我呢。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
6楼#
发布于:2008-12-28 13:01
小时候看的盗版盘总是有一拨盗版配音,枪版配音。。。。
conan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-28
7楼#
发布于:2008-12-28 15:36
引用楼主rickpig于2008-12-25 17:42发表的 说说大家听过的最欠抽的配音吧 :
我先来:《天鹰战士》的主题曲  鞠萍唱的,那叫一个崩溃啊

不是鞠萍唱的,是某高层领导的女儿,此人和辽艺无关。

要说最欠抽的电视台播放版本配音当属黑郁金香说的虹猫系列和《神厨小福贵》均由宏梦卡通出品,动画质量就不批了因为不知从何批判起,恶心到让人想忘一直忘不掉,不是草台烂过草台,貌似我以前看到犬夜叉草台配音都比这个好太多,那动画的配音还是同一批人这群配音演员有的连嗓音都很差不知道怎么会干这行的。
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2008-12-28 17:04
内地《樱桃小丸子》的国语版歌曲和配音(没有耐心看完过完整的1集,先被那首歌给雷到了),不过貌似还是有人喜欢这个配音版的说,以及2楼提到的那位老兄,少儿频道卡通就是一群小羊的,也是他们配音的,在网上看也有他们的忠实粉丝,还希望【天天向上】能请他们上节目。
对了,还有就是《灌高》湘北和海南打的部分不是中途换为广东草台吗?那个让很多人
大长今~小兰~灰原~小杰~罗丧失~ 台湾中文配音员魏晶琦小姐的新年访谈 http://www.tudou.com/programs/view/cxFtfM_KWa4/
美苑
发布于:2009-01-15 19:36
引用第1楼提尔皮茨于2008-12-25 17:47发表的  :
以睾全剩(高全盛)为首的一帮广州垃圾草台,声音极度恶心,糟蹋了配音这门艺术。  

有高全盛的视频资料吗???
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
10楼#
发布于:2009-01-15 20:16
那天,我问同学,喜羊羊这个片子怎么样,好像很多人很喜欢

于是我同学现场给我放了一集

没想到

开头就看见配音名单中赫然印着高全盛三个字

天哪,人生中第一次终于听到传说中老高的声音

泪流满面。。。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
11楼#
发布于:2009-01-15 20:31
前不久央六播出的自恋版《罗马假日》。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
billzj
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-09-23
12楼#
发布于:2009-03-27 09:16
楼上说的那版《罗马假日》不知指哪一版。我保存有一个长译版的,译得相当不错啊。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2009-03-27 09:35
引用第12楼billzj于2009-3-27 09:16发表的  :
楼上说的那版《罗马假日》不知指哪一版。我保存有一个长译版的,译得相当不错啊。

是CCTV6请凌云和张璐他们配的那一版,是译制导演的问题。
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
14楼#
发布于:2009-03-27 09:40
引用第5楼黑郁金香于2008-12-26 05:56发表的  :
央视少儿频道蓝猫仗剑走天涯的配音。那天我说要是吧我关在黑屋里看一天这个片子还不如杀了我呢。

呵呵,那动画片让孩子们都疯魔啦,

连下课玩的游戏也是动画片的内容
15楼#
发布于:2009-03-27 11:09
D版草台班子的……
以及 被某广电局控制的辽艺的配音(话说辽艺的配音原本并不差,但是在《美少女战士》之后很多动画,都是因为广电局的干涉,才配出让我们大雷的动画……)
某些广告配音
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
16楼#
发布于:2009-03-27 14:21
恐怕某些公映片的某些角色的配音也好不过念字幕的草班多少
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
17楼#
发布于:2009-03-27 15:20
引用第16楼wlmtbcj于2009-3-27 14:21发表的  :
恐怕某些公映片的某些角色的配音也好不过念字幕的草班多少

别恐怕啊,举个例子说说看,让我见识一下比草台还差的公映配音。
xifenghou
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-20
18楼#
发布于:2009-03-27 15:42
还有央视重配的那些译制经典【好多是上译的】,用人家的本子,配人家的台词,恶心透顶;声音都是一个调,没有内涵,根本听不懂,简直糟透了。。。也不怕陈抒一,邱岳峰,毕克晚上去央视大楼找他们。。。
19楼#
发布于:2009-04-01 13:14
引用第6楼口奈婷54于2008-12-28 13:01发表的  :
小时候看的盗版盘总是有一拨盗版配音,枪版配音。。。。

我们高中英语晚自习的时候全班围观外语片,总是受他们摧残……原音消不掉,要不就是连背景配乐一起消掉,再加上自以为是的油腔滑调……太渗人了……

还有楼上某同学说的神厨小富贵,天哪,那个女主角一声声小富贵叫的人鸡皮疙瘩都起来了
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
20楼#
发布于:2009-04-01 13:50
奥特曼…………………………
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-19
21楼#