提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:2391回复:19

上译厂《唐吉诃德外传》译制名单。

楼主#
更多 发布于:2009-01-20 14:55
西班牙菲尔迈克斯影片公司出品
西班牙彩色宽银幕立体声故事片
中国电影集团公司引进
华夏电影发行有限责任公司发行
上海电影译制厂译制(SRD5.1环绕立体声)
上海电影技术厂拷贝洗印

译制导演:任伟           录音:张拯           剪辑:葛昌明
翻译:蒋蔚           混合录音:张拯、魏鲁建
主要配音演员:
王肖兵————唐吉诃德
桂楠————桑乔
刘钦————白驴
郭易峰————黄马
其他配音演员:
程玉珠、刘风、翟巍、海帆、黄莺、张欣、叶露、任伟、詹佳、吴磊
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2009-01-20 15:14
台词翻译的很好玩,比如“粉丝俱乐部”,哈哈!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
2楼#
发布于:2009-01-20 15:15
去年童自荣不是说 他要配一条驴吗?

是不是这部片??
@@"
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
3楼#
发布于:2009-01-20 15:16
从来对王啸兵不感冒。最欣赏沈晓谦老师,如苏老师所言,沈是可以成为邱大师那一级别的难得的好演员!
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2009-01-20 15:17
引用第2楼justonle于2009-1-20 15:15发表的  :
去年童自荣不是说 他要配一条驴吗?

是不是这部片??

这部《唐吉诃德外传》里没听到童老师咽。
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
5楼#
发布于:2009-01-20 16:17
那个怪物史瑞克的驴谁配的?

初中的时候看过,现在多少年了,剧情忘得干干净净,就记得那头搞笑的驴子。。。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2009-01-20 16:20
引用第5楼silver47于2009-1-20 16:17发表的  :
那个怪物史瑞克的驴谁配的?

初中的时候看过,现在多少年了,剧情忘得干干净净,就记得那头搞笑的驴子。。。

《怪物史瑞克1、2》的驴子都是王肖兵老师配的,巨搞笑。
7楼#
发布于:2009-01-21 08:53
    童老师配的动画片叫《奥林匹亚传奇》,应该不是《唐吉诃德外传》吧,是两部不同的片子。但不知《奥林匹亚传奇》何时上映!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2009-01-21 10:09
黄马特搞笑。我昨天晚上和新女朋友去看的。王肖兵老师的配的唐吉喝德真是很贴切。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
9楼#
发布于:2009-01-21 11:09
很想知道,为什么有些人的签名档里面的字数那么多?不是限制30个字嘛?
xpj1962
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-02
10楼#
发布于:2009-01-21 11:52
童老师配的动画片叫《奥林匹亚传奇》,应该不是《唐吉诃德外传》吧,是两部不同的片子。但不知《奥林匹亚传奇》何时上映!
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-01-21 16:40
原来《奥林匹克传奇》是国产动画

这里有预告片
http://v.youku.com/v_show/id_XNjMwOTc5MjA=.html?full=true
@@"
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2009-01-21 16:50
引用第11楼justonle于2009-1-21 16:40发表的  :
原来《奥林匹克传奇》是国产动画

这里有预告片
http://v.youku.com/v_show/id_XNjMwOTc5MjA=.html?full=true

国产片咋都流行配英语了?
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
13楼#
发布于:2009-01-21 17:52
引用第9楼vincentsjtu于2009-1-21 11:09发表的  :
很想知道,为什么有些人的签名档里面的字数那么多?不是限制30个字嘛?

可能是因为级别不够
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2009-01-28 20:03
那天下载是 香港那边都配音,简直没法看涞~~~

上译都片源什么时候有啊?~~~~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2009-03-25 22:21
今天 趁 过生日  去新中关免费看了这个西班牙的《堂吉诃德》和《龙珠》 ,一分钱没花,但是看了龙珠还是觉得亏!

这部动画片 剧情能烂到孩子看了都着了,  说实话我确实睡着了,大概有30分钟吧,要不是王肖兵那磁性的嗓子  不断闪现,我真要 去WC了。
我想这部片配音的吸引力能达到75分左右,百分制。 如果只有西班牙原音估计影院连区区7个人都没有了,  我看时有两对情侣  一对女性朋友散座,只有我是一个人,那么大人看这片,明显是有独特目的,我看见那对姐儿们在王肖兵  声音一出来就笑声不断,我不知道她们是不是配音爱好者,姑且算吧。

郭易峰 的老驴和翟巍  吴磊 客串的小丑和 买书买票员  真是抢戏了,一出场就变声响亮,一句把这些小人物性格勾勒出来,精彩。
导演曾丹  配 农夫乔桑 妻子那在屋中 不多的几句词 ,可把我逗乐了, 一听就听出了多拉A梦的味。

真是我第一次只为配音看的买断老片,,去年去同一个地方看童自荣出山的《奥林匹克》起码还有搞笑的剧情和 舒马赫啊,,这部除了配音就没了,,也算我生日自己送自己的小礼物吧
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
16楼#
发布于:2009-03-26 10:44
配农夫乔桑妻子的是詹佳,不是曾丹吧,我还是相信我的耳朵的。虽然她变了声。新月骑士也是她。
17楼#
发布于:2009-03-26 10:46
《唐吉诃德外传》碟我买过,电影不好看,配音非常棒!为了配音买这个碟,值!
18楼#
发布于:2009-03-26 10:47
引用第16楼太公望于2009-3-26 10:44发表的  :
配农夫乔桑妻子的是詹佳,不是曾丹吧,我还是相信我的耳朵的。虽然她变了声。新月骑士也是她。

桑乔的妻子,我听来也是詹佳!
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-04-10 01:24
为啥这个片子,我刚看到上海影院有上映?

前几个月反而看不到呢  难道是分地区陆续上映吗
@@"
游客

返回顶部