守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
阅读:8023回复:68

昨晚,童老师在淮海路百盛为《高卢英雄大战凯撒王子》签名……

楼主#
更多 发布于:2009-01-13 13:38
昨晚,童老师生日之后的一天,受笑谈兄的委托,我和佳林兄一起,扛着50个《高卢英雄大战凯撒王子》的铁盒,于上海淮海路上的百盛购物中心内,请童老师签名……

一盒里面装着十个铁盒

一共五小盒,加在一起共总50个,一大箱
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2009-01-13 13:42

铁盒正面

铁盒背面

铁盒展开

配音名单

相关介绍:永远的佐罗再度归来
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2009-01-13 13:45
童老师的签名

童老师在签名

童老师的签名

童老师的签名
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-01-13 13:47
水晶兄弟真是辛苦了,这套多少钱呀?
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2009-01-13 13:48
童老师为配音爱好者题词

童老师为配音爱好者题词

童老师的题词:

让越来越多的年轻人,关注我们的译制片。 “佐罗” 童自荣

童老师的题词:

上译厂从前的经典配音作品,必将流芳百世! “佐罗” 童自荣

(今天有新朋友回帖,才发现无法照片显示,所以更新一下)
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2009-01-13 13:51
引用第3楼xuej于2009-1-13 13:47发表的  :
水晶兄弟真是辛苦了,这套多少钱呀?

我这次是受笑谈兄之托帮忙,具体多少钱并不清楚,这要问笑谈了。

不过,笑谈告诉我,他打算搞一个网上订购,前50名订购者可以拿到有童老师签名的碟哦!大家抓紧时间吧。

具体的情况等笑谈兄进来请他来解释一下吧。
6楼#
发布于:2009-01-13 14:07
等起。。。我要排队预定 我要插后门。。。
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
7楼#
发布于:2009-01-13 14:09
时时观望此贴~~~

笑谈兄快来啊~~~~~~
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
8楼#
发布于:2009-01-13 14:13
我的天啊,流鼻血,流鼻血!
如何预订!?
9楼#
发布于:2009-01-13 14:50
    昨天刚去书店晃过,没发现这个碟,如果能买到童老师签名的碟,那有就福了!要永久珍藏!偶的QQ:282004197
10楼#
发布于:2009-01-13 14:59
   昨天刚去书店晃过,没发现这个碟,如果能买到童老师签名的碟,那有就福了!要永久珍藏!如何预订!?
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
11楼#
发布于:2009-01-13 15:57
。。。。。。。。。早知道我就去买了
tslhh
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-10-07
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2009-01-13 16:06
居然能得到童师傅的签名,幸福啊!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2009-01-13 16:07
引用第5楼守望水晶于2009-1-13 13:51发表的  :

我这次是受笑谈兄之托帮忙,具体多少钱并不清楚,这要问笑谈了。

不过,笑谈告诉我,他打算搞一个网上订购,前50名订购者可以拿到有童老师签名的碟哦!大家抓紧时间吧。

.......

水晶兄辛苦了啊

笑谈兄真是有心啊!
前50名订购  
那我先排上队  定下一个啦
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2009-01-13 16:09
我也要!  
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2009-01-13 16:30
怎么预定啊,给个提示,大家都想要,不知谁能抢先~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
16楼#
发布于:2009-01-13 16:31
等我进一步通知···目前暂时还未确定具体方法···
有了方法我会通知的
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
17楼#
发布于:2009-01-13 16:33
终于盼到笑谈兄露脸了,尽快哈,我也想要。。。
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
18楼#
发布于:2009-01-13 16:51
为了这签名
我长期潜水今天终于要浮出水面说:这签名的碟我要定了
ss23
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-11-04
19楼#
发布于:2009-01-13 16:52
我要订购,怎么没人说昨天在百盛售书啊,就在我单位旁边阿,这个错过啊,还错过看童老师,麻烦我这个一定要买到,拜托阿。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
20楼#
发布于:2009-01-13 19:53
我要我要我要,虽然我已经有一套了,但还想买一套签名的来做永久珍藏。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
21楼#
发布于:2009-01-13 20:32
身为国配党一员,这签名版怎么能不要呢!
要 要 要
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
22楼#
发布于:2009-01-13 20:49
啊,排队排队。什么时候放?我怕在回家途中上不了网。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
23楼#
发布于:2009-01-13 21:02
引用第5楼守望水晶于2009-1-13 13:51发表的  :

.......

别订购了,我有个主意:这帖的回帖前50楼能获得签名版,重复帖不算!
羽尘
发布于:2009-01-13 21:23
还好今天电脑修好了,看到这个帖子,要订!!!qq99124282,手机13910010035
knliang
发布于:2009-01-13 23:27

排队 排队 !!!!!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
26楼#
发布于:2009-01-13 23:30
俺也想买~~~~俺也想收藏~~~~
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
27楼#
发布于:2009-01-14 08:16
从来对名人签名没兴趣的我现在也坐不住了!我要定了!童老师的签名碟将是我一生中最重量级的收藏!啥都不说了!我要排队!死活都要!!!笑谈大人不要忘记我啊!!!
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
28楼#
发布于:2009-01-14 09:27
引用第19楼ss23于2009-1-13 16:52发表的  :
我要订购,怎么没人说昨天在百盛售书啊,就在我单位旁边阿,这个错过啊,还错过看童老师,麻烦我这个一定要买到,拜托阿。

哈哈,
被水晶的标题误导了,
不是售书,
是因为天冷,
到百盛旁边的麦当劳里随便找了个地方坐下来签名的。
我的天,
天寒地冻的,
俺们两个扛着大箱子在寒夜里的淮海路上奔走,
也是难忘……
声音恒久远,经典永流传……
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
29楼#
发布于:2009-01-14 09:33
引用第28楼gallin于2009-1-14 09:27发表的  :

哈哈,
被水晶的标题误导了,
.......

啥呀?明明是楼上这位朋友自己没有看清楚我的标题嘛……我写的是“签名”,又没写“签售”。

引用第28楼gallin于2009-1-14 09:27发表的  :

……
我的天,
天寒地冻的,
俺们两个扛着大箱子在寒夜里的淮海路上奔走,
也是难忘……
.......

佳林兄说得没错啊,这次真的要谢谢佳林兄了,要是没有你帮忙,单凭我这么一个“手无缚鸡之力”的文弱书生,可绝对扛不动这么一个“大家伙”的……
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
30楼#
发布于:2009-01-14 09:35
引用第29楼守望水晶于2009-1-14 09:33发表的 :

啥呀?明明是楼上这位朋友自己没有看清楚我的标题嘛……我写的是“签名”,又没写“签售”。

还是定向思维作怪哦,哈哈!
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2009-01-14 09:46
引用第30楼gallin于2009-1-14 09:35发表的  :

还是定向思维作怪哦,哈哈!

额滴神啊,楼上有几位朋友估计是“花痴”得眼睛打折了,也不看看照片——这次我们扛过去的只是50个空空的铁盒,(笑谈兄说寄给我的时候碟还没有生产出来)里面没有DVD碟的。光这东西会有人买吗?

今天一早来看,怎么这帖子就这样演变成“排队订购贴”了?
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
32楼#
发布于:2009-01-14 09:55
引用第31楼守望水晶于2009-1-14 09:46发表的 :

额滴神啊,楼上有几位朋友估计是“花痴”得眼睛打折了,也不看看照片——这次我们扛过去的只是50个空空的铁盒,(笑谈兄说寄给我的时候碟还没有生产出来)里面没有DVD碟的。光这东西会有人买吗?

今天一早来看,怎么这帖子就这样演变成“排队订购贴”了?

那也不错,多一个宣传的渠道,让更多喜欢童老师的朋友得知此讯,呵呵。

顺便把俺发在另外一个帖里的照片转过来——

33楼#
发布于:2009-01-14 10:10
让人摸不着头脑,怎么回事啊?到底有还是没有啊?
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
34楼#
发布于:2009-01-14 10:29
引用第33楼梅迷丹尼于2009-1-14 10:10发表的  :
让人摸不着头脑,怎么回事啊?到底有还是没有啊?

无语了,再解释一遍——

弘艺即将要出六区正版的《高卢英雄大战凯撒王子》的DVD,带上译公映配音。笑谈兄知道我能联系到童老师,所以在发行之前寄了50个DVD的铁盒给我,让我来请童老师签上名,以此来作为对译制片的一种支持,也作为该DVD的一个宣传。目前DVD还没有正式地对外销售,具体什么时候销售,怎样才能够买到这50套DVD,等笑谈兄的通知。

楼上这位朋友,你看明白了吗?
ss23
齐天大圣
齐天大圣
35楼#
发布于:2009-01-14 10:53
我是看明白了,原来那天你们几位大人在麦当劳,我还进去过,怎么就没有看见,我承认,我是童老师的花痴,我从小就喜欢听他的声音。现在只好等碟公开发售了。
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
36楼#
发布于:2009-01-14 10:53
和够多网订够有关系吗?不会向异形头那么搞吧。
ss23
齐天大圣
齐天大圣
37楼#
发布于:2009-01-14 10:54
不过说实话,看了第一段,我真以为是签名售碟阿。
远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
38楼#
发布于:2009-01-14 12:32
麦当劳?没有群众围观吗?看来他们都有眼不识泰山啊......
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
39楼#
发布于:2009-01-14 12:56
把那五十个空盒子高价发售吧
上一页
游客

返回顶部