kirite

闪电狗里的那只黑咪咪是谁配音的

楼主#
更多 发布于:2009-01-06 16:59
把黑人的懒散口音诠释的相当好,且非常有喜感,目前在几个电影论坛这个声线都被赞赏不绝。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
1楼#
发布于:2009-01-06 17:13
黑咪咪?
是问猫MM吗?猫MM应该是王博吧。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2009-01-06 17:20
在北京,配黑人女性,必找王博
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
kirite
发布于:2009-01-06 22:18
太棒了,王博的声线,之前还配过什么
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
4楼#
发布于:2009-01-07 05:15
哈哈哈,觉得冯宪珍的黑人女性也挺好,比如给乌比·歌堡配音的【修女也疯狂】。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
opteron
发布于:2009-01-07 10:32
黑猫根本不是黑人原配……做点功课很难么。。

http://www.imdb.com/name/nm0261435/
kirite
发布于:2009-01-07 11:30
引用第5楼opteron于2009-1-7 10:32发表的  :
黑猫根本不是黑人原配……做点功课很难么。。

http://www.imdb.com/name/nm0261435/

我在电影院看的是国配,猫MM的配音声线感觉像是黑人女性的说话,所以来论坛问一下配音演员是谁
根本没有提到原配的事,干嘛要做功课?
opteron
发布于:2009-01-07 11:59
引用第6楼kirite于2009-1-7 11:30发表的  :

我在电影院看的是国配,猫MM的配音声线感觉像是黑人女性的说话,所以来论坛问一下配音演员是谁
根本没有提到原配的事,干嘛要做功课?

你说“把黑人的懒散口音诠释的相当好” 难道意思不是闪电狗原配mittens的是个黑人女性吗 自己去查一下不就知道根本不是这么回事了。。。
kirite
发布于:2009-01-07 16:29
引用第7楼opteron于2009-1-7 11:59发表的  :

你说“把黑人的懒散口音诠释的相当好” 难道意思不是闪电狗原配mittens的是个黑人女性吗 自己去查一下不就知道根本不是这么回事了。。。

你误解了我的意思了,我的意思是说国配里王博的声线,和我心目当中黑人女声懒懒的口音很相符
我不管原音版里的mittens的声线是娇滴滴类型还是嘻哈类型,我发帖关心的只是配音版里王博的那种具有黑人女性特点的声线,仅此而已
opteron
发布于:2009-01-07 23:24
引用第8楼kirite于2009-1-7 16:29发表的  :

你误解了我的意思了,我的意思是说国配里王博的声线,和我心目当中黑人女声懒懒的口音很相符
我不管原音版里的mittens的声线是娇滴滴类型还是嘻哈类型,我发帖关心的只是配音版里王博的那种具有黑人女性特点的声线,仅此而已

哦 这样 可能是后来笑谈的回帖误导我来着
shaobaoguzw
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-10-23
10楼#
发布于:2011-08-30 10:54
  8错、8错片子不错、配得也不错!
游客

返回顶部