阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:1483回复:9

继续请教:有关08年的引进片问题

楼主#
更多 发布于:2008-12-31 09:44

一,傲慢与偏见,是08年引进的吗,如果是,什么时候上映的,属分帐还是买断呢?

二,黑皮书算08年的片子还是09年的?(今年不上映,它占的是今年还是明年的指标呢?)

三,糊涂裁判算今年的片子吗?什么时候上映的

四,堂吉柯德算今年的还是明年?今年好像不上映了

五,声梦奇缘是什么时候上映的?

以上请达人赐教,谢谢。

奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2008-12-31 10:29
一,傲慢与偏见,是08年引进的吗,如果是,什么时候上映的,属分帐还是买断呢?买断片,2008年2月上映。

二,黑皮书算08年的片子还是09年的?(今年不上映,它占的是今年还是明年的指标呢?)是08年的片子,预计09年2月底上映。

三,糊涂裁判算今年的片子吗?什么时候上映的。2008年1月上旬上映。

四,堂吉柯德算今年的还是明年?今年好像不上映了。 堂吉柯德从2008年11月起已经各地轮映了。

五,声梦奇缘是什么时候上映的?2009年1月26日上映。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2008-12-31 12:14
奥兰多大哥,您真强

鞠一躬的说

方便留一个不留名的座机吗,,,我想打给您,交流一下,,保证不侵犯您隐私,谢谢
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2009-01-01 14:09
黑皮书算分帐吧,,,

堂算买断吧

闪电狗算特种吗,
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2009-01-01 14:49
引用第3楼阿福于2009-1-1 14:09发表的  :
黑皮书算分帐吧,,,

堂算买断吧

闪电狗算特种吗,

黑皮书是买断片。闪电狗算特种片,由数字院线发行,不占分帐指标。
傲慢与偏见是07年引进,08年上映的。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2009-01-03 21:34
16、信
17、仙境之桥
18、伯纳德行动(伪钞制造者)
19、护宝娇娃(攀岩者)
20、10个约定

继续请教,这四个片子,都是零八年的买断片吗,都上映了吗,如果上映了,是什么时候上映的呀,,,谢谢
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2009-01-03 21:47

2007年引进,长影译制,应该是买断片。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2009-01-03 21:53
引用第5楼阿福于2009-1-3 21:34发表的  :
16、信
17、仙境之桥
19、护宝娇娃(攀岩者)
20、10个约定
.......

都是08年引进买断片的,目前已经全部审查通过,09年上映。《仙境之桥》元月27日上映,《10个约定》元月26日上映。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2009-01-04 10:43
那么   信,伯纳德,护宝  这三个片子是08年的吗,都上映了吗?

继续请教,哈哈

一,08年年初上映的糊涂裁判,算07年的片子,还是算08年的?

二,08年年初上映的当幸福来敲门,应该算07年的片子吧?

三,始终有一个问题,每次总是忘了问,当年占用指标的片子,第二年才上映,票房是计入哪一年呢?

有劳列位达人了。。。。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2009-01-04 11:22
《信》《伯纳德》《护宝》是08年引进的,还没上映。《黑皮书》《声梦奇缘》《唐吉》《末日雷霆》《时空穿越者》《谁主名花》《超级女特工》好多都没上。
《糊涂》算07引进,08上映的。《幸福》是07引进的。票房计入上映的那年。
游客

返回顶部