阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:1621回复:9

求助:《圣诞传说》《黑皮书》等片的进口指标问题

楼主#
更多 发布于:2008-12-26 09:35

不是说指标都用完了吗,《圣诞传说》算买断片吧?

今年的买断片指标是不是全部用完了呢

另,黑皮书下个月也就是明年一月才上映,那它占的是哪一年的指标呢, 是分帐还是买断?

还有,堂吉诃德,也是同样的问题

闪电狗,算特殊进口,不占指标,对吧

望达人们赐教,谢谢

最新喜欢:

不知道要叫什么不知道要叫什...
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
1楼#
发布于:2008-12-26 10:33
圣诞传说、黑皮书都是买断,没听说买断还有指标。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2008-12-26 15:48
据参与《黑皮书》配音的演员透露,《黑皮书》由原来的两个半小时删减成一个半小时,结果还是被彻底毙掉了,大家是看不到上译配音版了
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
3楼#
发布于:2008-12-26 15:56
那还引进干嘛?   浪费配音演员的精力

居然是配完了再毙的,感情引进前~广电总局大佬没看过吗
@@"
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2008-12-26 16:04
引用第3楼justonle于2008-12-26 15:56发表的  :
那还引进干嘛?   浪费配音演员的精力

居然是配完了再毙的,感情引进前~广电总局大佬没看过吗

我是昨天晚上得到的消息,开始我还以为是我理解错误呢,我连问了好几遍,最终确定确实被毙了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-12-26 16:20
不过也奇怪,为啥六区能出。电影就要管得那么严?

其实现在看碟(无论盗版还是正版)远比看电影的多啊~
@@"
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
6楼#
发布于:2008-12-26 16:30
黑皮书的配音从此成为内参。。。。。。。。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
7楼#
发布于:2008-12-26 18:57
遗憾啊 没办法..................
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2008-12-26 19:34
引用第5楼justonle于2008-12-26 16:20发表的  :
不过也奇怪,为啥六区能出。电影就要管得那么严?

其实现在看碟(无论盗版还是正版)远比看电影的多啊~

音像制品审查和广电总局审查是两套班子,两种审查标准,当然不一样
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2008-12-26 19:43
引用第8楼歌剧魅影于2008-12-26 19:34发表的  :

音像制品审查和广电总局审查是两套班子,两种审查标准,当然不一样

那只能希望今后大部制改革   把这些东西都归进文化部里吧  标准统一

@@"
游客

返回顶部