阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:2823回复:23

求助:功夫熊猫、无敌浩克的内地投放拷贝数(胶片+数字)

楼主#
更多 发布于:2009-01-05 09:15
在网上查了很久,只查到 功夫熊猫胶片拷贝投放是530,无敌浩克是450,都没写数字是多少

哪位达人给说一下吧,,谢谢

另,一直想问个问题,我看了很长时间,许多片子的数字考贝并不少啊,为什么绝大多数时候,媒体在报道是还是喜欢笼统的写XXXX胶片拷贝+数字,这种写法???

我是这么想的,有的片子数字拷贝差不多和其胶片拷贝一半对一半了,如果只是含糊的写个“XXX+数字”,那岂不是差很多吗
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2009-01-05 12:14
无人理我。。。。。。。。。。。。。郁闷
2楼#
发布于:2009-01-05 12:39
福哥这问题问的太专业了,一般人不知道啊
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2009-01-05 12:40
楼上弟弟,你认识我啊?
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
4楼#
发布于:2009-01-05 18:05
阿福 这个大名无论是玩碟的还是喜欢配音的还是喜欢动漫的,哪个没听过啊
lichengxi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
5楼#
发布于:2009-01-05 18:53
引用第3楼阿福于2009-1-5 12:40发表的  :
楼上弟弟,你认识我啊?

福哥忘了?八一铁杆兄给过咱75版猫和老鼠。在这里祝铁杆兄新年快乐!!!
6楼#
发布于:2009-01-05 20:13
引用第3楼阿福于2009-1-5 12:40发表的  :
楼上弟弟,你认识我啊?

唉,在配音论坛TF论坛怀旧动画片论坛混过的谁不认识您老
7楼#
发布于:2009-01-05 20:15
引用第5楼lichengxi于2009-1-5 18:53发表的  :

福哥忘了?八一铁杆兄给过咱75版猫和老鼠。在这里祝铁杆兄新年快乐!!!

别叫我“兄”,我比您小好几岁呢

PS:录像带的内容没发网上去?
lichengxi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
8楼#
发布于:2009-01-05 20:19
引用第7楼八一铁杆于2009-1-5 20:15发表的  :

别叫我“兄”,我比您小好几岁呢

.......

原来你希望发布?好的,等有空我压一下发布。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2009-01-06 09:07
引用第4楼20053436于2009-1-5 18:05发表的 :
阿福 这个大名无论是玩碟的还是喜欢配音的还是喜欢动漫的,哪个没听过啊

这话爱听,,嘿嘿
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
10楼#
发布于:2009-01-06 21:11
估计不多!  
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
11楼#
发布于:2009-01-07 15:45
引用第9楼阿福于2009-1-6 09:07发表的  :

这话爱听,,嘿嘿

呵呵,前辈多多指教
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
12楼#
发布于:2009-01-07 17:42
不知道的飘过!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
13楼#
发布于:2009-01-08 14:26
引用第11楼20053436于2009-1-7 15:45发表的 :

呵呵,前辈多多指教

我啥事变成前辈了,哈哈,,,心里跟喝了蜜似的,,,活活
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
14楼#
发布于:2009-01-09 08:04
引用第13楼阿福于2009-1-8 14:26发表的  :

我啥事变成前辈了,哈哈,,,心里跟喝了蜜似的,,,活活

你所问的事都是前辈所考虑的问题,晚辈都不知道,不关心!
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-10-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2009-01-09 18:54
楼主 我没太看懂你的意思!  胶片 和 数码  的区别吗??    胶片不管大小厅都可放映,  但数码 不行  数码只能在小厅放映,不管是2K机  还是1.3K机. 只能供应不到100人的厅.      
现在一般 一个影城 是两条放映线. 数码+胶片.   数码机放映程序简单 方便   胶片的拷贝数量 就少了!!   对于很多2线城市 就很不方便. 因为没数码机  胶片的数量有少.  所以上映的 影片 就要晚点.
就算是数码机+胶片 机的2线城市影城  票价买不起来 放映也要推后.
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
16楼#
发布于:2009-01-09 20:23
引用第15楼电影人生于2009-1-9 18:54发表的  :
楼主 我没太看懂你的意思!  胶片 和 数码  的区别吗??    胶片不管大小厅都可放映,  但数码 不行  数码只能在小厅放映,不管是2K机  还是1.3K机. 只能供应不到100人的厅.      
.

楼主所说的胶片和数码是指该片胶片拷贝和数字拷贝发行的数量。

你说的数码只能在小厅放映,是不正确的,在郑州就有容纳上百人的数字大厅,银幕非常大,彻底颠覆了我对数字电影画质不佳的看法。
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2009-01-09 22:03
引用第16楼肖肖于2009-1-9 20:23发表的  :

楼主所说的胶片和数码是指该片胶片拷贝和数字拷贝发行的数量。

.......

发行总量  因该没有准确数字      每一个省电影公司 买的版权 和发到下面的 所属影城  和院线 还有发出的拷贝,
     因该没有确切统计数字
  你们那的大厅 能容纳多少人??  一个座位 是多宽   还有 影厅的空间有多大  宽度  高度.     荧幕是不是满墙   音响的距离  是多少声道处理系统   等等            
 还有同样的一部影片在一个影城看   真正的大厅  和小厅 放出来的效果都不一样  声音都不同
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2009-01-09 23:18
现在发行电影早就改为按照院线发行了,省电影公司已经被弱化,靠自组院线生存。一部电影,发行拷贝不仅会有数量,而且会非常精确,由于都是商业运作,这些数字也是商业机密,不愿意让你知道的时候你就不会知道。

我举例的电影院是我们这里的新建星级影院,具体数字本人没有测量过,给你个链接看看,图文并茂http://film.shangdu.com/cinema/cinema_view.asp?id=10,希望能够解答你的疑问。
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2009-01-10 20:45
引用第18楼肖肖于2009-1-9 23:18发表的  :
现在发行电影早就改为按照院线发行了,省电影公司已经被弱化,靠自组院线生存。一部电影,发行拷贝不仅会有数量,而且会非常精确,由于都是商业运作,这些数字也是商业机密,不愿意让你知道的时候你就不会知道。

我举例的电影院是我们这里的新建星级影院,具体数字本人没有测量过,给你个链接看看,图文并茂http://film.shangdu.com/cinema/cinema_view.asp?id=10,希望能够解答你的疑问。

朋友 看见 你说的 影院介绍了!   这些都是小厅!!!
  大厅是 这个厅的几倍!!!       还有 这种影厅的荧幕 不是满墙  音响的距离也不够 达不到大厅规定的音响定位系统要求
knliang
发布于:2009-01-11 11:24
上面那影院图片  明显为多装座位 降低了坡度,
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2009-01-11 14:54
引用第20楼knliang于2009-1-11 11:24发表的  :
上面那影院图片  明显为多装座位 降低了坡度,

你没看出图片拉长了吗?实际情况座位之间,每排之间都很宽敞。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2009-01-11 14:57
引用第19楼电影人生于2009-1-10 20:45发表的  :

朋友 看见 你说的 影院介绍了!   这些都是小厅!!!
  大厅是 这个厅的几倍!!!       还有 这种影厅的荧幕 不是满墙  音响的距离也不够 达不到大厅规定的音响定位系统要求

呵呵,如果这个不算大厅,那么现在新建影院就没有大厅了。这个影院银幕几乎满墙,200多座位。不知道你心目中的大厅得大到何种程度?
knliang
发布于:2009-01-11 18:36
引用第21楼肖肖于2009-1-11 14:54发表的  :

你没看出图片拉长了吗?实际情况座位之间,每排之间都很宽敞。

也许是照片拍摄问题没看出来

但我个人感觉 一个合适的坡度,有一个很方便的方法来判断,那就是后排座位的扶手与前排座位靠背顶端应平行。
游客

返回顶部